jiangtao007117 发表于 2013-9-3 19:31

未竟的任务,无限的风骚--未打夏转会补丁的自用阿森纳阵型

压哨转会让多少厂迷舒了口气,开心激动之余又想加个最新夏季转会补丁感受下这份疯狂。回到战术阵型本身, 卡胖是个很有实力的球员,游戏中也是个极好的前场组织核心。272和卡胖如何同时首发颇为头大,其一拉边小老虎顶上锋线,急先锋大吉鲁又浪费了,看来之前的阵型又要重新调试。但之前多赛季调整的阵型站位风骚,各司其职球员尽展所能,实不忍如垃圾弃之不顾。懒人战术爱其站位的有缘人可以试试常用之或按喜好修改之。比赛训练团队合作,一般训练队伍磨合中等。针对性交给助教,一贯的做法试阵联赛只用此一阵最多赛中控球不占优时改策略严格反击。人员要求拖后组织核心要求偏防守其他按人员角色重点即可。不多说上图:
http://www.playgm.cn/forum.php?mod=image&aid=819903&size=300x300&key=04fe8af6e0188f36&nocache=yes&type=fixnone
http://www.playgm.cn/forum.php?mod=image&aid=819904&size=300x300&key=e8c83e920d87ffea&nocache=yes&type=fixnone
http://www.playgm.cn/forum.php?mod=image&aid=819905&size=300x300&key=561f4c01cc216540&nocache=yes&type=fixnone
http://www.playgm.cn/forum.php?mod=image&aid=819906&size=300x300&key=83b8b86db6ca5832&nocache=yes&type=fixnone
javascript:;

南丁 发表于 2013-9-3 19:38

272和卡胖有啥冲突的。。。一个打前腰一个打边前腰。。罗JJ和卡索拉,纳斯里和法垃****不都是这么踢的。。

mfkvfhpN85 发表于 2013-9-3 19:44

上战术
字数你妹

azk2013 发表于 2013-9-3 19:44

句子有点长~~ 看起来有点费解~~~ 需要停顿才能理解LZ想表达的意思

可能是我语言功底太差,但我想说:

我去年买了块表

zay0205 发表于 2013-9-3 19:46

阿森纳夏季动作有点大阿...

kewall2007 发表于 2013-9-3 20:09

强烈要求贴客场战绩。

jiangtao007117 发表于 2013-9-3 20:09

mfkvfhpN85 发表于 2013-9-3 19:44 static/image/common/back.gif
上战术
字数你妹

忘发战术确实找骂,已补上。

batigoal.zyh 发表于 2013-9-3 20:16

我擦得分这么高啊太亮了

jiangtao007117 发表于 2013-9-3 20:18

kewall2007 发表于 2013-9-3 20:09 static/image/common/back.gif
强烈要求贴客场战绩。

满足客官的要求。杯赛用的是多个大神的战术,无参考价值,发上英超的请看下方:
http://www.playgm.cn/forum.php?mod=image&aid=819913&size=300x300&key=1bd57791ae64c1f3&nocache=yes&type=fixnone

kewall2007 发表于 2013-9-3 20:21

哦,技术统计呢?撸主。打豪门的那些。

jiangtao007117 发表于 2013-9-3 21:17

kewall2007 发表于 2013-9-3 20:21 static/image/common/back.gif

连着四场豪门准豪门的贴上

jiangtao007117 发表于 2013-9-3 21:19

kewall2007 发表于 2013-9-3 20:21 static/image/common/back.gif

上传大小受限今日不能上传了

dengchuan3536 发表于 2013-9-3 21:21

不错顶一个~~~

kewall2007 发表于 2013-9-4 06:27

冒昧的问一句,撸主,你看比赛时关键还是大部分?或者是只看文字?这些对战术有无影响?:)

jiangtao007117 发表于 2013-9-4 07:12

kewall2007 发表于 2013-9-4 06:27 static/image/common/back.gif
冒昧的问一句,撸主,你看比赛时关键还是大部分?或者是只看文字?这些对战术有无影响?

看大部分,其实看全部应该战绩更好,去年玩时初始大部分,到比赛进行60分钟时如果比分战平或落后的话,改为全部再调整战术这样大部分能逆转比赛。今年懒了,虽然有时电脑作弊60分钟到90分钟关键镜头没两个,也一直看大部分,所以这算个懒人战术吧。

xxqqwx 发表于 2013-9-4 15:30

又是风骚的站位:lol

mrkiller701x 发表于 2013-9-9 14:41

这比分,威武

WOXIANGJIA 发表于 2013-9-9 22:52

楼主工资是多少,面目全非的娜娜,如果人员不那么强楼主有试验吗?

romandeboca 发表于 2013-9-10 00:06

想问下   前腰有什么要求?用里克尔梅这种慢点的控制流的会不会和战术格格不入??

jiangtao007117 发表于 2013-9-10 00:13

WOXIANGJIA 发表于 2013-9-9 22:52 static/image/common/back.gif
楼主工资是多少,面目全非的娜娜,如果人员不那么强楼主有试验吗?

后期钱多的用不掉,忘了多少已删档,新开PLCD小组夏转补丁下的阿森纳,转会费只有2M。现在开档上班没什么时间,只玩到第一年七月初,作为小牛控还没想好怎么折腾。周末再回馈第一赛季战况。
页: [1] 2
查看完整版本: 未竟的任务,无限的风骚--未打夏转会补丁的自用阿森纳阵型