jackyshenc 发表于 2013-9-6 10:32

曼城的阵容和财力。。。论坛的随便哪个阵磨合好了不都可以么。。。我用的曼联,一开始萨基442,后来是群里的另外一个阵,联赛8连冠,欧冠拿了5个,如果不是受伤,前锋场均1球是很稳的

wanglala 发表于 2013-9-6 10:47

不会吧,我玩曼城战术自己随便设置的433,开档只买了内马尔,第一赛季能拿的冠军都拿了,联赛冠军是最好拿的,杯赛什么的有一定偶然性。第二赛季丢了个足总杯,第三赛季丢了社区盾和联赛杯,联赛和欧冠全拿。
另外也想求个前锋进球如麻的阵,前锋进球少总感觉玩的不得劲。怀念前几代前锋进球进到脚软。

迟元冲 发表于 2013-9-6 18:02

人员差不多了吧 磨合好点应该夺冠问题不大 就是看你怎么安排战术了

corleones014 发表于 2013-9-6 18:34

你前场那些人,明显就是要打跑轰嘛,那就不需要技术型中场了。你后腰就古斯塔沃和加西亚还比较硬,但档次不够,要摆后万亚马,桑德罗这种的。后场就是抢,扔到前场让天才们自己攻,谁发挥不好换谁,一年发挥不好就卖,买新的。

飞旋蓝火 发表于 2013-9-6 18:57

韖伤逝 发表于 2013-9-5 22:46 static/image/common/back.gif
我也想每个位置有两个人能轮换,可是这样算起来就已经22个人了,报名的时候我一直只能够报19个而已,不知 ...

1、确保你的队员体力和士气正常。训话针对之类不理,全给助教。

2、想好你喜欢的要用的战术,按战术的要求说明买个和使用球员(自设战术相信经验还是差点,可先用别人的,其实FM引擎很简单打法就那几种,以后玩多了有经验了,看那种好用稍调下就行,那么多样样式式差别战术其实就是装逼和面子的问题)。

3、一阵到底,你要干的就是买卖人,保持士气,轮换球员。至于什么针对战术微调之类统统不要理。关于一阵能不能到底,以我经验和论坛中很多老玩家连载的经验来看,肯定可以,不行那是个人问题,不是FM游戏设计问题。

大空翼8812151 发表于 2013-9-6 20:32

韖伤逝 发表于 2013-8-27 22:46 static/image/common/back.gif
欧冠能拿?皇马我就没赢过一次!

其实刻个也要看运气啊我第一开档曼联第一轮就碰巴萨结果去诺坎普的时候梅西受伤就淘汰了巴萨       之后被皇马淘汰
但是我开第二个曼联档的时候就把皇马活活干下去了    拜仁淘汰的巴萨   决赛把拜仁干了   就冠军了               其实运气也很重要啊          哈哈哈....

sillvister 发表于 2013-9-7 11:13

韖伤逝 发表于 2013-9-6 08:19 static/image/common/back.gif
我晕,就中场还有边卫普通了一点而已吧?我前场的还叫普通?格策、厄齐尔、詹姆斯罗德里格斯、莱万、卢卡 ...

你这套阵容适合4231前锋莱万 后面格策 272 罗伊斯 让他们磨合一赛季就很强了 攻击群最好保持德语系 场上交流容易点 利于团队配合 没有好的后腰和中前卫 难以打出传控流 你的球员适合进攻流 加快进攻节奏 多传身后

lplqzd 发表于 2013-9-7 11:16

:ljh052)汗...这用得啥战术那么惨。

511709324 发表于 2013-9-7 11:17

中场都是抢球的,买个世界级的组织中场来

韖伤逝 发表于 2013-9-7 13:39

511709324 发表于 2013-9-7 11:17 static/image/common/back.gif
中场都是抢球的,买个世界级的组织中场来

不会啊,pardo还有westwood都能组织,我从西甲买pardo的时候是22岁,然后因为报名的时候觉得它太嫩了就没报名,结果虽然在一线队里面赛季没出赛过,可那一年里面,大巴黎、拜仁还有皇马都问过他的价钱,所以我就觉得他不错了。至于westwood他现在好像在阿斯顿维拉哪里踢球吧。

韖伤逝 发表于 2013-9-7 13:41

sillvister 发表于 2013-9-7 11:13 static/image/common/back.gif
你这套阵容适合4231前锋莱万 后面格策 272 罗伊斯 让他们磨合一赛季就很强了 攻击群最好保持德语系 场上 ...

我哪时候也试过,不过就没有坚持下来了呵呵,我这贴没多久就卖了罗伊斯了,27.5M卖给阿森纳了。你所说的德语系我觉得也一点不假哈。至于中前卫哪里,世界级的话本来是想买阿隆索的,不过皇马死活不卖没办法了。只能买了个新星。

韖伤逝 发表于 2013-9-7 13:43

大空翼8812151 发表于 2013-9-6 20:32 static/image/common/back.gif
其实刻个也要看运气啊我第一开档曼联第一轮就碰巴萨结果去诺坎普的时候梅西受伤就淘汰了巴萨   ...

额,数据库游戏嘛..............不过有时候无论输赢就是有这个魅力,赢了就想连胜然后成为多少冠王做霸主,输了就想来年复仇哈哈。

永远的克洛泽 发表于 2013-9-7 13:44

我就引进了一个费莱尼然后用萨基442和一个仿多特蒙德的4231战术首赛季英超夺冠了。没错,除了英超啥也没得到……

韖伤逝 发表于 2013-9-7 13:49

飞旋蓝火 发表于 2013-9-6 18:57 static/image/common/back.gif
1、确保你的队员体力和士气正常。训话针对之类不理,全给助教。

2、想好你喜欢的要用的战术,按战术的 ...

受教受教!!!目前16-17赛季,打到16年底了联赛还没输过,平局也是三场而已,丢球刚好10个,感觉阵容趋于稳定真的好想有点作用,另外现在还是用三个阵型换着来打,感觉还行,妖人都买了很多,杯赛或者联赛对弱队都换他们上了。不过还有头疼的地方莫过于三个前场,詹姆斯罗德里格斯、272、格策老是轮着伤,球队报名也还是只能报19个,估计还是之前历史遗留的问题可能还是之前换人换得太频繁吧。

韖伤逝 发表于 2013-9-7 13:50

永远的克洛泽 发表于 2013-9-7 13:44 static/image/common/back.gif
我就引进了一个费莱尼然后用萨基442和一个仿多特蒙德的4231战术首赛季英超夺冠了。没错,除了英超啥也没得到 ...

你开档是用什么球队的?还有就是我看哪些老鸟都说了一点,磨合也比较重要吧。

永远的克洛泽 发表于 2013-9-7 13:51

韖伤逝 发表于 2013-9-7 13:50 static/image/common/back.gif
你开档是用什么球队的?还有就是我看哪些老鸟都说了一点,磨合也比较重要吧。

你这帖子说的是曼城,那我说的自然也是曼城了……

sillvister 发表于 2013-9-7 15:23

韖伤逝 发表于 2013-9-7 13:41 static/image/common/back.gif
我哪时候也试过,不过就没有坚持下来了呵呵,我这贴没多久就卖了罗伊斯了,27.5M卖给阿森纳了。你所说的德 ...

可以试试买威尔谢尔 拉姆西也蛮好的

韖伤逝 发表于 2013-9-7 17:48

sillvister 发表于 2013-9-7 15:23 static/image/common/back.gif
可以试试买威尔谢尔 拉姆西也蛮好的

死神还好买,威尔希尔就..........我玩这个存档,基本上都是阿森纳拿冠军,特别是我卖了特维斯给它之后更牛逼,这赛季它卖掉了特维斯马上就掉到保四位置了哈哈。中前卫我自己比较倾向用德甲那几个,努里沙欣、京多安、本德兄弟。

韖伤逝 发表于 2013-9-7 17:50

永远的克洛泽 发表于 2013-9-7 13:51 static/image/common/back.gif
你这帖子说的是曼城,那我说的自然也是曼城了……

噢噢,反正我觉得他锋线怪异得很,哲科就会头顶,阿圭罗心态不高也会老浪射,反而特维斯还算好点。本来踢4-4-2阵型的想,不过看到纳斯里和席尔瓦拉边又感觉怪怪的,踢了几场下来助理教练哪里老说他们对位置不适应,踢得不舒服。

大空翼8812151 发表于 2013-9-7 18:24

韖伤逝 发表于 2013-9-7 13:43 static/image/common/back.gif
额,数据库游戏嘛..............不过有时候无论输赢就是有这个魅力,赢了就想连胜然后成为多少冠王做霸主 ...

我玩这个就想被收购可就是收购不了   玩的我都没信心了. 一直实现不了被收购的愿望....
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 我的大曼城求救呐,前三个赛季靠SL才混得一个联赛冠军,跪求指点!