[游戏贴图] 帮我鉴定下该小牛接下来的培养方向

两年前听球探建议花了不到500K从丹麦挖来的,培养了三年,中卫清道夫和后腰都练了,当然比赛主打还是中卫,评分基本都在8分左右,但感觉今年不怎么涨能力了,球探建议里还有多余的潜力可挖啊,那接下来是重点怎么培养呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
球探说还有的涨不一定是还有,你要看看ca pa 多少 涨满了没。。。
如果球探靠的住还要球探工具干什么。。。
fmchaoren 发表于 2013-8-30 09:11
球探说还有的涨不一定是还有,你要看看ca pa 多少 涨满了没。。。
如果球探靠的住还要球探工具干什么。。。 ...

我没用核武、球探工具这些辅助软件的,只想尽量真实点,毕竟现实足球中也是不知道球员的CAPA吧
ltcool 发表于 2013-8-30 09:23
我没用核武、球探工具这些辅助软件的,只想尽量真实点,毕竟现实足球中也是不知道球员的CAPA吧

好同学 顶起
先练速度吧!再练抢断
练自由人就好 往全能方向发展
练身体和传球
速度,灵活来点来自: Android客户端
练身体和传球
先练中后卫,再练全能前锋,再练中场完毕!
培养一下抢断和速度试试
速度速度。。。。
就是专项训练专门搞速度吗?还是个人训练弄清道夫?
个人认为先练速度再练出球吧,有速度有身体又能出球,前插很犀利的,总比你打后腰抢球机器好得多。
先灵活在速度,当中卫来培养!
:)来点速度和抢断,作为中后卫勇敢也有点低,撸到16。多打比赛。身高和体重也限制了他的灵活和速度。不卖的话,未来10年主力后卫,可以考虑搭配个大卫.路易斯,五阿哥之类出球后卫,后防无忧。有好老师可以再培养下。看看卡拉格有没有退役,撸来教教他。
:)来点速度和抢断,作为中后卫勇敢也有点低,撸到16。多打比赛。身高和体重也限制了他的灵活和速度。不卖的话,未来10年主力后卫,可以考虑搭配个大卫.路易斯,五阿哥之类出球后卫,后防无忧。有好老师可以再培养下。看看卡拉格有没有退役,撸来教教他。
抢断撸一撸吧
速度看看能不能练上去