[讨论] 转会结束,突发感慨(个人对此次转会窗口的感受)

俱乐部买人越来越准(尤其以利物浦签下的萨克 伊洛里和米尼奥莱为准)  
成名球星也好 妖人也好  搞得转会窗口关闭 自己在游戏中能买的人也越来越少
再加上今年英超新的电视转播分红,连降级队都能分到2000w-2500w欧元左右  
使得英超中下游球队也加大投资(以南安普顿为代表 本身青训实力也不弱)
这是都在玩fm的节奏吗?
之前有听说穆一期的切尔西就曾经拿fm的数据作为考量球员的参考  媒体和球员介绍也越来越多的提及fm
也不晓得是俱乐部把fm的数据拿来做参考还是fm做的越来越接近真实  也许哪天fm被国际足联官方也说不定
FM应该是做的比较真实的,我感觉博阿斯就是FMER忠诚FANS
:ljh025)同楼上...
caojunjie 发表于 2013-9-3 12:56
FM应该是做的比较真实的,我感觉博阿斯就是FMER忠诚FANS

就是做的比较真实~~
今年夏天的转会窗口给我的最大感受就是
不只是博阿斯  每个俱乐部都是在玩fm嘛?买人买的这么准~~
去年的阿扎尔和奥斯卡已见端倪 今年尤甚
今年转会的,很多都是FM中大家经常买的人.........
科扎克居然也转会了.........也只有玩FM才熟悉他比较多啊.哈
sainwin 发表于 2013-9-3 13:12
今年转会的,很多都是FM中大家经常买的人.........
科扎克居然也转会了.........也只有玩FM才熟悉他比较多啊 ...

是啊  我也是这种感觉  
俱乐部买的都是大家平时在游戏中经常买的人
就感觉这是都在玩fm的节奏吗?
切尔西自己有一个类似的评估系统,传闻比SI的更专业……
毕竟是英国的游戏 俱乐部的球探和 SI是有合作的
ficit 发表于 2013-9-3 13:38
切尔西自己有一个类似的评估系统,传闻比SI的更专业……

貌似我也有听说~~fm只是其中之一~~
如果这样话  呵呵 看来大家都可以当现实中的主教练了
风中之竹 发表于 2013-9-3 13:42
毕竟是英国的游戏 俱乐部的球探和 SI是有合作的

这个肯定是   
只不过今年夏窗感觉特别明显  
再加上新的英超电视转播分红  中下游球员也加大投资
很多游戏中性价比很高的球员都是被这些中下游球队买走了
黑麦 发表于 2013-9-3 13:45
如果这样话  呵呵 看来大家都可以当现实中的主教练了

我想说   其实这也不是神话  现实中是有人因为玩fm被聘为教练的  只不过很少而已

只是在天朝......  还是算了吧~~~

什么叫在天朝就算了?!全世界有超过10个没有,我到现在为止只听说过一个。你听说过几个。有连接吗?那不是全世界百分之99的国家都算了。  发表于 2013-9-3 14:28
最后一天,曼联撸来了爆炸头,娜娜弄来了272,昨天还说大巴黎要搞截糊,今天总算是定了,也算是抚慰了下我等伤了一夏天心得枪迷,老教授总算勃起了一把~:lol
今年娜娜还是有点看头
allenbao 发表于 2013-9-3 14:01
最后一天,曼联撸来了爆炸头,娜娜弄来了272,昨天还说大巴黎要搞截糊,今天总算是定了,也算是抚慰了下我等 ...

虽说是好消息  
只不过阿森纳缺的貌似不是组织型中场
反而应该着重引进中后场球员 特别是后腰
玩FM,教授是老手
教授这些年貌似不待见那些个绞肉机中场,当初小宋那么好的后腰都给放走,只要教授还在娜娜估计是看不会再买维埃拉似得中场了,就小威胁和拉姆塞凑合用吧,小威胁就太矮了,现实用他档抢球机器型的中场还是挺管用的,侵略性超高
出最新的转会补丁没有
弗拉米尼德比十分抢眼 说不定娜娜就解决了腰软了
saber5504 发表于 2013-9-3 14:37
弗拉米尼德比十分抢眼 说不定娜娜就解决了腰软了

混续约狂魔不是浪的虚名。。。别抱太大期望

呃,看穿本质啊……不过可能相比意甲,他的球风的确更适合英超一点  发表于 2013-9-4 11:11