[原创] 告诉你们什么才是神锋,把进球当饭吃!!

看着这属性,我实在不忍心了,反正目前PA没长满,有种想核武PA回去的冲动,这样涨下去地球就危险了!现在才18岁,完全就像是贝利转世,以后的日子太长了!前不久刚得金童奖!煤球王你颤抖没有!!该让位了......

161CA!

对比一张西瓜的!

各位还有什么想说的,尽管说吧!这就是进球如吃饭简单!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

只有144的KOZAK

本帖子中包含更多资源

x

怎么用,站桩策应还是站桩进攻  发表于 2013-8-21 16:04
:)哟,我也在开骚丝安普顿档~好巧~毛配嘛~老梗啦!
leonardoz 发表于 2013-8-21 13:53
只有144的KOZAK

你这个应该全是高球传中加顶角球吧!一直想用,但是前锋太多了,一直没用
calculus89 发表于 2013-8-21 14:02
你这个应该全是高球传中加顶角球吧!一直想用,但是前锋太多了,一直没用

没,从不用BUG角球,角球全是默认设置,一般进球的也都是中卫,也不是两翼齐飞传高球打法,就是高位逼抢的压迫式进攻打法

155的LONGO也场均一球水准

本帖子中包含更多资源

x
冰红茶男孩 发表于 2013-8-21 13:54
哟,我也在开骚丝安普顿档~好巧~毛配嘛~老梗啦!

圣徒太好玩了,经过几年的发展,我现在的实力应该也是前三了,主力阵容

433  福斯特/shaw zouma tomkins peruzzi/姆维拉 万亚马 休斯/Neymar 拉梅拉/maupay

这阵容和圣徒有毛关系 你用哪个球队都可以变成这样  发表于 2013-8-21 22:51
longo确实厉害。嗯。
:)tomkins,wanyama,foster我也有~哈哈哈
冰红茶男孩 发表于 2013-8-21 14:38
tomkins,wanyama,foster我也有~哈哈哈

福斯特在我这里前两个赛季各种漏,低级失误太多!第三个赛季才好些
2014再开档圣徒就不用费心去签万亚马啦,期待14!
leonardoz 发表于 2013-8-21 13:53
只有144的KOZAK

最近有想把他卖了的冲动压得我其他前锋没出场时间就不知道能卖多少钱
:ljh044)又见你来秀这货啦!
LZ这阵容够豪华的了。。。我用拉没拉一直用不好,不知道怎么回事,一带球就被断,最后搞的轮换都进不了,之后的档再也不用了。
都是几个熟人,嘿嘿,毛坯确实是个奇葩,年龄还这么小

RE: 告诉你们什么才是神锋,把进球当饭吃!!

lplqzd 发表于 2013-8-21 16:26
又见你来秀这货啦!

这人年纪这么小,能力这么强!能不多秀一下

RE: 告诉你们什么才是神锋,把进球当饭吃!!

winddrance 发表于 2013-8-21 16:33
LZ这阵容够豪华的了。。。我用拉没拉一直用不好,不知道怎么回事,一带球就被断,最后搞的轮换都进不了,之 ...

刚开始我也不想用,主要是习惯不好,可是实在是太便宜了,就买来用了!发现习惯是浮云
毛佩居然随了161 这什么人品
吃饭 一天三次 一周就算20次  平均三天一场比赛的话 一周才2.3场比赛 要做到把进球当饭吃  场均进球应该在8.6球 所以 把进球当饭吃还是很难做到的 你们感受一下  纯吐槽 LZ不要打我  这个确实不错
单脚 不解释 偶尔会遇进球荒 抢点型前锋一直都是王道