韖伤逝 发表于 2013-8-25 00:59

我的大曼城求救呐,前三个赛季靠SL才混得一个联赛冠军,跪求指点!

前场:莱万、罗德里格(本菲卡买来的)、罗伊斯、卢卡库、厄齐尔、格策、詹姆斯罗德里格斯(波尔图买过来的)、Ivan Perisic(沃尔夫斯堡买过来的)
中场:哈维加西亚、pardo(西班牙)、古斯塔沃、westwood(阿斯顿维拉买来的)
后卫:科罗拉夫、克里希、帕帕多普洛斯、瓦拉内、萨巴莱塔、卡瓦哈尔
这群人怎么可以踢传控流而且我的莱万可以赛季30球以上:'( :'( 都试过好多阵型了,就是tiki-taka的4-1-2-1-2比较牛B效果比较好

FM==13 发表于 2013-8-25 09:17

亲不管什么阵型都得磨合,还有阵型不能经常换。其实有很多好的阵型,你可以试试的!

韖伤逝 发表于 2013-8-25 10:23

我确实是每个赛季都换阵型呢:L不过13的引擎不是牛逼了么?说如果经常用死一套阵型的话电脑就会开始知晓战术特性,效果就开始下降了

6wy196782 发表于 2013-8-25 10:43

教你一招,电脑默认4231的就是三前腰的那种,十分自由+进攻。其他战术设置都不要动。让你玩到失去动力

ls200532330057 发表于 2013-8-27 17:56

我用曼城常年4-1-2-1-2,拿冠军拿到手软

ls200532330057 发表于 2013-8-27 17:57

我的设置也是十分自由加进攻

韖伤逝 发表于 2013-8-27 22:46

ls200532330057 发表于 2013-8-27 17:57 static/image/common/back.gif

欧冠能拿?皇马我就没赢过一次!

p24k 发表于 2013-8-27 22:53

怎么我感觉fm这两年简单了我玩英冠哈德菲尔德 教练名声比球员低 还可以拿英冠冠军哦   

R·Hamilton 发表于 2013-8-27 23:11

即使你所有位置都是世界最强,只要战术设置不对,一样拿不了冠军。

saber5504 发表于 2013-8-27 23:25

你这人员配置很多都重合了

owmsheep 发表于 2013-8-28 00:27

6wy196782 发表于 2013-8-25 10:43 static/image/common/back.gif
教你一招,电脑默认4231的就是三前腰的那种,十分自由+进攻。其他战术设置都不要动。让你玩到失去动力

打了几个赛季 也逐渐发现三前腰的进攻真心牛

ls200532330057 发表于 2013-8-28 09:28

韖伤逝 发表于 2013-8-27 22:46 static/image/common/back.gif
欧冠能拿?皇马我就没赢过一次!

打得过皇马打不过巴萨,不过自从我SL赢了巴萨一次之后就再也没输给过他了

vanit 发表于 2013-8-28 09:34

即使你所有位置都是世界最强,只要战术设置不对,一样拿不了冠军。

韖伤逝 发表于 2013-8-29 16:05

vanit 发表于 2013-8-28 09:34 static/image/common/back.gif

是啊,所以就是求指教,这也是我玩这个游戏的动力,不过有时候试出点效果了,伤病啊赛程哪些又搞些小意外出来,折腾几年人都老了。

sbblack 发表于 2013-8-29 16:08

:lol你这样的阵容 牛B了 估计就是士气不够 磨合不好阵型设置

韖伤逝 发表于 2013-8-30 16:05

sbblack 发表于 2013-8-29 16:08 static/image/common/back.gif
你这样的阵容 牛B了 估计就是士气不够 磨合不好阵型设置

唉老兄,我现在4-3-3 4-2-2-2还有tiki-taka的4-1-2-1-2这三个战术,混着踢,前面两个战术都是开季后才开始改的,所以战绩不怎么样,就是国内的杯赛冠军都拿了,最后一轮才踩着热刺的尸体捞到个第四名。

hurryqiang 发表于 2013-8-30 16:30

这一代磨合才是关键

dicaizi1986 发表于 2013-8-30 16:43

sl的话应该能拿下所有的冠军啊……。

ken724 发表于 2013-8-30 16:47

我这儿曼城年年联赛冠军。。。。

qzdsqs 发表于 2013-8-30 17:46

中后场 买点牛人吧, 感觉好惨啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我的大曼城求救呐,前三个赛季靠SL才混得一个联赛冠军,跪求指点!