61715277 发表于 2013-9-6 15:55

我靠!就这样被国米解雇!!

老看大家的帖子,说国米不好带,赛季末崩盘什么的,心血来潮,自己也玩一把。
赛季业余球员声望开始的主教练,赛季开始引进科扎克,赛季中卖掉小日本 坎比亚索 等一些人,引进了一些,具体不说了。
郁闷的事来了,杯赛打入决赛了,还没开始踢。联盟杯淘汰赛2比2 客场少进球输给马竞,本来就是打算放弃的。联赛打到28轮,在27轮的时候我是联赛第一,三队同积60分,28轮输了一场,掉到第四,然后。。。然后。。。下课!!!!禁用词语!无语了,截图也懒得弄了,发个帖郁闷一下!!!

AngelaBaby 发表于 2013-9-6 15:57

嗯很好我说赛季结束我拿个第二 也被解雇你信嘛??

kaitokid1992 发表于 2013-9-6 15:57

看下满意度是不是其他地方引起老板不满了?这个成绩看起来不会导致下课的啊~

头发有点长 发表于 2013-9-6 16:16

13到现在还真没开过国米的档。。。有时间也坑一次看看~~

又年 发表于 2013-9-6 16:18

有很多因素下课的

306262178 发表于 2013-9-6 16:21

难道你在赛场外跟董事会的某个情妇有染?

sdfcboy 发表于 2013-9-6 16:37

最近一个Milan档,Moratti大叔把Inter卖了,转身收购了Empoli,蛮有趣的

zdzfb 发表于 2013-9-6 16:42

坎比还可一用的说

banny117 发表于 2013-9-6 17:16

估计你的工资超预算了 ,我开过3次档 最差第四也没解雇啊

qzdsqs 发表于 2013-9-6 17:28

你让老板的坐飞机,当然炒你鱿鱼,我开利物浦也有一次你这种情况

61715277 发表于 2013-9-6 19:42

banny117 发表于 2013-9-6 17:16 static/image/common/back.gif
估计你的工资超预算了 ,我开过3次档 最差第四也没解雇啊

工资我一直都控制的,老将什么的都减薪了

61715277 发表于 2013-9-6 19:43

zdzfb 发表于 2013-9-6 16:42 static/image/common/back.gif
坎比还可一用的说

坎比卖了的钱可以买回来万亚玛或者纳英戈兰,所以就卖掉了

wwwxboy123 发表于 2013-9-6 21:03

我没被解雇:victory:
页: [1]
查看完整版本: 我靠!就这样被国米解雇!!