[讨论] 感觉阿奎罗在这几代FM是被明显高估的

从08开始游戏里就是神级前锋,进球不少,但在顶级前锋里明显不够看,只有2个赛季联赛过20。在马竞的欧冠一次16强输波尔图,一次直接被波尔图虐的去联盟杯了,那年联盟杯夺冠也是靠弗兰。到了曼城也只虎了一个赛季,欧冠2个赛季表现都不咋的。国家队也就美洲杯小组赛对弱队几个球。

真要比西瓜明显进球比他多多了,国家队比他踢的少进球也多,世界杯4球,可几乎每一代他都比西瓜强,很多还强一个级别。
他组织的功能比进球的大啊
让他在曼城的地位和梅西在巴萨的地位一样就不会觉得被高估了
卡文纳吉明显是高估了。帕拉西奥明显是低估了。
上个赛季阿圭罗在曼城进球不少的来自: iPhone客户端
阿KUN打的是影锋。他的任务就是要组织进攻。给最后一击的球员输送弹药。无论是现实还是在FM里他的任务都完成的很好,所以拿进球来衡量就显得不公平了。毕竟阿KUN还是很有实力的
高估这个词不是英格兰国脚御用的吗

这话同意 英国人的游戏 英国人明细高一等 同样CA 感觉英国人内置外挂+10  发表于 2013-8-19 23:18
vernonsky 发表于 2013-8-19 10:39
阿KUN打的是影锋。他的任务就是要组织进攻。给最后一击的球员输送弹药。无论是现实还是在FM里他的任务都完成 ...

但FM里他打中锋突前也是变态。
r.demon 发表于 2013-8-19 10:18
让他在曼城的地位和梅西在巴萨的地位一样就不会觉得被高估了

他以前在马竞就是核心,欧冠创造过小组0胜。

你拿马竞和巴萨比?  发表于 2013-8-20 21:15
阿kun是组织啊,不主进球的来自: Android客户端
274222976 发表于 2013-8-19 10:57
阿kun是组织啊,不主进球的

但游戏里他是全能啊,打曼城最怕的就是他。

他在曼城也不是单突 更多在特维斯和哲科身后或者左侧  发表于 2013-8-20 21:16
他岳父是球王~~~~~~~
呆呆兽面包 发表于 2013-08-19 11:01:08

但游戏里他是全能啊,打曼城最怕的就是他。

游戏里不能比啊,游戏数据好就是无敌来自: Android客户端
274222976 发表于 2013-8-19 11:03
游戏里不能比啊,游戏数据好就是无敌

所以这不是高估么?
呆呆兽面包 发表于 2013-8-19 10:49
他以前在马竞就是核心,欧冠创造过小组0胜。

阿圭罗在马竞的时候马竞的整体CA和在曼城的说差个20左右不为过吧。再看看巴萨的整体CA。或者你把梅西扔到当时的马竞再主观臆断下能取得什么成绩呢。
r.demon 发表于 2013-8-19 11:42
阿圭罗在马竞的时候马竞的整体CA和在曼城的说差个20左右不为过吧。再看看巴萨的整体CA。或者你把梅西扔到 ...

那会马竞两战希腊人竞技都拿不下来,被波尔图双杀,之前一年16强也被波尔图淘汰了,难道马竞不如这俩?之后联盟杯阿奎罗只有1场进球,其他都是弗兰逆天。
呆呆兽面包 发表于 2013-8-19 11:44
那会马竞两战希腊人竞技都拿不下来,被波尔图双杀,之前一年16强也被波尔图淘汰了,难道马竞不如这俩? ...

我基本不看西超球队比赛,但是波尔图很差么。阿圭罗在国家队表现会差么,在曼城不受伤也是绝对主力。有时候在场上的作用不能单单用数据说明问题。
r.demon 发表于 2013-8-19 12:10
我基本不看西超球队比赛,但是波尔图很差么。阿圭罗在国家队表现会差么,在曼城不受伤也是绝对主力。有时 ...

阿奎罗在国家队表现不如西瓜和特维斯。
呆呆兽面包 发表于 2013-8-19 12:18
阿奎罗在国家队表现不如西瓜和特维斯。

求具体数据
这几年确实在下坡  不过实力还是很强  但浪费机会能力太强  不如莱万和卡瓦尼这类传统中锋所以进球率低