[讨论] 感觉球探看谁都5星推荐,一看数据都不强啊!

想看看有什么人好买,按推荐排下来,一堆5星的~~~~~都纠结死了!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
要看你的球探怎么样啊~~~~~~~
还要看你的球员水平啊
如果你的球员只有10CA
那你球探看谁都5星:lol
推荐主要看潜力的,这些潜力确实都不错
dengchuan3536 发表于 2013-9-11 21:05
要看你的球探怎么样啊~~~~~~~

双18的球探
都是小牛{:em32:}
vanit 发表于 2013-9-11 21:09
都是小牛

每次球探推荐我就加候选,一看球探评论都是满星的会成为西甲联赛的头号球星!擦,球探也不把推荐的相互比较下给个最好的,我砸锅卖铁买了两个球探推荐的,半年了还是一副潜力无穷,只有潜力的鸟样,钱还花了10M多。。。欲哭无泪啊!
dashan4206 发表于 2013-9-11 21:14
每次球探推荐我就加候选,一看球探评论都是满星的会成为西甲联赛的头号球星!擦,球探也不把推荐的相互比 ...

你点进去看,还有当前能力的,要来之能战的,选当前能力3星以上,推荐3星半以上,当前能力4星的值得下大本钱,当前能力5星的一般你买不来。
比如这个,买了替了轮换阵容两年,还是看不出有啥前途!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
评潜实在太高啦
一个是球探水平,还有一个就是你的球队整体实力
我的青训主管除了给我搞回来些垃圾就没别的了
要看你什么俱乐部了。。。。低级别联赛的话,看顶级联赛的,是个主力就四星五星了
这样子玩,买到水货也很有乐趣啊。我感觉球探的评潜还和球员的属性分配有关。如果一个年轻球员,ca在100-120左右,pa150,属性分配合理,那么即使用的豪门,队内一堆pa170以上的,球探对这个年轻球员的平均也有4星,现实也是属性分配合理,pa150左右的球员就能在豪门打上轮换
得看你的球员如何!
dashan4206 发表于 2013-9-11 21:17
比如这个,买了替了轮换阵容两年,还是看不出有啥前途!

大哥,才17岁啊这水平不错了!
如果这个球员职业素养不错的话,打两年替补轮换19岁最多20岁绝对猛男!
:lol反正我就看身体,身体好的五星推荐都收了

靠谱!黑又硬出品,这就是质量的保证,信誉的保证!  发表于 2013-9-12 11:06
特尔斯特根   娘    威廉    乌姆蒂蒂   这四个听说过   其中威廉已经让车子收了   小狮王PA185 乌姆蒂蒂练好了是个强力左后卫     这些都是比较出名的
在其余的  大概有不少是随机人吧   至于球探给的星级 是根据球员的实力、潜力 与 你球队同位置球员得出的比较结果    不具有很大的准确性  但是可以作为参考  例如 你球队没有AMC的球员  你球探给 香川真司的 评价 估计也会是5个星吧:tsj15]  不知道我说的对不对
中超的双20球探看谁都是五星
果然有跟我一样只看几颗星不看CA/PA的