楼主: 呆呆兽面包

[讨论] 感觉阿奎罗在这几代FM是被明显高估的

伊瓜因关键时刻脚软
kun则能hold注大场面
这一点足够了
同意楼主 感觉kun的表现186的pa略高 170差不多了
为啥看不到弗兰离了他都进不了球了呢
风中之竹 发表于 2013-8-19 11:01
他岳父是球王~~~~~~~

他好像离婚了,老马不是他岳父了。。。。
其实阿KUN的组织比西瓜好,而且大场面基本都不怯场
在英超明显已经落伍了!学特维斯
风中之竹 发表于 2013-8-19 11:01
他岳父是球王~~~~~~~

不是已经离异了:lol
阿圭罗双速占了很多ca,而且是双脚,pa高一点没什么疑问。唯pa论已经不适应这几代fm了,阿圭罗低团队和浪射习惯,用起来比那几个ca170的前锋差多了。
如果你玩过fm2012你应该记得那个秘鲁-9双脚怪polo,pa180的时候八卦还没人家140的时候大,双速+双脚是非常吃ca的,有兴趣你可以研究下。
不要把马竞想的太强大了,马竞也就是从06,07年才开始复苏的。而且波尔图和希腊人竞技会很差么,两支球队都是各国联赛的顶级豪门。能参加欧冠的就算差能差到哪去...况且足球是圆的,只凭一两场比赛的表现就下定论有点太不妥帖
   阿KUN如果是个水货,表妹早就卖了.何必等到今天。你如果非要拿进球来衡量的话,可以比较一下小法在巴萨的情况嘛,他在巴萨一个赛季也进不了几个球,难道我们就可以说小法的实力不行?恐怕你又要说小法打的是中场进球不是主要任务。那我就要告诉你,有时候在比赛中小法可是要被教练要求打前锋的哦...那这又作何解释?
还是实力强大的一员~~~~~~~

前锋有很多种 LZ只关注进球机器吧

看看坎通纳,博格坎普,佐拉 这些伟大的前锋都不是因为进球多
大家不要想着说服LZ了。如果对一个人有偏见。是很难改变的。就像我非常讨厌巴拉克一样。大家都觉得他好。可是不管大家怎么说他优秀,我还是一样非常讨厌他。这就是偏见。见过他不好的一面哪怕是一次。有了一个映响后。就很难改变了。就像KUN.LZ可能看的比赛他都没有怎么够力。就不太喜欢他,哪怕他交来踢的好。也会感觉一般。如果LZ第一次看KUN是进很多球。过人如麻的比赛。只要第一次看。看一次。他就会喜欢上。以后踢的再不好。还是一样会喜欢的。就像我喜欢TORRES。我见过TORRES最牛B的时刻。所以现在 他不管怎么垃圾。我还是一样喜欢。
话说LZ。我也不特意要说服你,随便选个比赛。你可以看看今天凌晨曼城的比赛进球。KUN进了一个蛮漂亮的球。你就知道他的射术了。
我倒觉得FM2008之后,阿奎罗被FM明显削弱了,2008里的阿奎罗神一样,但是2010以后,特别是2012和2013,阿奎罗就是一个浪射帝,每次打曼联被豌豆和黑贝折磨得苦不堪言,打曼城妥妥的没悬念,因为阿奎罗和哲科实在是太能浪射了,基本没到大禁区线就一脚射门了。
首先 我要说 LZ最好去看看曼城比赛  阿奎罗去年之所以没那么抢眼 第一 球队混乱,第二 席尔瓦 纳斯里状态都不行 第三 伤病, KUN上赛季进球并不少 欧冠也有关键场次救主。说到救主还要说11-12那个冠军级绝杀,LZ认为 任何人都可以踢进绝杀球吗? 再说说曼城,每年豪购那么多前锋 看看昨天首发?再看看KUN的贡献? KUN在现实中不光要进球 还要盘活球队 和FM不一样 你可以堆一队顶级球员供着他 他自然能进球 现实会这样么? 出身竞技 然后转会马竞 哪个不是要他一步一步往上爬 哪像梅西一步登天?我敢说 KUN和梅西换换 数据不会比他差。再看看马竞 你说他进球不多 请问那年带领马竞双杀王者巴萨的是谁 带领马竞欧联夺冠的是谁  马竞踢欧冠?你拿马竞那阵容在FM里拿个欧冠试试? 站着说话不腰疼
感觉还行。。。。。
阿奎罗是我非常欣赏的前锋,本赛季英超已经开始了,首场比赛阿奎罗就交出了不错的成绩,反正不会比梅西差。:victory:
lz虎扑过来的吧? = =