[讨论] 那些高潜小牛练满后,某些属性反而比初始值还低的,你们是咋练的啊?

那些高潜小牛练满后 某些属性 反而比初始值还低的 你们是咋练的啊?

那些高潜小牛练满后 某些属性 反而比初始值还低的 你们是咋练的啊?

刚看到个弹练成6的AKE

前几天还弹跳练成6的VARANE,其他一堆20的....

他们初始弹跳可都是10以上.练了几十点CA练满后 怎么某些属反而比初始的还能低好几点的 求教这方法~
刚看到个弹练成6的AKE

前几天还弹跳练成6的VARANE.... 他们初始弹跳可都是10以上.练了几十点CA练满后 怎么某些属反而比初始的还能低好几点的 求教这方法性的看个噢跳

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
受伤会使一些训练强度低的属性下降
会是位置训练法吗?
mars_zz 发表于 2013-9-5 11:05
受伤会使一些训练强度低的属性下降

那也不会掉的那么多啊 瓦拉内弹跳6  掉的也太多了吧  而且之后再练的话多少也会练回去点的
alerx 发表于 2013-9-5 11:06
会是位置训练法吗?

位置训练法一般加的多 减得没这么明显啊
我也求助~~~有一个意志20的中后卫小牛,越连意志越差。。。现在只有12了

拜师了吧……  发表于 2013-9-5 12:24
schweiniker 发表于 2013-9-5 12:20
我也求助~~~有一个意志20的中后卫小牛,越连意志越差。。。现在只有12了

你肯定拜师了~

意志值跟着老师的啊 老师比学生还低的话 就会跟着降的
估计是大修过身体掉的很厉害,年纪大了身体很难再练上去,但是ca没掉所以都补在技术和精神上了。
RoCkY_wU 发表于 2013-9-5 12:28
你肯定拜师了~

意志值跟着老师的啊 老师比学生还低的话 就会跟着降的

那我想涨别的属性怎么办。。。还要找个意志20的老师?
schweiniker 发表于 2013-9-5 15:27
那我想涨别的属性怎么办。。。还要找个意志20的老师?

你想保证意志力绝对不掉的话 只有这样
RoCkY_wU 发表于 2013-9-5 17:41
你想保证意志力绝对不掉的话 只有这样

好的,谢谢~~~~看来得找个意志稍微高点的师傅