Tykris 发表于 2013-9-4 12:00

谢谢楼主,过瘾啊~有这些就够用了~

arestotti 发表于 2013-9-4 12:06

9月8日的补丁与4日的有什么不同,是不是仅仅优化bug

tomplayfm2011 发表于 2013-9-4 12:09

等9月8日最终版!然后开档拜仁!

brooks1313 发表于 2013-9-4 12:23

xiaobao 发表于 2013-9-4 09:29 static/image/common/back.gif
我小组多年以来本着不改数据的基本原则在做补丁
至于原数据库木有的球员,新建几个小有名气的无可厚非
...

支持小组 所以求解破厂彩蛋的头像 我自制了一个但是刷新后显示的不是我做的那个图
是找一张图名字改成id 然后再config.xml里添加
to="graphics/pictures/person/1394632185/portrait"/><record from="1394632185"
吗 是我打开方式不对??

rotti000 发表于 2013-9-4 12:42

狂顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:lol
赞~~~~~~~~~~~~~~~~

31609917v 发表于 2013-9-4 13:01

很给力!很给力!

541215311 发表于 2013-9-4 13:03

太给力了!顶顶顶!!!!

zhangruomumumu 发表于 2013-9-4 13:07

RaulII 发表于 2013-9-4 09:57 static/image/common/back.gif
看首页,按步骤及附图一步步操作

额。。。我的是低碳黄金版,操作页面和这个不一样了

young9251 发表于 2013-9-4 13:08

顶礼膜拜。。。。谢谢大神。。。。。

crislin 发表于 2013-9-4 13:13

各位大神啊,最新上传的beta1.4补丁游戏中有跳出现象,请解决啊!!!

crislin 发表于 2013-9-4 13:32

RaulII 发表于 2013-9-4 09:57 static/image/common/back.gif
看首页,按步骤及附图一步步操作

老大,最新上传的米兰BUG修正beta1.4补丁开档阿森纳后,进行到新赛季首场联赛时出现跳出游戏现象,希望速度解决啊!!

RaulII 发表于 2013-9-4 13:41

zhangruomumumu 发表于 2013-9-4 13:07 static/image/common/back.gif
额。。。我的是低碳黄金版,操作页面和这个不一样了

那。。。我也不知道了,教你个简单的办法,把我的文档中editor data这个文件夹下其他的所有补丁都删除或移走,只留这一个,这样应该就会默认加载这一个补丁了。你试试吧

邹姜 发表于 2013-9-4 13:48

支持   楼主辛苦了

zhangruomumumu 发表于 2013-9-4 13:49

RaulII 发表于 2013-9-4 13:41 static/image/common/back.gif
那。。。我也不知道了,教你个简单的办法,把我的文档中editor data这个文件夹下其他的所有补丁都删除或移 ...

...editor data文件都是我自己建的....啥都没有.低碳版自带Football Manager 2013 Editor。这个可以加载新名单么?怎么加载

sonsekirai 发表于 2013-9-4 13:58

为什么还是Beta版呢?莫非之后还有更新?

hwubautau 发表于 2013-9-4 13:59

支持!!!!!

yz54rio 发表于 2013-9-4 14:00

严重声明,不要和任何数据其它补丁,自建档案混用,任何相应问题不要再提

RaulII 发表于 2013-9-4 14:06

zhangruomumumu 发表于 2013-9-4 13:49 static/image/common/back.gif
...editor data文件都是我自己建的....啥都没有.低碳版自带Football Manager 2013 Editor。这个可以加载新 ...

就是把下载的补丁解压完放到这个文件加下啊,然后进游戏,加载补丁,玩。
Football Manager 2013 Editor是修改数据用的,只是玩游戏,不用开这个

fbihjy 发表于 2013-9-4 14:12

好东西啊 先下了用

nxwooy 发表于 2013-9-4 14:50

继续支持!
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 【正式补丁发布】【PLCD】2013~2014赛季夏季转会...