死去的旋律 发表于 2013-9-3 12:54

转会结束,突发感慨(个人对此次转会窗口的感受)

俱乐部买人越来越准(尤其以利物浦签下的萨克 伊洛里和米尼奥莱为准)
成名球星也好 妖人也好搞得转会窗口关闭 自己在游戏中能买的人也越来越少
再加上今年英超新的电视转播分红,连降级队都能分到2000w-2500w欧元左右
使得英超中下游球队也加大投资(以南安普顿为代表 本身青训实力也不弱)
这是都在玩fm的节奏吗?
之前有听说穆一期的切尔西就曾经拿fm的数据作为考量球员的参考媒体和球员介绍也越来越多的提及fm
也不晓得是俱乐部把fm的数据拿来做参考还是fm做的越来越接近真实也许哪天fm被国际足联官方也说不定

caojunjie 发表于 2013-9-3 12:56

FM应该是做的比较真实的,我感觉博阿斯就是FMER忠诚FANS

lplqzd 发表于 2013-9-3 12:57

:ljh025)同楼上...

死去的旋律 发表于 2013-9-3 12:58

caojunjie 发表于 2013-9-3 12:56 static/image/common/back.gif
FM应该是做的比较真实的,我感觉博阿斯就是FMER忠诚FANS

就是做的比较真实~~
今年夏天的转会窗口给我的最大感受就是
不只是博阿斯每个俱乐部都是在玩fm嘛?买人买的这么准~~

kevinzs 发表于 2013-9-3 13:06

去年的阿扎尔和奥斯卡已见端倪 今年尤甚

sainwin 发表于 2013-9-3 13:12

今年转会的,很多都是FM中大家经常买的人.........
科扎克居然也转会了.........也只有玩FM才熟悉他比较多啊.哈

死去的旋律 发表于 2013-9-3 13:35

sainwin 发表于 2013-9-3 13:12 static/image/common/back.gif
今年转会的,很多都是FM中大家经常买的人.........
科扎克居然也转会了.........也只有玩FM才熟悉他比较多啊 ...

是啊我也是这种感觉
俱乐部买的都是大家平时在游戏中经常买的人
就感觉这是都在玩fm的节奏吗?

ficit 发表于 2013-9-3 13:38

切尔西自己有一个类似的评估系统,传闻比SI的更专业……

风中之竹 发表于 2013-9-3 13:42

毕竟是英国的游戏 俱乐部的球探和 SI是有合作的

死去的旋律 发表于 2013-9-3 13:43

ficit 发表于 2013-9-3 13:38 static/image/common/back.gif
切尔西自己有一个类似的评估系统,传闻比SI的更专业……

貌似我也有听说~~fm只是其中之一~~

黑麦 发表于 2013-9-3 13:45

如果这样话呵呵 看来大家都可以当现实中的主教练了

死去的旋律 发表于 2013-9-3 13:46

风中之竹 发表于 2013-9-3 13:42 static/image/common/back.gif
毕竟是英国的游戏 俱乐部的球探和 SI是有合作的

这个肯定是   
只不过今年夏窗感觉特别明显
再加上新的英超电视转播分红中下游球员也加大投资
很多游戏中性价比很高的球员都是被这些中下游球队买走了

死去的旋律 发表于 2013-9-3 13:48

黑麦 发表于 2013-9-3 13:45 static/image/common/back.gif
如果这样话呵呵 看来大家都可以当现实中的主教练了

我想说   其实这也不是神话现实中是有人因为玩fm被聘为教练的只不过很少而已

只是在天朝......还是算了吧~~~

allenbao 发表于 2013-9-3 14:01

最后一天,曼联撸来了爆炸头,娜娜弄来了272,昨天还说大巴黎要搞截糊,今天总算是定了,也算是抚慰了下我等伤了一夏天心得枪迷,老教授总算勃起了一把~:lol
今年娜娜还是有点看头

死去的旋律 发表于 2013-9-3 14:03

allenbao 发表于 2013-9-3 14:01 static/image/common/back.gif
最后一天,曼联撸来了爆炸头,娜娜弄来了272,昨天还说大巴黎要搞截糊,今天总算是定了,也算是抚慰了下我等 ...

虽说是好消息
只不过阿森纳缺的貌似不是组织型中场
反而应该着重引进中后场球员 特别是后腰

simsim 发表于 2013-9-3 14:10

玩FM,教授是老手

allenbao 发表于 2013-9-3 14:11

教授这些年貌似不待见那些个绞肉机中场,当初小宋那么好的后腰都给放走,只要教授还在娜娜估计是看不会再买维埃拉似得中场了,就小威胁和拉姆塞凑合用吧,小威胁就太矮了,现实用他档抢球机器型的中场还是挺管用的,侵略性超高

没球王 发表于 2013-9-3 14:29

出最新的转会补丁没有

saber5504 发表于 2013-9-3 14:37

弗拉米尼德比十分抢眼 说不定娜娜就解决了腰软了

zhustock221 发表于 2013-9-3 14:42

saber5504 发表于 2013-9-3 14:37 static/image/common/back.gif
弗拉米尼德比十分抢眼 说不定娜娜就解决了腰软了

混续约狂魔不是浪的虚名。。。别抱太大期望
页: [1] 2
查看完整版本: 转会结束,突发感慨(个人对此次转会窗口的感受)