raylose 发表于 2013-9-2 19:20

截个图给各位看官瞧瞧~

这就是所谓的真实啊~~~该死的足球。

m.admiration 发表于 2013-9-2 19:59

小心高玩来喷你

leonardoz 发表于 2013-9-2 20:05

很真实,泽尼特防守反击全是单刀,所以五射三中进三球,南安普敦全场压制但破门乏术,大多是远射浪射,所以十五射只有四中,射正四次进两球已经不错了

呵呵,点评的那位,我可以负责任的告诉你,绝佳这个数据就是扯蛋的,你多观察几场比赛数据就知道了,原话返还,别装的自己很懂的样子

一枝梅花開 发表于 2013-9-2 20:14

很真实啊,有问题吗?

dengchuan3536 发表于 2013-9-2 20:32

没亮点~~~~~~~~~

wangqifeng 发表于 2013-9-2 20:44

现实中,曼联鼎盛时期打狼队,那时候狼队是垫底的,结果全场压制优势的曼联输了,至于说射门比,不用说,比你这个夸张得多,至于说战术,弗格森应该比你强点吧?总之,曼联就那么输给了那赛季只赢了好像2场还是3场比赛最终垫底降级的狼队。
对此,你怎么看呢?

306262178 发表于 2013-9-2 21:54

你的真实是指4次绝佳只进了两球? 机会少的反而进球多?
那只能说明前锋在这场比赛中状态欠佳

raylose 发表于 2013-9-2 22:51

leonardoz 发表于 2013-9-2 20:05 static/image/common/back.gif
很真实,泽尼特防守反击全是单刀,所以五射三中进三球,南安普敦全场压制但破门乏术,大多是远射浪射,所以 ...

高手,你不用看都知道我全场在远射,知道对方都是单刀!!!!!我会告诉你多少次禁区内被人铲翻?我会告诉你HULK两个内切远射我的后卫都是跟着看?你不懂就别装~

raylose 发表于 2013-9-2 22:54

306262178 发表于 2013-9-2 21:54 static/image/common/back.gif
你的真实是指4次绝佳只进了两球? 机会少的反而进球多?
那只能说明前锋在这场比赛中状态欠佳

FM里面如果你在门前抢点或者捡鸡被对方铲断到门将(直接铲到门将怀里不经过对方控球)那里是不算射门,更不算绝佳机会,不信你可以去看看。然后门将扑球脱手后我的禁区内第二落点都是被铲的飞起来的,而对方都是抓住的。这就是真实。

raylose 发表于 2013-9-2 22:56

wangqifeng 发表于 2013-9-2 20:44 static/image/common/back.gif
现实中,曼联鼎盛时期打狼队,那时候狼队是垫底的,结果全场压制优势的曼联输了,至于说射门比,不用说,比 ...

那你得看狼队是不是死球攻势或者反击单刀再来说。我被进的三球,除了一球是反击,另外两球都是HULK从中场启动一堆后卫跟到禁区里面看着他射门的。

wangqifeng 发表于 2013-9-2 23:00

raylose 发表于 2013-9-2 22:56 static/image/common/back.gif
那你得看狼队是不是死球攻势或者反击单刀再来说。我被进的三球,除了一球是反击,另外两球都是HULK从中场 ...

我觉得你主要是思维方式的问题,在进球者旁边失败的防守者总是看着和木桩差不多,恨铁不成钢可以理解,但现实也好,AI也好,他们也有同样的情况,你进那么多球,难道对手的防守球员总是很神勇,你总是像外星人一样不可思议的表现才进的?
你要AI如此就视而不见,自己如此就无法忍受,那不就是思维方式的问题么?

Cardozo 发表于 2013-9-2 23:03

射的多久得进得多了?对方门将不能开挂吗?

leonardoz 发表于 2013-9-2 23:04

raylose 发表于 2013-9-2 22:51 static/image/common/back.gif
高手,你不用看都知道我全场在远射,知道对方都是单刀!!!!!我会告诉你多少次禁区内被人铲翻?我会告 ...

呵呵,我说的只是从数据来分析,当然不可能完全正确,你觉得AI作弊就算你对呗,换句话说你全场狂攻,后防线注意力必然不集中,被人一打一个准有什么好说的?现实中这种比赛还少么?玩个游戏而已,别玩的自己一肚子火,淡定些……

raylose 发表于 2013-9-2 23:04

wangqifeng 发表于 2013-9-2 23:00 static/image/common/back.gif
我觉得你主要是思维方式的问题,在进球者旁边失败的防守者总是看着和木桩差不多,恨铁不成钢可以理解,但 ...

我觉得你逻辑很有味,你觉得在进攻球员的衬托下防守球员就一定会是木桩,而忽视了他们本来的能力,没有人让他们故意去变成木桩的。第一赛季我的进攻很乏力,AI同样如此。第二赛季我的防守渣,AI也是。这种一边倒的趋势是个人都能感觉出来。不同电脑不同数据处理。

lx159 发表于 2013-9-2 23:06

你应该这样看 4次射正进2个 你还要要求什么;P

raylose 发表于 2013-9-2 23:07

lx159 发表于 2013-9-2 23:06 static/image/common/back.gif
你应该这样看 4次射正进2个 你还要要求什么

那为何他不能3中2............5中3中3,LBJ都没那么准

lhrng 发表于 2013-9-2 23:08

运气不好。他主场能力有加层。我想每个玩FM的都遇过这种不快乐的时候。节哀。

wangqifeng 发表于 2013-9-2 23:11

raylose 发表于 2013-9-2 23:07 static/image/common/back.gif
那为何他不能3中2............5中3中3,LBJ都没那么准

你这话太搞笑了,你射中进球率是50%,对手就该也是?那你射门20次,就该进10个,对手射门2次,就只该进一个? 你在现实中举点这种实例出来。

skywolfli 发表于 2013-9-2 23:30

leonardoz 发表于 2013-9-2 20:05 static/image/common/back.gif
很真实,泽尼特防守反击全是单刀,所以五射三中进三球,南安普敦全场压制但破门乏术,大多是远射浪射,所以 ...

绝佳基本没有什么啊
就是单刀,和小禁区内的比较轻松的射门
其他不算绝佳的
绝佳多进球少
就说明前锋不给力
浪费能力机会太强

huo7 发表于 2013-9-3 10:21

这也挺正常的 要不足球只统计射门数和控球率好了 还算比分干什么

还有,我开档南安普顿,发现如果不临时调整“尝试把球做入禁区”,这个球队的远射欲望特别强,场场都能上两位数,望lz注意下
页: [1] 2
查看完整版本: 截个图给各位看官瞧瞧~