楼主: Elliyas

[PLCD] 【正式补丁发布】【PLCD】2013~2014赛季夏季转会...

miaoyu__008 发表于 2013-9-4 06:04
不是说没有改球员么……

不是改球员,而是做了很多新人,而且新人还都挺强……
直接导致了我幻想乡世超自创球队中球员头像混乱……

关我何事,何时说过不建球员,请勿用。  发表于 2013-9-4 09:02
KhitanChono 发表于 2013-9-4 06:48
请问米兰开档的BUG,是等到正式版才一起修补吗?

已经修正!
请问正式版什么时候出呢?
我是小白,百度了很久,就是不知道怎么勾选名单,在什么地方勾选。。。求详解
楼主辛苦啦!支持!!
kenfog 发表于 2013-9-4 01:23
首先表明,我不是埋怨,只是提出一点意见。用editor查看了一下这个补丁,发现文件细节里的数据库变更一栏, ...

首先我不是责骂哦。我按你的做法弄了下,没有你说的那么多错误呀,见下图。
我在想,你是不是并非1333,还是添加了其它补丁。
另外我承诺正式版会测试的,多年渡假观察

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Elliyas 发表于 2013-9-4 08:29
首先我不是责骂哦。我按你的做法弄了下,没有你说的那么多错误呀,见下图。
我在想,你是不是并非1333, ...

yy了11个新人?
Elliyas 发表于 2013-9-4 08:29
我在想,你是不是并非1333, ...

说这个造人是粗制滥造不是没理由的,有图为证
几乎什么都是0000000全随机,就输入了个CAPA
诚然官方也有大堆留0的,我说过官方这东西是粗制滥造
我自己做的自创球队也有留0的,我也说过我自己的东西是粗制滥造
不管谁做的,没经过调查,就放下一堆0凑数,这都叫粗制滥造
原因我了解,自行处理我也会
但是贵组表现出的态度实在是不够严谨

另外这里

官方调查员手册上明确说过,将球员的左右脚全都设置成20是不恰当的

提出问题都是为了让最后的结果变得更好。
补丁这东西我也做过,我知道这里面付出了多少辛苦。
正因为如此,我才以认真的心态去看,去玩,去求证
也祝贵组成员工作(不管三次元还是二次元)顺利

本帖子中包含更多资源

x

人造人这东西。我都已经解释过了,既然你认为我们比较不严谨,那就不严谨吧。  发表于 2013-9-4 09:07
感谢楼主分享,太好了。
支持~~感谢LZ~
kafkakfc 发表于 2013-9-4 06:56
不是改球员,而是做了很多新人,而且新人还都挺强……
直接导致了我幻想乡世超自创球队中球员头像混乱… ...

一早就说了不能和其他补丁混用,谁TM叫你用世超啊?你文盲不认识字还是咋的?滚一边去吧。SB不要用。MLGB的,昨天开始就想骂人!艹!
miaoyu__008 发表于 2013-9-4 08:40
yy了11个新人?

什么叫yy,你可以去查一下,新建的球员在现实中有没有?
RaulII 发表于 2013-9-4 09:05
什么叫yy,你可以去查一下,新建的球员在现实中有没有?

我用的是问号,意思是求证~~
下载这个东西肥了我好大得劲才知道!晕死!:'(:'(
狂灌。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
kafkakfc 发表于 2013-9-4 08:41
诚然官方也有 ...

我小组多年以来本着不改数据的基本原则在做补丁
至于原数据库木有的球员,新建几个小有名气的无可厚非
关于数据的问题,我觉得并不涉及严谨方面的问题
一:新人,众人不了解,身高体重年龄可以查证,但是技术能力光凭几场比赛几个集锦怎样下定论?叫我等如何给厮设置具体数据?此条以我小组工作原则为准。
二:本身就是新建球员,我给1有人会说,我给20也有人会说,既然如此众口难调,让他随机即可,对于喜欢DIY的大可自行修改,我等只是帮你盖了楼,装修的事我们一概不管。
三:存在即是合理。既然官方数据现有人员有些都无法给出具体数据,对于这些新建的小P孩我们为何不能用0000000000000000的设置,你要如此较真大可使用你认为别家严谨高端大气上档次的补丁,毕竟我们是面向大众的,不是个人定制产品。
终上所述,本小组的补丁是参照以人为本的方针,追求以现实说话,走不掺杂任何个人情感地路线,凭借认真细致滴态度完成的一项系统工程。

罢也,打字真累,洒家继续写会议记录去也!
miaoyu__008 发表于 2013-9-4 09:13

求证是好事,但是YY这个词不好乱说。再说之前几个SB让大伙火很大,你算是摊上了。
miaoyu__008 发表于 2013-9-4 09:13

那叫新建,不叫YY。。。。注意措辞。。。。措辞
kafkakfc 发表于 2013-9-4 08:41
诚然官方也有 ...

关于第一个问题,我们自建的所有新人都是现实中存在而数据库里没有的。
关于留0的问题,自建的新人因为都是各队刚提拔的青训球员网上能查到的资料很少,我们只能大概设定CA/PA以及位置,其余数据均为随机,这是本组一贯做法。我们不是SI的调查员,没有能力去设定每项数据的多少,这部分只能说是留个壳供各位玩家自行发挥。如果您非要说这是粗制滥造,好吧,这就是粗制滥造。
关于球员左右脚,我们一群没文化的搬砖屌哪看过所谓的官方调查员手册,麻烦您帮我们培训下好么?
而且刚刚一不小心发现数据库里左右脚都是20的也有不少,您可以去SI报bug了。

本帖子中包含更多资源

x
好帖顶一个