ltcool 发表于 2013-8-30 08:58

帮我鉴定下该小牛接下来的培养方向

两年前听球探建议花了不到500K从丹麦挖来的,培养了三年,中卫清道夫和后腰都练了,当然比赛主打还是中卫,评分基本都在8分左右,但感觉今年不怎么涨能力了,球探建议里还有多余的潜力可挖啊,那接下来是重点怎么培养呢?

fmchaoren 发表于 2013-8-30 09:11

球探说还有的涨不一定是还有,你要看看ca pa 多少 涨满了没。。。
如果球探靠的住还要球探工具干什么。。。

ltcool 发表于 2013-8-30 09:23

fmchaoren 发表于 2013-8-30 09:11 static/image/common/back.gif
球探说还有的涨不一定是还有,你要看看ca pa 多少 涨满了没。。。
如果球探靠的住还要球探工具干什么。。。 ...

我没用核武、球探工具这些辅助软件的,只想尽量真实点,毕竟现实足球中也是不知道球员的CAPA吧

fmchaoren 发表于 2013-8-30 09:29

ltcool 发表于 2013-8-30 09:23 static/image/common/back.gif
我没用核武、球探工具这些辅助软件的,只想尽量真实点,毕竟现实足球中也是不知道球员的CAPA吧

好同学 顶起

chentingyu 发表于 2013-8-30 09:48

先练速度吧!再练抢断

sillvister 发表于 2013-8-30 09:54

练自由人就好 往全能方向发展

ryanwuzhenhua 发表于 2013-8-30 10:23

练身体和传球

qzdsqs 发表于 2013-8-30 12:16

速度,灵活来点

nespuca 发表于 2013-8-30 12:20

练身体和传球

secretsmm 发表于 2013-8-30 14:59

先练中后卫,再练全能前锋,再练中场完毕!

sywtc6825 发表于 2013-8-30 15:15

培养一下抢断和速度试试

victor0308 发表于 2013-8-30 15:22

速度速度。。。。

ltcool 发表于 2013-8-30 15:32

就是专项训练专门搞速度吗?还是个人训练弄清道夫?

韖伤逝 发表于 2013-8-30 16:13

个人认为先练速度再练出球吧,有速度有身体又能出球,前插很犀利的,总比你打后腰抢球机器好得多。

hcwfar1314 发表于 2013-8-30 16:22

先灵活在速度,当中卫来培养!

dicaizi1986 发表于 2013-8-30 17:03

:)来点速度和抢断,作为中后卫勇敢也有点低,撸到16。多打比赛。身高和体重也限制了他的灵活和速度。不卖的话,未来10年主力后卫,可以考虑搭配个大卫.路易斯,五阿哥之类出球后卫,后防无忧。有好老师可以再培养下。看看卡拉格有没有退役,撸来教教他。

dicaizi1986 发表于 2013-8-30 17:04

:)来点速度和抢断,作为中后卫勇敢也有点低,撸到16。多打比赛。身高和体重也限制了他的灵活和速度。不卖的话,未来10年主力后卫,可以考虑搭配个大卫.路易斯,五阿哥之类出球后卫,后防无忧。有好老师可以再培养下。看看卡拉格有没有退役,撸来教教他。

iversonlinning 发表于 2013-8-30 17:10

抢断撸一撸吧

湛蓝的巴乔 发表于 2013-8-31 11:21

速度看看能不能练上去
页: [1]
查看完整版本: 帮我鉴定下该小牛接下来的培养方向