楼主: Elliyas

[PLCD] 【正式补丁发布】【PLCD】2013~2014赛季夏季转会...

sicily1899 发表于 2013-09-03 19:44:17
米兰开档 媒体预测15  财政 接管

球队最高目标欧联?

我想知道是故意黑还是BUG

我想知道是你一个人有这个问题还是很多人都有,因为我们没有动过米兰的财政。如果有相同问题的朋友请跟帖提出,以便我们复查。来自: Android客户端
佛罗伦萨的副队长还是约维蒂奇......
可能应该是工资变动导致 工资离工资上限太近。导致财政平衡处于-2M的状态所以被托管。。别人出价董事会就同意。米兰开档工资是76-77M 基本满了。转会费基本是0.。佛罗伦萨开档也被托管了。似乎和现实不符。。希望9月8号的能改下。。谢谢。。
下载不了??
太谢谢了 ,有了新转会要继续fm了
顶一个~~~~~
太谢谢了 ,有了新转会要继续fm了
帅爆了!
字数你妹夫
RaulII 发表于 2013-9-3 21:33
我想知道是你一个人有这个问题还是很多人都有,因为我们没有动过米兰的财政。如果有相同问题的朋友请跟帖 ...

http://www.playgm.cn/forum.php?m ... p;page=2#pid7953170

所有人如此
发帖报告下,我开的档里,米兰也是媒体预测15  财政 接管 球队最高目标欧联
看EDITOR里米兰的数据似乎也是没改,怎么会这样呢,希望能查明原因!
1.4已开档,感谢LZ的辛勤劳动
楼主你好
你做的补丁psg里没有marquinhos
数据库里也只有一个30岁的前场万金油
望添加

请问,数据库里那个5号,CA115,PA-8的是哪个?  发表于 2013-9-4 08:38
跪求修复 米兰被接管
嫖了娼的又辛苦了
水美木风 发表于 2013-09-03 21:55:59
发帖报告下,我开的档里,米兰也是媒体预测15  财政 接管 球队最高目标欧联
看EDITOR里米兰的数据似乎也是

问题已修复,请在首页重新下载来自: Android客户端
好东西,各位辛苦了,谢谢你们辛苦劳动
米兰 佛罗伦萨 等问题已修复。貌似我查了下,切沃也有此问题,怎么没人出来说阴谋轮?真搞笑。
RaulII 发表于 2013-9-3 22:18
问题已修复,请在首页重新下载

谢谢PLCD小组。
不过貌似首页补丁不能读取,不过想来过会儿就可以下载了。

刚才仔细看了下补丁里,发现米兰-财政-综合里的“接管”被选上了,应该是这里出的问题吧,重新开了个档,果然是这样。
总之继续支持你们!
太TM及时了:lol:lol:lol:lol:lol
水美木风 发表于 2013-09-03 22:26:07

谢谢PLCD小组。
不过貌似首页补丁不能读取,不过想来过会儿就可以下载了。

刚才仔细看了下补丁里,发

是,改的时候误操作了:loveliness:来自: Android客户端