RoCkY_wU 发表于 2013-9-5 10:55

那些高潜小牛练满后,某些属性反而比初始值还低的,你们是咋练的啊?

那些高潜小牛练满后 某些属性 反而比初始值还低的 你们是咋练的啊?

那些高潜小牛练满后 某些属性 反而比初始值还低的 你们是咋练的啊?

刚看到个弹练成6的AKE

前几天还弹跳练成6的VARANE,其他一堆20的....

他们初始弹跳可都是10以上.练了几十点CA练满后 怎么某些属反而比初始的还能低好几点的 求教这方法~
刚看到个弹练成6的AKE

前几天还弹跳练成6的VARANE.... 他们初始弹跳可都是10以上.练了几十点CA练满后 怎么某些属反而比初始的还能低好几点的 求教这方法性的看个噢跳

mars_zz 发表于 2013-9-5 11:05

受伤会使一些训练强度低的属性下降

alerx 发表于 2013-9-5 11:06

会是位置训练法吗?

RoCkY_wU 发表于 2013-9-5 11:09

mars_zz 发表于 2013-9-5 11:05 static/image/common/back.gif
受伤会使一些训练强度低的属性下降

那也不会掉的那么多啊 瓦拉内弹跳6掉的也太多了吧而且之后再练的话多少也会练回去点的

RoCkY_wU 发表于 2013-9-5 11:12

alerx 发表于 2013-9-5 11:06 static/image/common/back.gif
会是位置训练法吗?

位置训练法一般加的多 减得没这么明显啊

schweiniker 发表于 2013-9-5 12:20

我也求助~~~有一个意志20的中后卫小牛,越连意志越差。。。现在只有12了

RoCkY_wU 发表于 2013-9-5 12:28

schweiniker 发表于 2013-9-5 12:20 static/image/common/back.gif
我也求助~~~有一个意志20的中后卫小牛,越连意志越差。。。现在只有12了

你肯定拜师了~

意志值跟着老师的啊 老师比学生还低的话 就会跟着降的

十三噜 发表于 2013-9-5 12:30

估计是大修过身体掉的很厉害,年纪大了身体很难再练上去,但是ca没掉所以都补在技术和精神上了。

schweiniker 发表于 2013-9-5 15:27

RoCkY_wU 发表于 2013-9-5 12:28 static/image/common/back.gif
你肯定拜师了~

意志值跟着老师的啊 老师比学生还低的话 就会跟着降的

那我想涨别的属性怎么办。。。还要找个意志20的老师?

RoCkY_wU 发表于 2013-9-5 17:41

schweiniker 发表于 2013-9-5 15:27 static/image/common/back.gif
那我想涨别的属性怎么办。。。还要找个意志20的老师?

你想保证意志力绝对不掉的话 只有这样

schweiniker 发表于 2013-9-5 19:36

RoCkY_wU 发表于 2013-9-5 17:41 static/image/common/back.gif
你想保证意志力绝对不掉的话 只有这样

好的,谢谢~~~~看来得找个意志稍微高点的师傅
页: [1]
查看完整版本: 那些高潜小牛练满后,某些属性反而比初始值还低的,你们是咋练的啊?