calculus89 发表于 2013-8-21 13:50

告诉你们什么才是神锋,把进球当饭吃!!

看着这属性,我实在不忍心了,反正目前PA没长满,有种想核武PA回去的冲动,这样涨下去地球就危险了!现在才18岁,完全就像是贝利转世,以后的日子太长了!前不久刚得金童奖!煤球王你颤抖没有!!该让位了......

161CA!

对比一张西瓜的!

各位还有什么想说的,尽管说吧!这就是进球如吃饭简单!

leonardoz 发表于 2013-8-21 13:53

只有144的KOZAK

冰红茶男孩 发表于 2013-8-21 13:54

:)哟,我也在开骚丝安普顿档~好巧~毛配嘛~老梗啦!

calculus89 发表于 2013-8-21 14:02

leonardoz 发表于 2013-8-21 13:53 static/image/common/back.gif
只有144的KOZAK

你这个应该全是高球传中加顶角球吧!一直想用,但是前锋太多了,一直没用

leonardoz 发表于 2013-8-21 14:06

calculus89 发表于 2013-8-21 14:02 static/image/common/back.gif
你这个应该全是高球传中加顶角球吧!一直想用,但是前锋太多了,一直没用

没,从不用BUG角球,角球全是默认设置,一般进球的也都是中卫,也不是两翼齐飞传高球打法,就是高位逼抢的压迫式进攻打法

leonardoz 发表于 2013-8-21 14:08

155的LONGO也场均一球水准

calculus89 发表于 2013-8-21 14:10

冰红茶男孩 发表于 2013-8-21 13:54 static/image/common/back.gif
哟,我也在开骚丝安普顿档~好巧~毛配嘛~老梗啦!

圣徒太好玩了,经过几年的发展,我现在的实力应该也是前三了,主力阵容

433福斯特/shaw zouma tomkins peruzzi/姆维拉 万亚马 休斯/Neymar 拉梅拉/maupay

tianxiayishun 发表于 2013-8-21 14:26

longo确实厉害。嗯。

冰红茶男孩 发表于 2013-8-21 14:38

:)tomkins,wanyama,foster我也有~哈哈哈

calculus89 发表于 2013-8-21 14:45

冰红茶男孩 发表于 2013-8-21 14:38 static/image/common/back.gif
tomkins,wanyama,foster我也有~哈哈哈

福斯特在我这里前两个赛季各种漏,低级失误太多!第三个赛季才好些

leontse07 发表于 2013-8-21 14:56

2014再开档圣徒就不用费心去签万亚马啦,期待14!

dao198818 发表于 2013-8-21 16:01

leonardoz 发表于 2013-8-21 13:53 static/image/common/back.gif
只有144的KOZAK

最近有想把他卖了的冲动压得我其他前锋没出场时间就不知道能卖多少钱

lplqzd 发表于 2013-8-21 16:26

:ljh044)又见你来秀这货啦!

winddrance 发表于 2013-8-21 16:33

LZ这阵容够豪华的了。。。我用拉没拉一直用不好,不知道怎么回事,一带球就被断,最后搞的轮换都进不了,之后的档再也不用了。

xzy 发表于 2013-8-21 16:52

都是几个熟人,嘿嘿,毛坯确实是个奇葩,年龄还这么小

calculus89 发表于 2013-8-21 17:56

RE: 告诉你们什么才是神锋,把进球当饭吃!!

lplqzd 发表于 2013-8-21 16:26 static/image/common/back.gif
又见你来秀这货啦!

这人年纪这么小,能力这么强!能不多秀一下

calculus89 发表于 2013-8-21 18:24

RE: 告诉你们什么才是神锋,把进球当饭吃!!

winddrance 发表于 2013-8-21 16:33 static/image/common/back.gif
LZ这阵容够豪华的了。。。我用拉没拉一直用不好,不知道怎么回事,一带球就被断,最后搞的轮换都进不了,之 ...

刚开始我也不想用,主要是习惯不好,可是实在是太便宜了,就买来用了!发现习惯是浮云

saber5504 发表于 2013-8-21 20:25

毛佩居然随了161 这什么人品

wwwaaq 发表于 2013-8-21 21:18

吃饭 一天三次 一周就算20次平均三天一场比赛的话 一周才2.3场比赛 要做到把进球当饭吃场均进球应该在8.6球 所以 把进球当饭吃还是很难做到的 你们感受一下纯吐槽 LZ不要打我这个确实不错

顾晓诺 发表于 2013-8-21 22:57

单脚 不解释 偶尔会遇进球荒 抢点型前锋一直都是王道
页: [1] 2
查看完整版本: 告诉你们什么才是神锋,把进球当饭吃!!