jiangtao007117 发表于 2013-9-10 00:21

romandeboca 发表于 2013-9-10 00:06 static/image/common/back.gif
想问下   前腰有什么要求?用里克尔梅这种慢点的控制流的会不会和战术格格不入??

应该不会,我上个档里主力前腰是小威胁。之前设定前插一般,老是喜欢前插射门进的还少浪费机会。后期改设为极少前插评分提高更有效率;对速度应该没什么要求主要作用串联前后场、传球。

337351668 发表于 2013-9-10 00:23

:hug:强,马上试试

romandeboca 发表于 2013-9-10 10:25

RE: 未竟的任务,无限的风骚--未打夏转会补丁的自用阿森纳阵型

jiangtao007117 发表于 2013-9-10 00:21 static/image/common/back.gif
应该不会,我上个档里主力前腰是小威胁。之前设定前插一般,老是喜欢前插射门进的还少浪费机会。后期改设 ...

我用这个阵试了21场比赛。发现这个阵右边边锋确实牛逼,突破后传中非常有威胁。可是前腰好像穿透性的传球很少。是磨合不够还是人员配置问题??

vanit 发表于 2013-9-10 10:33

站位很风骚

pijieflyfly 发表于 2013-9-10 11:10

:) 顶一下 为数不多可以激活队内吉鲁的阵。。。说真的一直用不好他,站桩中锋在这个阵容里打抢点,表现不错
唯一纠结的就是新补丁的前腰 272 卡索拉和小威胁 3个人竞争上岗 有点可怜。

jji84232017 发表于 2013-9-12 17:16

亮瞎眼睛的阵容,果断看到了肖克罗斯,撸主没有顾忌娜娜球迷的感受吗?

jiangtao007117 发表于 2013-9-12 18:34

RE: 未竟的任务,无限的风骚--未打夏转会补丁的自用阿森纳阵型

jji84232017 发表于 2013-9-12 17:16 static/image/common/back.gif
亮瞎眼睛的阵容,果断看到了肖克罗斯,撸主没有顾忌娜娜球迷的感受吗?

队草都原谅他了,本土好后卫不多啊。只要对球队好,一笑泯恩仇吧

jji84232017 发表于 2013-9-12 23:35

jiangtao007117 发表于 2013-9-12 18:34 static/image/common/back.gif
队草都原谅他了,本土好后卫不多啊。只要对球队好,一笑泯恩仇吧

真的不可理解,我之前开档曾经买来了肖克,拉姆塞士气从来都没有高过一般,球迷反应极差,冬季立即转手,其中包括董事会也对我表怀疑态度,至此,再也没有这类的想法

jiangtao007117 发表于 2013-9-13 07:18

jji84232017 发表于 2013-9-12 23:35 static/image/common/back.gif
真的不可理解,我之前开档曾经买来了肖克,拉姆塞士气从来都没有高过一般,球迷反应极差,冬季立即转手, ...

打一段时间过个缓冲期自然球迷反应欣喜,除非球队总体成绩不佳

jiangtao007117 发表于 2013-9-13 07:54

jji84232017 发表于 2013-9-12 23:35 static/image/common/back.gif
真的不可理解,我之前开档曾经买来了肖克,拉姆塞士气从来都没有高过一般,球迷反应极差,冬季立即转手, ...

不过夏转补丁下厂子只有2M转会费,没钱买>_<¦¦¦
页: 1 [2]
查看完整版本: 未竟的任务,无限的风骚--未打夏转会补丁的自用阿森纳阵型