hurryqiang 发表于 2013-8-29 23:14

大伙讨论一下 现实中多特蒙德 尤文图斯的阵容在英超算什么水平

RT    就是单论阵容只从球员实力 阵容深度上讨论   教练战术士气等不理会    个人认为进欧冠应该挺难的

不喜勿喷

guber 发表于 2013-8-29 23:22

您指游戏还是现实

游戏中多特阵容是顶级,比英超所有球队的都好

而且多特几个小牛都非常牛B,替补一个赛季属性都哗哗的涨

尤文相对差点,但也只差在小牛上

hurryqiang 发表于 2013-8-29 23:22

guber 发表于 2013-8-29 23:22 static/image/common/back.gif
您指游戏还是现实
游戏中多特阵容是顶级,比英超所有球队的都好
尤文相对差点,但是也是顶级的

现实中            

gfdsa321 发表于 2013-8-29 23:25

现实中水平其实也差不多,英超球员名气大于实力

415856856 发表于 2013-8-29 23:29

hurryqiang 发表于 2013-8-29 23:22 static/image/common/back.gif
现实中

我记得你们英超球迷说过,多特放到大英超来连前十都进不去,拉姆塞在德甲是MVP水平:tsj27]

冰红茶男孩 发表于 2013-8-29 23:29

估计前六的水平吧。两队目前实力还是可观的。

guber 发表于 2013-8-29 23:32

hurryqiang 发表于 2013-8-29 23:22 static/image/common/back.gif
现实中

我觉得德甲打英超应该不吃亏,德国球员其实挺彪悍的,多特蒙德战术很全面,中后卫上前阻截,边后卫上前助攻,双后腰中场扫荡,双边锋回收防守,中场左右扯动,前锋能扛能传能射,不过对体能要求非常高,在身体对抗最强的英超,关键还是体能和伤病。
如果体能和伤病没大问题,在英超也能挤进前四吧

其实英超单说整体实力,阿森纳,曼联,曼城,切尔西甚至热刺都是差不多的,关键还是在稳定上这几年其他球队都不如曼联,曼联每年也多有越到困难的比赛,好多比赛看着都拿不下,但是总有球员会在关键时刻来一下,就像牛皮糖一样,状态不好和你耗,耗到差不多就给你捅一刀

意甲好多年没有直播了,看不太到,不了解

你应该看到德甲双雄虽然在国内联赛多有起伏,但是在欧冠打其他联赛任何队都没有劣势的

hurryqiang 发表于 2013-8-29 23:36

415856856 发表于 2013-8-29 23:29 static/image/common/back.gif
我记得你们英超球迷说过,多特放到大英超来连前十都进不去,拉姆塞在德甲是MVP水平

的确我是英超球迷但说这话的也太胡扯了

hurryqiang 发表于 2013-8-29 23:37

冰红茶男孩 发表于 2013-8-29 23:29 static/image/common/back.gif
估计前六的水平吧。两队目前实力还是可观的。

个人也是这么认为的

愚佳熊 发表于 2013-8-29 23:37

上赛季多特欧冠亚军
尤文好歹也是8强
英超在哪……

hurryqiang 发表于 2013-8-29 23:40

guber 发表于 2013-8-29 23:32 static/image/common/back.gif
我觉得德甲打英超应该不吃亏,德国球员其实挺彪悍的,多特蒙德战术很全面,中后卫上前阻截,边后卫上前 ...

问题就在这里多特其实替补和主力是有一定差距的   举个例子两个边后卫就没有固定的替补
英超赛程如此紧密   阵容深度是否足够?

mrdisappear 发表于 2013-8-29 23:41

英超没你想得那么强 大部分英超球迷都不看其他联赛 特别是西甲
英超球队里没几个能打赢马竞,社会的

guber 发表于 2013-8-29 23:49

hurryqiang 发表于 2013-8-29 23:40 static/image/common/back.gif
问题就在这里多特其实替补和主力是有一定差距的   举个例子两个边后卫就没有固定的替补
英超赛程如此 ...

英超一样啊,有哪个球队替补和主力没有差距的,除了曼城,人家钱多没办法。

多特的主力阵容从今天欧冠相比较来看,甚至都比英超诸强球都强一些

其实在英超,最难得其实还是西汉姆,斯托克城,纽卡,甚至现在的维拉这些队,别的联赛没有或者很少有这样的球队

hurryqiang 发表于 2013-8-29 23:53

guber 发表于 2013-8-29 23:49 static/image/common/back.gif
英超一样啊,有哪个球队替补和主力没有差距的,除了曼城,人家钱多没办法。

多特的主力阵容从今天欧 ...

如果论主力阵容   大胆说一下我认为多特比曼城更强
确实如你所说   英超弱旅都不弱   可能这就带给我英超球员更强的错觉吧

愚佳熊 发表于 2013-8-29 23:54

愚佳熊 发表于 2013-8-29 23:37 static/image/common/back.gif
上赛季多特欧冠亚军
尤文好歹也是8强
英超在哪……

一场两场可以说偶然
8强一个都没有就是另一回事了

愚佳熊 发表于 2013-8-29 23:57

hurryqiang 发表于 2013-8-29 23:53 static/image/common/back.gif
如果论主力阵容   大胆说一下我认为多特比曼城更强
确实如你所说   英超弱旅都不弱   可能这就带给我英 ...

你太小看意甲德甲的草根球员了
那里的实力派比英超只多不少

sk4351 发表于 2013-8-30 01:20

现在这种状态下的多特其实在英超应该算是在争冠的行列中,教练这几年的调教太出色。队里的梯队球员和买来的球员都很给力

bad9999 发表于 2013-8-30 01:24

英超克意甲 意甲克西甲 西甲克英超
德甲嘛 三缺一??

wwwxboy123 发表于 2013-8-30 01:25

真不好说:ljh011)

kuokfoong91 发表于 2013-8-30 01:55

多特只要有klopp在,没怕过任何强队,这主教练太牛逼了,多特至少在实力上都赢过arsenal吧
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 大伙讨论一下 现实中多特蒙德 尤文图斯的阵容在英超算什么水平