[讨论] 大伙讨论一下 现实中多特蒙德 尤文图斯的阵容在英超算什么水平

RT    就是单论阵容  只从球员实力 阵容深度上讨论   教练战术士气等不理会    个人认为进欧冠应该挺难的

不喜勿喷

您指游戏还是现实

游戏中多特阵容是顶级,比英超所有球队的都好

而且多特几个小牛都非常牛B,替补一个赛季属性都哗哗的涨

尤文相对差点,但也只差在小牛上
guber 发表于 2013-8-29 23:22
您指游戏还是现实
游戏中多特阵容是顶级,比英超所有球队的都好
尤文相对差点,但是也是顶级的

现实中            

自建数据库,把BVB和尤文放在 英超。现实中完全没必要讨论,关公秦琼 有什么好讨论的  发表于 2013-8-30 20:41
现实中水平其实也差不多,英超球员名气大于实力
hurryqiang 发表于 2013-8-29 23:22
现实中

我记得你们英超球迷说过,多特放到大英超来连前十都进不去,拉姆塞在德甲是MVP水平:tsj27]
估计前六的水平吧。两队目前实力还是可观的。
hurryqiang 发表于 2013-8-29 23:22
现实中

我觉得德甲打英超应该不吃亏,德国球员其实挺彪悍的,多特蒙德战术很全面,中后卫上前阻截,边后卫上前助攻,双后腰中场扫荡,双边锋回收防守,中场左右扯动,前锋能扛能传能射,不过对体能要求非常高,在身体对抗最强的英超,关键还是体能和伤病。
如果体能和伤病没大问题,在英超也能挤进前四吧

其实英超单说整体实力,阿森纳,曼联,曼城,切尔西甚至热刺都是差不多的,关键还是在稳定上这几年其他球队都不如曼联,曼联每年也多有越到困难的比赛,好多比赛看着都拿不下,但是总有球员会在关键时刻来一下,就像牛皮糖一样,状态不好和你耗,耗到差不多就给你捅一刀

意甲好多年没有直播了,看不太到,不了解

你应该看到德甲双雄虽然在国内联赛多有起伏,但是在欧冠打其他联赛任何队都没有劣势的
415856856 发表于 2013-8-29 23:29
我记得你们英超球迷说过,多特放到大英超来连前十都进不去,拉姆塞在德甲是MVP水平

的确  我是英超球迷  但说这话的也太胡扯了
冰红茶男孩 发表于 2013-8-29 23:29
估计前六的水平吧。两队目前实力还是可观的。

个人也是这么认为的
上赛季多特欧冠亚军
尤文好歹也是8强
英超在哪……

杯赛上的很多都是替补,哪支球队不是为欧冠选择性放弃的?踢不过就是踢不过,这能说明去年英超的不行。对于小组赛就打成那样的英超,别说什么多线作战。  发表于 2013-8-30 19:01
还拿欧冠比, 意甲和德甲 都有冬歇期,英超的球队 在那个时间强队都是一周三赛的,联赛杯,足总杯,还要打联赛。  发表于 2013-8-30 01:07
我的意思是单论阵容 多特还淘汰了皇马 难道说阵容深度比皇马强?  发表于 2013-8-29 23:41
guber 发表于 2013-8-29 23:32
我觉得德甲打英超应该不吃亏,德国球员其实挺彪悍的,多特蒙德战术很全面,中后卫上前阻截,边后卫上前 ...

问题就在这里  多特其实替补和主力是有一定差距的   举个例子  两个边后卫就没有固定的替补
英超赛程如此紧密   阵容深度是否足够?
英超没你想得那么强 大部分英超球迷都不看其他联赛 特别是西甲
英超球队里没几个能打赢马竞,社会的

这和战术 临场发挥等各方面有关系吧 昨晚马竞与巴塞打平 难道说两队的阵容深度同一个档次么?  发表于 2013-8-29 23:44
hurryqiang 发表于 2013-8-29 23:40
问题就在这里  多特其实替补和主力是有一定差距的   举个例子  两个边后卫就没有固定的替补
英超赛程如此 ...

英超一样啊,有哪个球队替补和主力没有差距的,除了曼城,人家钱多没办法。

多特的主力阵容从今天欧冠相比较来看,甚至都比英超诸强球都强一些

其实在英超,最难得其实还是西汉姆,斯托克城,纽卡,甚至现在的维拉这些队,别的联赛没有或者很少有这样的球队
guber 发表于 2013-8-29 23:49
英超一样啊,有哪个球队替补和主力没有差距的,除了曼城,人家钱多没办法。

多特的主力阵容从今天欧 ...

如果论主力阵容   大胆说一下  我认为多特比曼城更强
确实如你所说   英超弱旅都不弱   可能这就带给我英超球员更强的错觉吧
愚佳熊 发表于 2013-8-29 23:37
上赛季多特欧冠亚军
尤文好歹也是8强
英超在哪……

一场两场可以说偶然
8强一个都没有就是另一回事了
hurryqiang 发表于 2013-8-29 23:53
如果论主力阵容   大胆说一下  我认为多特比曼城更强
确实如你所说   英超弱旅都不弱   可能这就带给我英 ...

你太小看意甲德甲的草根球员了
那里的实力派比英超只多不少

所以我就说是错觉。。 不敢小看。。。。。  发表于 2013-8-29 23:58
现在这种状态下的多特其实在英超应该算是在争冠的行列中,教练这几年的调教太出色。队里的梯队球员和买来的球员都很给力
英超克意甲 意甲克西甲 西甲克英超
德甲嘛 三缺一??
真不好说:ljh011)
多特只要有klopp在,没怕过任何强队,这主教练太牛逼了,多特至少在实力上都赢过arsenal吧