alanleechi 发表于 2013-9-17 05:02

leopard1989 发表于 2013-9-16 20:31 static/image/common/back.gif
都说妖人多且强,为毛我很少找到那种PA高属性分配也合理的妖人?

对啊 我看到很多pa很高 而且很年轻就数值很多亮点的不过他的分配真不知道给他培养成什么

batigoal.zyh 发表于 2013-9-17 07:53

Exousia 发表于 2013-9-16 23:07 static/image/common/back.gif
游戏里面有个东西叫球探
球探推荐
而且球探报告一般都很准

球探也得看你球队的水平吧
不靠谱的评价也很多

春看草长莺飞 发表于 2013-9-17 08:18

wangqifeng 发表于 2013-9-16 23:13 static/image/common/back.gif
再好的球探,也会推荐一大堆废才,什么工具都不用,什么隐藏也不看,你买来一个个培养试试。。。

再说 ...

呵呵,我一般就是把所有球探推荐4星以上的小牛全部买来,练成青训后然后把30以上的老将全部出手。球员年纪大了卖不起价,而且体能不行,打不满全场。

春看草长莺飞 发表于 2013-9-17 08:19

最喜欢的小牛是身体流小牛。

cmagic13 发表于 2013-9-17 09:23

有工具确实让人少了好多乐趣 不过用工具发现一个亮眼小牛的时候 还是蛮激动的

connor 发表于 2013-9-17 09:28

什么叫豪门?我带业余球队打上超级联赛,即使连拿几个冠军也不是豪门,因为各项设施、声望等并不是冠军就可以立刻换来的,没有10年的积累,豪门?甭想了。

cxs19880202 发表于 2013-9-17 17:39

我都马上2016年了,没打CA/PA补丁,没用球探工具,一个变态的都没发现,我的几个球探最差的是双18的,,,,,

leahdizon 发表于 2013-9-17 17:53

wangqifeng 发表于 2013-9-16 23:13 static/image/common/back.gif
再好的球探,也会推荐一大堆废才,什么工具都不用,什么隐藏也不看,你买来一个个培养试试。。。

再说 ...

确实再好的球探也会推荐一堆蠢材,但是电脑推荐的5星球员从来都没有错。而且足球经理的球探真的很实用,几乎没有看走眼的,判断也很准确,这可能就是因为CAPA的限制导致游戏中的球探几乎不会出错,所以玩了N年足球经理,几乎没在球探身上吃过亏,电脑的球探真的很可靠。
所以楼主说的刷妖真的是个大问题,球探给你推荐了,你不可能不买吧,便宜,有潜力,就像法尔考,莱万免签一样,有便宜玩家不可能再去花冤枉钱买那些不免签不便宜的。

wangqifeng 发表于 2013-9-17 17:59

leahdizon 发表于 2013-9-17 17:53 static/image/common/back.gif
确实再好的球探也会推荐一堆蠢材,但是电脑推荐的5星球员从来都没有错。而且足球经理的球探真的很实用,几 ...

5星残疾人少么?199PA和梅西能比?其实际作用恐怕还不如很多分配合理的170PA的知名球星。
试问,有几个190+PA的你培养得比170左右牛人更好用?

leahdizon 发表于 2013-9-17 19:12

wangqifeng 发表于 2013-9-17 17:59 static/image/common/back.gif
5星残疾人少么?199PA和梅西能比?其实际作用恐怕还不如很多分配合理的170PA的知名球星。
试问,有几个1 ...

基本上没见过不好用的,因为你的球员刚随出来的时候CA肯定都是很低的,然后按照自己的方法重点训练,基本上只要CA上150就非常好用了,到190基本上就是大神级别,没见过不好用的。游戏毕竟是游戏,CA摆在那里,战术得当,咋样都行。

wangqifeng 发表于 2013-9-17 19:46

leahdizon 发表于 2013-9-17 19:12 static/image/common/back.gif
基本上没见过不好用的,因为你的球员刚随出来的时候CA肯定都是很低的,然后按照自己的方法重点训练,基本 ...

这个我和你看法不同,不管你怎么练,大部分先天残疾的很少能比得上真实球星,论坛看过这么多年,没见过几个表现比得上西螺梅西的随机人,难道每个档里的190+还少么?

leahdizon 发表于 2013-9-17 23:27

wangqifeng 发表于 2013-9-17 19:46 static/image/common/back.gif
这个我和你看法不同,不管你怎么练,大部分先天残疾的很少能比得上真实球星,论坛看过这么多年,没见过几 ...

没说每个190CA的球员都能比得上梅西,但3个里面有一个就很牛了,更何况玩家凑一支全牛逼随机人球队太容易了。
再先天残疾,发现的早,因材施教练新位置后天190的CA分配下来,属性也够逆天的,属性想低都不可能。
我完了这么久FM,战术玩的不行,练人水平也一般,但用了那么多高属性的随机人,还没见过后天残疾的。你可以做个试验,开档新建11个CA190的球员,位置不同,属性全靠随机,然后就让他们上场,绝对牛逼。我以前就做过类似的事情,绝对可靠。

Allendaigz 发表于 2013-9-17 23:31

本人从FM2007开始玩了,望FM一代更胜一代:P

wangqifeng 发表于 2013-9-17 23:42

leahdizon 发表于 2013-9-17 23:27 static/image/common/back.gif
没说每个190CA的球员都能比得上梅西,但3个里面有一个就很牛了,更何况玩家凑一支全牛逼随机人球队太容易 ...

不用工具,你要凑够11人是不易的,要说到工具,还有啥说头?

永忠红魔 发表于 2013-9-17 23:47

wangqifeng 发表于 2013-09-17 23:42:52 static/image/common/back.gif

不用工具,你要凑够11人是不易的,要说到工具,还有啥说头?
凑够11个人很简单,到后面180pa以上的满天飞,随便都凑一个平均180pa左右的队伍

Exousia 发表于 2013-9-18 23:57

再说 ...

是会推荐一堆废材
但是你不能就说没推荐好球星
没说推荐一定要买下来
球探报告那里写的很清楚。

清风一缕 发表于 2013-9-19 02:53

wangqifeng 发表于 2013-9-17 17:59 static/image/common/back.gif
试问,有几个1 ...

我觉得你的理论有问题。。。

梅西的能力配置应该说是IS设置的最完美的一套属性分配了。

正常游戏来说根本不可能培养的出来,所以不要拿梅西C罗来比较,180潜力的练满也不见的有一个20的,不是吗?极端的练一个属性领说。

属性分配合理是一点,但是170潜力的总归是洲际级别的,永远也不会出现世界级的,对于游戏本身来说这就是一个一流球星而不是超级球星不是吗?(这里我没有研究过现在13是不是这样,至少以前176以下不会出现世界级)

对于球队的发展来说不见的好,所以大家还是习惯性会去找176-200的球员,而更多是180以上的,至少我就是如此。

还有这里探讨的是小牛多于少,而不是探讨他培养的起来不?

只要找的到,又有几个是培养不起来的呢?哪怕受伤高的依然可以培养。。。。

我就试过替补出场,两年,两场比赛上一次。体力体能全部在95%以上(基本都是100%),而且我还是两套阵容打的,没有赛前赛后休息。。

在这种情况下,受伤也不会太多的。。。

而且13不像12,13里好些球队的球探都是很厉害滴,170以上的小妞,哪怕14-16岁不能免签的话,能让玩家出价10M英镑哦。(我是英镑)希望之星来的。。。。只要稍微有点名气的球队都是如此,只有那些不知名的小妞才会便宜点几M吧。

James-Rodriguez 发表于 2013-9-19 04:53

永忠红魔 发表于 2013-9-16 21:22 static/image/common/back.gif
从不用工具,现在玩了四年了,光AML位置190以上的妖人就三个。你没玩过FM还是?豪门的球探评价4星以上的基 ...

豪门球队球探5星以上都不一定是170以上,不知道楼主玩的什么游戏。

永忠红魔 发表于 2013-9-19 05:45

James-Rodriguez 发表于 2013-09-19 04:53:46 static/image/common/back.gif

豪门球队球探5星以上都不一定是170以上,不知道楼主玩的什么游戏。
是的,不一定,可是我说豪门球探推荐的4星以上小牛10个有5个是170甚至180以上PA你敢否认吗?

永忠红魔 发表于 2013-9-19 05:48

James-Rodriguez 发表于 2013-09-19 04:53:46 static/image/common/back.gif

球探推荐的也有不准,可是你作为主教练是干嘛的?球探推荐过来人,16岁的4星以上小牛,自己看属性,如果关键属性13,14以上,那么恭喜你,这个小牛170以上PA稳了,而且这样的小牛不在少数,不知这位兄台玩的什么游戏?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我来说说FM的最大弊端!