dashan4206 发表于 2013-9-11 21:04

感觉球探看谁都5星推荐,一看数据都不强啊!

想看看有什么人好买,按推荐排下来,一堆5星的~~~~~都纠结死了!!!

dengchuan3536 发表于 2013-9-11 21:05

要看你的球探怎么样啊~~~~~~~

SILVER770514 发表于 2013-9-11 21:08

还要看你的球员水平啊
如果你的球员只有10CA
那你球探看谁都5星:lol

wangqifeng 发表于 2013-9-11 21:08

推荐主要看潜力的,这些潜力确实都不错

dashan4206 发表于 2013-9-11 21:08

dengchuan3536 发表于 2013-9-11 21:05 static/image/common/back.gif
要看你的球探怎么样啊~~~~~~~

双18的球探

vanit 发表于 2013-9-11 21:09

都是小牛{:em32:}

dashan4206 发表于 2013-9-11 21:14

vanit 发表于 2013-9-11 21:09 static/image/common/back.gif
都是小牛

每次球探推荐我就加候选,一看球探评论都是满星的会成为西甲联赛的头号球星!擦,球探也不把推荐的相互比较下给个最好的,我砸锅卖铁买了两个球探推荐的,半年了还是一副潜力无穷,只有潜力的鸟样,钱还花了10M多。。。欲哭无泪啊!

wangqifeng 发表于 2013-9-11 21:17

dashan4206 发表于 2013-9-11 21:14 static/image/common/back.gif
每次球探推荐我就加候选,一看球探评论都是满星的会成为西甲联赛的头号球星!擦,球探也不把推荐的相互比 ...

你点进去看,还有当前能力的,要来之能战的,选当前能力3星以上,推荐3星半以上,当前能力4星的值得下大本钱,当前能力5星的一般你买不来。

dashan4206 发表于 2013-9-11 21:17

比如这个,买了替了轮换阵容两年,还是看不出有啥前途!

javan 发表于 2013-9-11 21:24

评潜实在太高啦

hxhkyo 发表于 2013-9-11 21:38

一个是球探水平,还有一个就是你的球队整体实力

davechan 发表于 2013-9-12 00:09

我的青训主管除了给我搞回来些垃圾就没别的了

z24263221 发表于 2013-9-12 00:29

要看你什么俱乐部了。。。。低级别联赛的话,看顶级联赛的,是个主力就四星五星了

dkevo 发表于 2013-9-12 00:30

这样子玩,买到水货也很有乐趣啊。我感觉球探的评潜还和球员的属性分配有关。如果一个年轻球员,ca在100-120左右,pa150,属性分配合理,那么即使用的豪门,队内一堆pa170以上的,球探对这个年轻球员的平均也有4星,现实也是属性分配合理,pa150左右的球员就能在豪门打上轮换

龙翔九天 发表于 2013-9-12 00:33

得看你的球员如何!

Cruyyf14 发表于 2013-9-12 02:33

dashan4206 发表于 2013-9-11 21:17 static/image/common/back.gif
比如这个,买了替了轮换阵容两年,还是看不出有啥前途!

大哥,才17岁啊这水平不错了!
如果这个球员职业素养不错的话,打两年替补轮换19岁最多20岁绝对猛男!

gfdsa321 发表于 2013-9-12 04:17

:lol反正我就看身体,身体好的五星推荐都收了

ytez000 发表于 2013-9-12 06:49

特尔斯特根   娘    威廉    乌姆蒂蒂   这四个听说过   其中威廉已经让车子收了   小狮王PA185 乌姆蒂蒂练好了是个强力左后卫   这些都是比较出名的
在其余的大概有不少是随机人吧   至于球探给的星级 是根据球员的实力、潜力 与 你球队同位置球员得出的比较结果    不具有很大的准确性但是可以作为参考例如 你球队没有AMC的球员你球探给 香川真司的 评价 估计也会是5个星吧:tsj15]不知道我说的对不对

leopard1989 发表于 2013-9-12 08:38

中超的双20球探看谁都是五星

永远的克洛泽 发表于 2013-9-12 08:41

果然有跟我一样只看几颗星不看CA/PA的
页: [1] 2
查看完整版本: 感觉球探看谁都5星推荐,一看数据都不强啊!