[游戏交流] 我靠!就这样被国米解雇!!

老看大家的帖子,说国米不好带,赛季末崩盘什么的,心血来潮,自己也玩一把。
赛季业余球员声望开始的主教练,赛季开始引进科扎克,赛季中卖掉小日本 坎比亚索 等一些人,引进了一些,具体不说了。
郁闷的事来了,杯赛打入决赛了,还没开始踢。联盟杯淘汰赛2比2 客场少进球输给马竞,本来就是打算放弃的。联赛打到28轮,在27轮的时候我是联赛第一,三队同积60分,28轮输了一场,掉到第四,然后。。。然后。。。下课!!!!禁用词语!无语了,截图也懒得弄了,发个帖郁闷一下!!!
嗯  很好  我说赛季结束我拿个第二 也被解雇  你信嘛??
看下满意度是不是其他地方引起老板不满了?这个成绩看起来不会导致下课的啊~
13到现在还真没开过国米的档。。。有时间也坑一次看看~~
有很多因素下课的
难道你在赛场外跟董事会的某个情妇有染?
最近一个Milan档,Moratti大叔把Inter卖了,转身收购了Empoli,蛮有趣的
坎比还可一用的说
估计你的工资超预算了 ,我开过3次档 最差第四也没解雇啊
你让老板的坐飞机,当然炒你鱿鱼,我开利物浦也有一次你这种情况
banny117 发表于 2013-9-6 17:16
估计你的工资超预算了 ,我开过3次档 最差第四也没解雇啊

工资我一直都控制的,老将什么的都减薪了
zdzfb 发表于 2013-9-6 16:42
坎比还可一用的说

坎比卖了的钱可以买回来万亚玛或者纳英戈兰,所以就卖掉了
我没被解雇:victory: