呆呆兽面包 发表于 2013-8-19 08:21

感觉阿奎罗在这几代FM是被明显高估的

从08开始游戏里就是神级前锋,进球不少,但在顶级前锋里明显不够看,只有2个赛季联赛过20。在马竞的欧冠一次16强输波尔图,一次直接被波尔图虐的去联盟杯了,那年联盟杯夺冠也是靠弗兰。到了曼城也只虎了一个赛季,欧冠2个赛季表现都不咋的。国家队也就美洲杯小组赛对弱队几个球。

真要比西瓜明显进球比他多多了,国家队比他踢的少进球也多,世界杯4球,可几乎每一代他都比西瓜强,很多还强一个级别。

thug19 发表于 2013-8-19 10:17

他组织的功能比进球的大啊

r.demon 发表于 2013-8-19 10:18

让他在曼城的地位和梅西在巴萨的地位一样就不会觉得被高估了

haisuanren 发表于 2013-8-19 10:20

卡文纳吉明显是高估了。帕拉西奥明显是低估了。

ebay69 发表于 2013-8-19 10:28

上个赛季阿圭罗在曼城进球不少的

vernonsky 发表于 2013-8-19 10:39

阿KUN打的是影锋。他的任务就是要组织进攻。给最后一击的球员输送弹药。无论是现实还是在FM里他的任务都完成的很好,所以拿进球来衡量就显得不公平了。毕竟阿KUN还是很有实力的

skyinmlan 发表于 2013-8-19 10:45

高估这个词不是英格兰国脚御用的吗

呆呆兽面包 发表于 2013-8-19 10:46

vernonsky 发表于 2013-8-19 10:39 static/image/common/back.gif
阿KUN打的是影锋。他的任务就是要组织进攻。给最后一击的球员输送弹药。无论是现实还是在FM里他的任务都完成 ...

但FM里他打中锋突前也是变态。

呆呆兽面包 发表于 2013-8-19 10:49

r.demon 发表于 2013-8-19 10:18 static/image/common/back.gif
让他在曼城的地位和梅西在巴萨的地位一样就不会觉得被高估了

他以前在马竞就是核心,欧冠创造过小组0胜。

274222976 发表于 2013-8-19 10:57

阿kun是组织啊,不主进球的

呆呆兽面包 发表于 2013-8-19 11:01

274222976 发表于 2013-8-19 10:57 static/image/common/back.gif
阿kun是组织啊,不主进球的

但游戏里他是全能啊,打曼城最怕的就是他。

风中之竹 发表于 2013-8-19 11:01

他岳父是球王~~~~~~~

274222976 发表于 2013-8-19 11:03

呆呆兽面包 发表于 2013-08-19 11:01:08 static/image/common/back.gif

但游戏里他是全能啊,打曼城最怕的就是他。
游戏里不能比啊,游戏数据好就是无敌

呆呆兽面包 发表于 2013-8-19 11:29

274222976 发表于 2013-8-19 11:03 static/image/common/back.gif
游戏里不能比啊,游戏数据好就是无敌

所以这不是高估么?

r.demon 发表于 2013-8-19 11:42

呆呆兽面包 发表于 2013-8-19 10:49 static/image/common/back.gif
他以前在马竞就是核心,欧冠创造过小组0胜。

阿圭罗在马竞的时候马竞的整体CA和在曼城的说差个20左右不为过吧。再看看巴萨的整体CA。或者你把梅西扔到当时的马竞再主观臆断下能取得什么成绩呢。

呆呆兽面包 发表于 2013-8-19 11:44

r.demon 发表于 2013-8-19 11:42 static/image/common/back.gif
阿圭罗在马竞的时候马竞的整体CA和在曼城的说差个20左右不为过吧。再看看巴萨的整体CA。或者你把梅西扔到 ...

那会马竞两战希腊人竞技都拿不下来,被波尔图双杀,之前一年16强也被波尔图淘汰了,难道马竞不如这俩?之后联盟杯阿奎罗只有1场进球,其他都是弗兰逆天。

r.demon 发表于 2013-8-19 12:10

呆呆兽面包 发表于 2013-8-19 11:44 static/image/common/back.gif
那会马竞两战希腊人竞技都拿不下来,被波尔图双杀,之前一年16强也被波尔图淘汰了,难道马竞不如这俩? ...

我基本不看西超球队比赛,但是波尔图很差么。阿圭罗在国家队表现会差么,在曼城不受伤也是绝对主力。有时候在场上的作用不能单单用数据说明问题。

呆呆兽面包 发表于 2013-8-19 12:18

r.demon 发表于 2013-8-19 12:10 static/image/common/back.gif
我基本不看西超球队比赛,但是波尔图很差么。阿圭罗在国家队表现会差么,在曼城不受伤也是绝对主力。有时 ...

阿奎罗在国家队表现不如西瓜和特维斯。

r.demon 发表于 2013-8-19 12:32

呆呆兽面包 发表于 2013-8-19 12:18 static/image/common/back.gif
阿奎罗在国家队表现不如西瓜和特维斯。

求具体数据

Kael. 发表于 2013-8-19 12:39

这几年确实在下坡不过实力还是很强但浪费机会能力太强不如莱万和卡瓦尼这类传统中锋所以进球率低
页: [1] 2
查看完整版本: 感觉阿奎罗在这几代FM是被明显高估的