raylose 发表于 2013-9-2 22:48

ericwind 发表于 2013-9-2 21:58 static/image/common/back.gif
现实中一个球队处于颓势,不是调整战术就能够改变的,然后没有绝对完美的战术,现实中哪个球队说能够保证不 ...

所以你觉得10:0是正常?我看了你的帖子,皇马我个人没碰过,不好发表原因。其实一场大BUG,和连续几场BUG都一样的AI问题,只是我们遭遇方式不同而已。一个赛季丢37球的防线,到了第二赛季没过半就丢了40球,是集体下滑?

wangqifeng 发表于 2013-9-2 22:50

raylose 发表于 2013-9-2 22:42 static/image/common/back.gif
难道我的进球都是靠对方失误得来的?楼上从哪里看出来了。。。。。AI不是不会失误,但是绝大多数时间都是 ...

不知道你所谓疯狂失误是啥意思?失误看起来总是很可笑的,如果你接受不了自己看起来可笑的失误,那只能说,你根本就不接受失误,你不接受失误,那说明什么?你想想自己的观点是不是正确吧。

raylose 发表于 2013-9-2 23:00

wangqifeng 发表于 2013-9-2 22:50 static/image/common/back.gif
不知道你所谓疯狂失误是啥意思?失误看起来总是很可笑的,如果你接受不了自己看起来可笑的失误,那只能说 ...

你抓字眼还不一样回答不了我的问题。我这里指的是低级失误。乌龙算失误吧,铲球铲到对方脚下然后被单刀算失误吧,禁区内解围踢到人被乱战进球算失误吧,这种积极防守的失误谁都能理解。我只能说,恭喜你,你能接受那些无脑护球,无脑回传咯。而且上个赛季将近8分的两个后卫,到了新赛季的就各种低级失误。你连失误的方式和情况都不理解就来说~~

wangqifeng 发表于 2013-9-2 23:01

raylose 发表于 2013-9-2 23:00 static/image/common/back.gif
你抓字眼还不一样回答不了我的问题。我这里指的是低级失误。乌龙算失误吧,铲球铲到对方脚下然后被单刀算 ...

我还是那句话,你还是先去看看AI有多少低级失误吧,然后把鼎盛时期巴萨普约尔和皮克的搞笑失误视频翻出来看看先。心态不平衡,就蒙蔽你双眼了?

raylose 发表于 2013-9-2 23:06

wangqifeng 发表于 2013-9-2 23:01 static/image/common/back.gif
我还是那句话,你还是先去看看AI有多少低级失误吧,然后把鼎盛时期巴萨普约尔和皮克的搞笑失误视频翻出来 ...

换句话说你也就是承认这代引擎充满各种奇奇怪怪无法理解的失误了吧,只不过我有AI也有。我的电脑见得少,你的比较多。THAT S IT

wangqifeng 发表于 2013-9-2 23:09

raylose 发表于 2013-9-2 23:06 static/image/common/back.gif
换句话说你也就是承认这代引擎充满各种奇奇怪怪无法理解的失误了吧,只不过我有AI也有。我的电脑见得少, ...

我不知道你何为我承认什么?我只是告诉你,低级失误是足球的一部分,现实足球,和AI都一样,你看不到,是因为你自己立场的问题

cassius 发表于 2013-9-2 23:17

看你帖子抱怨的是引擎,进来一看其实是不公。
13的回传失误、GK开球失误、打门柱、点球进球率,确实存在问题。但起码是针对双方的,这么多回复已经可以证明。
如果LZ觉得只有自己队伍会这样,那可能很多AI犯错被你无视,自己队伍犯错确耿耿于怀,否则就修改战术。

swm999901 发表于 2013-9-2 23:36

我用三后卫,场均失球不到0.5,冠军拿得手软

拉里老板 发表于 2013-9-3 00:53

raylose 发表于 2013-9-2 22:46 static/image/common/back.gif
调也调过了,但是心态这种东西真心难看出来。首先场面是压制对方的,你总不能手贱把。。其次,中后卫前一 ...

如果对手不是有很多机会,你的后卫也没有机会穿给对方,如果你有很多机会,对方后卫也有很多机会传给你

owmsheep 发表于 2013-9-3 01:53

边后卫喜欢内切 这个没错。。

zpballack520 发表于 2013-9-3 02:09

门将各种目送阿,后卫一直往后退,最后ai禁区前爆射,确实很无奈,不知设置有什么不妥,玩得满脑子问号,还好刚刚报错,打算就这样结束了...

kewall2007 发表于 2013-9-3 02:27

冠军和好名次拿多的时候,球员就会懈怠。注意看看助教的提示:比如某某某信心爆棚啊,自满啊之流,如果你不调整的话,失误很快就会到来。我的方法就是换位+中场破口大骂(不容置疑+第二项)。至于换位,比较猥琐,把自满的某人或者打酱油的某人统统踢到进攻位置(前锋),让他们被对方凶猛加精准的后卫铲个六神无主,那么换下理所当然。(大部分时候反而不会这样,貌似AI被你这种无脑的调整晃昏的居多),而且在锋线失误,总比在后卫线上失误代价小得多。

wangqifeng 发表于 2013-9-3 02:28

zpballack520 发表于 2013-9-3 02:09 static/image/common/back.gif
门将各种目送阿,后卫一直往后退,最后ai禁区前爆射,确实很无奈,不知设置有什么不妥,玩得满脑子问号,还好刚刚 ...

后卫退,那是要保持位置,你可以看看你的设置。不过你要明白,你让他上的话,虽然不会一直退,但可能漏个大空档出来,防守设置是有好坏之分,但绝对不存在完美的防守,你11人,对手也11人,不可能做到完美。

Exousia 发表于 2013-9-3 02:35

lz如果你开全场来看,你会发现ai其实很多你所谓的失误。难道ai也要学lz一样砸电脑?
还要如果你要一颗进攻的心你要准备着丢球的准备。
毕竟进攻上去空间自然会大
进攻是最好的防守同时也是最大的弊端
and注意球员的心里
外加心平气和的玩
另外如果觉得改角色没用,试着拉线。还有球员的个人设置
当然要有一定的大局观,不然漏斗更大

清风一缕 发表于 2013-9-3 08:41

你要是见过,全场压制巴塞罗那,控球率65%以上,射门20以上,进球0(金手指,第二门将)巴塞反击两次,两脚射门,进两球的。你会连显示器都给扔了。。。。

清风一缕 发表于 2013-9-3 08:45

LZ你居然会和他们辩论?

要知道他们只会说,不喜欢可以不玩,有本事自己去做个FM出来。。。。

他们都是高富帅,我们都是矮穷挫,习惯成自然,善哉善哉。。。。

arthas_wy 发表于 2013-9-3 09:13

2013的确是基本每隔一年失球数就会很多,各种莫名其妙的被进球,已经习惯了。

tf0904 发表于 2013-9-3 09:27

:lol 一场球 3次门将传给对手....这个概率实在太奇葩.不过后卫粘球应该跟个人设置有关系.

tllvbin 发表于 2013-9-3 11:05

raylose 发表于 2013-9-2 19:13 static/image/common/back.gif
老实说,我真心没遇到反抢单刀的,对面后卫解围清脆利落,该铲就铲,该大脚就大脚,个个决断20,而且明白 ...

我就遇到好几次门将传球失误被我前锋断然后进球,然后胜利的。要淡定啊楼主

raylose 发表于 2013-9-3 11:17

wangqifeng 发表于 2013-9-2 23:09 static/image/common/back.gif
我不知道你何为我承认什么?我只是告诉你,低级失误是足球的一部分,现实足球,和AI都一样,你看不到,是 ...

哈哈哈~~~我还立场有问题了,你连说话逻辑都搞不清楚,你既然认为双方电脑都过多出现低级失误,不是承认引擎有问题吗?还立场~~~你什么立场?中立?日立?三笠?
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: FM13的引擎真是个奇葩