永忠红魔 发表于 2013-9-16 11:22

我来说说FM的最大弊端!

本人从FM06开始玩,一代都没有错过,个人感觉这个游戏的最大弊端是,游戏进行一两个赛季之后,大量随机高潜妖人的出现让游戏增加了可玩性,却也顿时失去乐趣,一个中游球队凭借妖人可以迅速在几年之内越居一线豪门的行列,试问,世界足坛多少年才能出一个梅西,而游戏中一年就能出几个梅西这可能吗?希望在以后的作品中可以改进。

dengchuan3536 发表于 2013-9-16 11:34

同意LZ~~~~~~~~~~~

satou 发表于 2013-9-16 12:35

不能同意更多!!!

hcwfar1314 发表于 2013-9-16 12:36

很赞同LZ的观点,而且这几年的从11、12到13,妖人大部分出现的是阿根廷人。基本上全欧洲豪门都给阿根廷包了!

不想迷茫 发表于 2013-9-16 19:51

楼主可以试试不拜师玩,这样很多牛会练不满,妖人多,牛人少!

xzy 发表于 2013-9-16 20:22

楼主,随机妖人没那么好练吧,一年随处那么多,真正能练出来的没几个,而且也要几年时间。

qzdsqs 发表于 2013-9-16 20:22

不想迷茫 发表于 2013-9-16 19:51 static/image/common/back.gif
楼主可以试试不拜师玩,这样很多牛会练不满,妖人多,牛人少!

这个确实是个好方法,不练小牛,成才的就少很多了

wangqifeng 发表于 2013-9-16 20:26

其实,你不去收罗的话,很多高潜妖人球都踢不上,早早退役了,这也符合现实,比梅西天才的人少么?肯定不少,毕竟70亿人呢,但有机会的人很少。关键还是你自己要用各种工具去收罗,是个玩法的问题

leopard1989 发表于 2013-9-16 20:31

都说妖人多且强,为毛我很少找到那种PA高属性分配也合理的妖人?

batigoal.zyh 发表于 2013-9-16 20:33

要是没有CAPA补丁核武球探工具
你会错过N多小牛
怎么可能玩到无趣呢

断季逆流 发表于 2013-9-16 20:40

楼上说的很有道理,主要是玩法问题。游戏里你的角度差不多就是上帝了,事实上不用核武球探工具,有些牛也不怎么好找的

永忠红魔 发表于 2013-9-16 21:22

batigoal.zyh 发表于 2013-09-16 20:33:41 static/image/common/back.gif
你会错过N多小牛
怎么可能玩到无趣呢
从不用工具,现在玩了四年了,光AML位置190以上的妖人就三个。你没玩过FM还是?豪门的球探评价4星以上的基本170以上潜力无压力

永忠红魔 发表于 2013-9-16 21:22

wangqifeng 发表于 2013-09-16 20:26:50 static/image/common/back.gif
其实,你不去收罗的话,很多高潜妖人球都踢不上,早早退役了,这也符合现实,比梅西天才的人少么?肯定不少
关键是球探推荐啊......

永忠红魔 发表于 2013-9-16 21:24

xzy 发表于 2013-09-16 20:22:37 static/image/common/back.gif
楼主,随机妖人没那么好练吧,一年随处那么多,真正能练出来的没几个,而且也要几年时间。
呵呵,我买的前场小牛先拜费尔南迪尼奥再拜弗来彻没有练不上来的,而且最后都是职业球员的典范。

vernadst 发表于 2013-9-16 22:23

永忠红魔 发表于 2013-09-16 21:22:04 static/image/common/back.gif

从不用工具,现在玩了四年了,光AML位置190以上的妖人就三个。你没玩过FM还是?豪门的球探评价4星以上的基
那是因为你玩豪门。像我们这种喜欢南北的人,不用球探工具真不行。没那么多钱。每次都在纠结究竟那个位置更需要买人?

Exousia 发表于 2013-9-16 23:05

确实,每年刷出来的随机人太多了
像级别对刷出来都可以13个以上
减少一点就好

Exousia 发表于 2013-9-16 23:06

vernadst 发表于 2013-9-16 22:23 static/image/common/back.gif
那是因为你玩豪门。像我们这种喜欢南北的人,不用球探工具真不行。没那么多钱。每次都在纠结究竟那个位置 ...

南北联赛就是要不用工具才好玩
用了工具太强大了
玩到一半没趣的

Exousia 发表于 2013-9-16 23:07

batigoal.zyh 发表于 2013-9-16 20:33 static/image/common/back.gif
你会错过N多小牛
怎么可能玩到无趣呢

游戏里面有个东西叫球探
球探推荐
而且球探报告一般都很准
高潜但是练不起来的都会写出来

蓝宝 发表于 2013-9-16 23:09

是玩低级联赛和小球队的福音,豪门当然不需要这么多小牛了,直接钱砸

wangqifeng 发表于 2013-9-16 23:13

Exousia 发表于 2013-9-16 23:07 static/image/common/back.gif
游戏里面有个东西叫球探
球探推荐
而且球探报告一般都很准

再好的球探,也会推荐一大堆废才,什么工具都不用,什么隐藏也不看,你买来一个个培养试试。。。

再说,你199PA的,有几个培养起来能比梅西?什么位置训练之类就不要拿来说了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我来说说FM的最大弊端!