acielaw 发表于 2013-8-25 19:04

第一次开档13,阿森纳被AI虐的一塌糊涂,如何破

RTRT,FM也玩了好几个系列了,才从12转入13.开档当然是最爱的兵工厂。进补了姆维拉和桑巴。但是战绩却烂的一塌糊涂,英超2胜4负,被富勒姆都虐个5比1 ,防守烂的不堪入目。在这样就要下课了!求大神解答,这到底是怎么一回事?

sd1577789 发表于 2013-8-25 19:08

估计没磨合好阵型:L

wangqifeng 发表于 2013-8-25 19:10

阵型磨合调高一点,这代磨合非常重要

hxhkyo 发表于 2013-8-25 19:12

使用大神的 271 ,451 皆可,271我试过很不错,最新的451应该也不会差

neptunelane 发表于 2013-8-25 19:14

1、选择合适的战术

2、选择适合战术的人员

3、打好友谊赛,战术磨合到位

4、以上都做好了,还不行就是人品问题了。。。

沉默最犀利 发表于 2013-8-25 19:17

我最近一次开档的兵工厂~~也是比较头痛,4231,左边后,弱的不堪入目,吉布斯上去就回不来了。 波飞机总是机会把握不住。 撸哥不错英超38场进了27个球,中间龙龙发展起来其实挺不错的,LZ 一定要坚持,攻势打出来,进而控制住。

acielaw 发表于 2013-8-25 19:23

wangqifeng 发表于 2013-8-25 19:10 static/image/common/back.gif
阵型磨合调高一点,这代磨合非常重要

阵型主要是433或者451,磨合程度基本全满了。感觉配合起来还是乱七八糟。

acielaw 发表于 2013-8-25 19:24

neptunelane 发表于 2013-8-25 19:14 static/image/common/back.gif
1、选择合适的战术

2、选择适合战术的人员

人员配置基本合理,毕竟阿森纳就那么点人,怎么用也基本差不多,我估计还是阵型磨合的不够。只要一训话,就是失去信心,不管说什么,我都操了!

acielaw 发表于 2013-8-25 19:25

沉默最犀利 发表于 2013-8-25 19:17 static/image/common/back.gif
我最近一次开档的兵工厂~~也是比较头痛,4231,左边后,弱的不堪入目,吉布斯上去就回不来了。 波飞机总是 ...

我是后防都弱的一比。吉鲁还是比较给力。现在我是攻不进,守不住

pijieflyfly 发表于 2013-8-25 20:08

:L 我的阿森纳一样 而且我的吉鲁进球率也不高。后防和中场很软

WOXIANGJIA 发表于 2013-8-25 20:09

acielaw 发表于 2013-8-25 19:25 static/image/common/back.gif
我是后防都弱的一比。吉鲁还是比较给力。现在我是攻不进,守不住

4次下岗的枪手教练:lol前来参观 。4231波飞机左边内切不错的。

neptunelane 发表于 2013-8-25 20:27

http://www.playgm.cn/thread-711867-1-1.html

试试这个战术吧

wangqifeng 发表于 2013-8-25 20:31

acielaw 发表于 2013-8-25 19:23 static/image/common/back.gif
阵型主要是433或者451,磨合程度基本全满了。感觉配合起来还是乱七八糟。

这代不仅仅是看那个阵型磨合度,还有球员个体的磨合度,没你想的那么容易磨合好。在平时训练的时候,即使阵型磨合度是满的,时不时还是要选团队配合训练,否则就你等着看球员像没头苍蝇那样乱撞吧。

沉默最犀利 发表于 2013-8-25 20:33

acielaw 发表于 2013-8-25 19:25 static/image/common/back.gif

其实兵工厂后防在定位进攻中, 挺BT 的,默特萨克和克斯切尔尼打中间,费尔马伦左边,一个赛季下来,他们三个也能出15个左右的进球

ikik990 发表于 2013-8-25 22:12

战术问题,去找个神阵就解决了。。

leahdizon 发表于 2013-8-25 22:58

个人觉得13最大的败笔就是阵容磨合度。完完全全忽视了俱乐部足球文化的存在。

大明千户 发表于 2013-8-26 02:25

leahdizon 发表于 2013-8-25 22:58 static/image/common/back.gif
个人觉得13最大的败笔就是阵容磨合度。完完全全忽视了俱乐部足球文化的存在。

足球文化?上个赛季一整年磨合得乱七八糟的小国际哭了。磨合才是真正的足球。无磨合的只是游戏而已。足球没你想象的那么简单的。若干年前的某巨型战舰人员超强,整体一团糟,这不是文化就能解决的。

chanluang 发表于 2013-8-26 02:40

Giroud 站桩 进攻
卡佐拉 前场组织核心 进攻       威胁 攻击性中场 进攻            沃尔科特 边锋 进攻
               拉姆齐、阿尔特塔 后撤组织 防守    姆维拉 抢球机器 防守
吉布斯、孟蕾 进攻性边卫 策应       DC                   DC                               RB

全部默认就可以,宽度稍宽,节奏慢
卡佐拉可以是策应职责
我用原阵半程冠军都很简单的

枪手死忠 发表于 2013-8-26 02:48

我刚玩13的时候也开的是我厂的档 也是跟楼主一样 因为以前 我从来都是自己设置 也从来没用过论坛里的阵型 所以开赛季很烂后来换了个阵型 重新开档打好季前赛和磨合期 然后就顺顺利利的了

thug19 发表于 2013-8-26 08:48

磨合和技战术很重要
页: [1] 2 3
查看完整版本: 第一次开档13,阿森纳被AI虐的一塌糊涂,如何破