lplqzd 发表于 2013-9-3 10:28

:ljh056)其实介个很正常~

raylose 发表于 2013-9-3 11:13

wangqifeng 发表于 2013-9-2 23:11 static/image/common/back.gif
你这话太搞笑了,你射中进球率是50%,对手就该也是?那你射门20次,就该进10个,对手射门2次,就只该进一 ...

我发现你的回复各种漏洞,先说FM这种现象那种现象很正常,然后又说去现实都找不出来,这不是自相矛盾吗?麻烦不要用膝盖思考,谢谢。

raylose 发表于 2013-9-3 11:15

huo7 发表于 2013-9-3 10:21 static/image/common/back.gif
这也挺正常的 要不足球只统计射门数和控球率好了 还算比分干什么

还有,我开档南安普顿,发现如果不临时 ...

我基本开场就调,关键是进了禁区就是各种被铲,估计跟球员决断有关系

doublepaopao 发表于 2013-9-3 11:19

没有pkm不幸福

ytez000 发表于 2013-9-3 11:22

只看鲁能的伪球迷表示 ,这样的例子 我小鲁能也有,今天联赛客场打申花,上半场申花被鲁能都快压到禁区了 ,可就是不进球,下半场 那叙利亚外援 突然爆发,然后我鲁能就输了,然后就没有然后了{:em103:}

rthbk 发表于 2013-9-3 11:24

完全没的亮点    弄个170+的队伍打一堆50+的什么数据不能出现啊?:victory::victory:;P;P;P:lol:lol:lol

caojunjie 发表于 2013-9-3 11:52

临场指挥蛮重要的,不过足球比赛就是这样,FM也体现了真实性

kuokfoong91 发表于 2013-9-3 18:16

哈哈,有些人就是这样,如果是自己拾到便宜了就直呼幸运,好像理所当然似的,当自己被别人拾便宜了就指着人家鼻子骂天骂地,兄弟一个游戏罢了,气坏身体了不好啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 截个图给各位看官瞧瞧~