raylose 发表于 2013-9-6 19:14

dusk1982 发表于 2013-9-4 09:16 static/image/common/back.gif
不觉得有什么难度 引擎是有漏洞 但是电脑买人没有玩家强 所以平衡一点问题不大,基本上都是3个赛季就大满贯 ...

电脑才BUG,英超第二赛季六强各自花了1亿,什么德德,许尔勒,阿拉巴,斯特罗曼,Y神,哈姆太郎全被六强包了。。。。。我声望不够,只能买抛售的人。再市场上的还有免签的内马尔,豆腐。。。。目测曼市双雄要拿下了。。。。。还能踢么。。。。。

WOXIANGJIA 发表于 2013-9-6 19:26

lhrng 发表于 2013-9-2 22:34 static/image/common/back.gif
这2种失误。每个赛季我都能遇上…………

我在看你的帖子结果碰到了:'(

xupangzi 发表于 2013-9-6 19:53

跟战术设置和球员能力有关,我用双DM442,斯旺西原班人马,一个赛季也就丢了27个,不是炫耀,第二赛季你不换战术AI就知道对付你,各种直塞打身后任意球和角球配合。

corleones014 发表于 2013-9-6 19:54

什么后场倒脚被断,后卫接门将传球然后护啊护啊又被断,守门员直接手抛球对方前锋单刀,后卫回铲助攻对方,攻到前场突然回传门将被对方单刀,这种情况太多了。不过ai也会犯同样的错误,欧冠半决赛卡西禁区外停球失误,我前锋打空门,送我进决赛。总之气的砸键盘也是玩下去的动力。。。。

JonasP 发表于 2013-9-6 21:19

你以为我会告诉你我现在每场2个门框的现实么?

dhj90511 发表于 2013-9-6 21:51

门柱这问题太普遍了,没必要纠结了,就当射外面算了。
你什么战术?4231? 我13用了很多阵型,最后还是只能442, 4231打弱队才用,442的防守比较稳。打弱队强队都可以,我用西汉姆,维甘,天鹅都试过了。。。丢球都不多啊,现在用米堡,门将是自己青训STEEL,第三赛季了,丢球至少比曼联、热刺、曼城少。 对了,我的中后卫是STRANDBERG 和 BATTH。

raylose 发表于 2013-9-7 01:14

dhj90511 发表于 2013-9-6 21:51 static/image/common/back.gif
门柱这问题太普遍了,没必要纠结了,就当射外面算了。
你什么战术?4231? 我13用了很多阵型,最后还是只能 ...

我一开始是用451,稳固防守,后面发现反正防不住干脆攻出去,433.。。。。。。

sc5120801 发表于 2013-9-7 01:39

这代够烂了。。各种红牌。。都不想喷了。。。玩过做的最烂的一代。。

274222976 发表于 2013-9-7 10:43

这代战术磨合太重要,磨合的好就好打,但是我觉得太难磨合,还有中途稍微换下阵型,常用的阵型熟练度就下降很多,这个我觉得不真实,哪有稍微换换对以前的阵型就理解不了的

wusijing 发表于 2013-9-7 11:14

一个赛季至少丢2球 是守门员开大脚直接低平球开给对方前锋单刀被进

还有2-3球是我方防守队员拿到球后背身拿球超长时间后 (身边有大量队友可以传球, 时间也超充裕) 被对方前锋铲断单刀进球

已经打到2016年了, 电脑还没有被我进过这样的球

我可以接受自己输球, 甚至占尽优势的情况下输球, 但请不要用如此弱智的表现形式

总之2013的引擎表现能力有点弱, 如果是10年前完全用文字表现, 相信如此哭笑不得的丢球也不会有人抱怨了吧

dhj90511 发表于 2013-9-7 11:46

raylose 发表于 2013-9-7 01:14 static/image/common/back.gif
我一开始是用451,稳固防守,后面发现反正防不住干脆攻出去,433.。。。。。。

哈哈,来了,来了,足总杯决赛,6次绝对机会0球,门将短传后卫失误 0比1挂了。。。难道真是后卫问题?:@ 怒买 ZOUMA 纳斯塔稀奇。。。

raylose 发表于 2013-9-7 11:51

dhj90511 发表于 2013-9-7 11:46 static/image/common/back.gif
哈哈,来了,来了,足总杯决赛,6次绝对机会0球,门将短传后卫失误 0比1挂了。。。难道真是后卫问题?...

看来大家都是忍了好久啊。。。。。。。。

raylose 发表于 2013-9-7 11:52

wusijing 发表于 2013-9-7 11:14 static/image/common/back.gif
一个赛季至少丢2球 是守门员开大脚直接低平球开给对方前锋单刀被进

还有2-3球是我方防守队员拿到球后背身 ...

看来引擎有问题是不争的事实嘛

wggsyg 发表于 2013-9-7 13:21

那有什么引擎问题,只是你不懂,13要求教练素质更高而已

raylose 发表于 2013-9-7 13:38

wggsyg 发表于 2013-9-7 13:21 static/image/common/back.gif
那有什么引擎问题,只是你不懂,13要求教练素质更高而已

你不看看上面的回复说什么?说的你很懂的样子,我不信你没遇过这种情况。没吃过苦的富二代知道什么是奋斗?搞笑

永远的克洛泽 发表于 2013-9-7 13:50

要像体验游戏的乐趣你就玩FIFA MANAGER。要么你就用一些神阵或者直接核武全队满20。否则你自己不会弄战术打法就别去埋怨AI和引擎

aaa123 发表于 2013-9-7 13:59

raylose 发表于 2013-9-7 13:38 static/image/common/back.gif
你不看看上面的回复说什么?说的你很懂的样子,我不信你没遇过这种情况。没吃过苦的富二代知道什么是奋斗 ...

一样一样的,不要总看到自己吃亏看不到占便宜,毕竟你一赛季七八市场看自己球队,别人只能碰两三次,自然是本队失误多。电脑打你没有门柱?没有单刀不进?没有送大礼?自己占便宜不太关心而已。再说了不是富二代,一两年就想跟豪门掰腕子,这才是最大的不真实。现在玩亚特兰大,主打青训,大赛被淘汰了才开心,省得明年球队期望过高影响养牛的乐趣……

aaa123 发表于 2013-9-7 14:02

这系列游戏我玩了13年,从来没觉得哪代实在是能屈的人没法玩的,有时前后两代差别大点,也绝对到不了让人无法接受啊?

大胆屌民 发表于 2013-9-7 14:15

反正我觉得2013不能像2012那样下一个战术就可以无忧夺冠了,看过一个大神的关于临场微调的帖子,很有效果

doublepaopao 发表于 2013-9-7 14:39

引擎代代奇葩,无非重点是你能不能玩得爽,在最简单的12后出相对复杂的13也就si做得出
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: FM13的引擎真是个奇葩