sqjjm 发表于 2013-8-17 01:24

重伤4个月以后还能练回来吗?

我的莱万多夫斯去打世界杯第一场直接重伤四个月,现在伤好了能力直接从4星降到3星了。打了快半个赛季了能力也没提升,请问还能练回来吗?

kyoleels 发表于 2013-8-17 01:27

多打比赛可以涨的。。不过能不能完全恢复到以前的样子说不好

ken724 发表于 2013-8-17 01:34

能啊,这代伤病挺多,不可能重伤就放弃吧

sqjjm 发表于 2013-8-17 01:40

ken724 发表于 2013-8-17 01:34 static/image/common/back.gif
能啊,这代伤病挺多,不可能重伤就放弃吧

不是放弃,就怕水平不如以前了

十三噜 发表于 2013-8-17 01:44

看多少岁了吧,莱万职业素养还不错的,25岁之前应该还能练回去。而且4个月其实真不算长,冬歇期开档伊斯拉伤9个月照样能两年内练满,而且他的职业素养还不如莱万,再说掉一点身体重新分配属性也不是坏事。

sqjjm 发表于 2013-8-17 01:46

十三噜 发表于 2013-8-17 01:44 static/image/common/back.gif
看多少岁了吧,莱万职业素养还不错的,25岁之前应该还能练回去。而且4个月其实真不算长,冬歇期开档伊斯拉伤 ...

26了。。。。。。。。。。。

十三噜 发表于 2013-8-17 01:49

sqjjm 发表于 2013-8-17 01:46 static/image/common/back.gif
26了。。。。。。。。。。。

如果ca还有160+应该能练满,也要看你俱乐部的训练设施,练ca的时候别让他学习惯和位置。

lhrng 发表于 2013-8-17 02:20

没有问题。来碗豆付职业野心双18的。不要说26岁。28岁也能涨回来。时间问题。就怕这种重伤的会再旧伤复发。那就GG了

owmsheep 发表于 2013-8-17 02:40

反正跟伤前感觉不一样了。。

ken328987712 发表于 2013-8-17 04:07

唉~~~这代的伤病啊!
各种4个月!

EiterwaJ 发表于 2013-8-17 04:18

就像PATO一開檔看到慘不忍睹的CA,但球探一下PA憶起當年金童~很想把他重新擼起來吧~

088013 发表于 2013-8-17 07:50

鲁尼2017年重伤5个月,刚好,不知道能不能练回来啊

rxcqxz 发表于 2013-8-17 07:53

得看体质和职业素养还有运气如果伤刚好没多久 又伤 那完了。

395730507 发表于 2013-8-17 13:03

体质好的话没有什么多大问题的

xukan 发表于 2013-8-17 13:45

我档里有一个中国人 出生在皇马 我用曼城潜力评价有3星半 果断买来租借到比利时锻炼
16岁少年得志进国家队 第一场比赛就进球 前景一片辉煌
结果比甲第一场比赛直接重伤8个月 如今已经快19岁了 再也没有进过国家队 评价潜力只剩2星了 在比甲连上场机会都没有

bigcui 发表于 2013-8-17 13:46

我的档里莱万也重伤了3个月,结果被我免签来了

Lilitc 发表于 2013-8-17 13:54

MS希望比较渺茫........

小鱼流苏 发表于 2013-8-17 14:20

这代4个月真心不算大伤,6个月以上的比比皆是

leopard1989 发表于 2013-8-17 14:23

没问题的,身体可能涨不回来了,会涨到精神技术上,涨满了也很犀利。

dengchuan3536 发表于 2013-8-17 14:25

没关系的~~伤几个月很正常~~
页: [1] 2
查看完整版本: 重伤4个月以后还能练回来吗?