寒江飞雪 发表于 2013-9-25 16:25

你不会也是使用的黑又硬吧我就是用姆维拉把梅西干掉又用万亚马把比利亚干掉的

306262178 发表于 2013-9-25 16:28

都不是,随机人弄得.比那几个非洲人要凶狠多了,伤人都不拿犯规

306262178 发表于 2013-9-25 16:29

黑又硬在我队里打下手。黄牌太多

pijieflyfly 发表于 2013-9-25 16:41

第一考虑必然是内球王 他和小豌豆不是一个级别的选手
看完LZ你的球队配置之后我感觉你们球队适合的人应该是小豌豆 不过话说回来 内球王是一个值得你球队围绕他打的球员 你即使为了他改变一些也不会吃亏 而小豌豆则是即插即用

寒江飞雪 发表于 2013-9-25 16:49

306262178 发表于 2013-9-25 16:29 static/image/common/back.gif
黑又硬在我队里打下手。黄牌太多

首先要找意志力高的再有他得牌就骂他红牌就罚一周工资侵略性会降的另外你阵形微调不要放铲要贴身防守放铲容易吃红牌   2黄变一红就没办法了   降点侵略性会好点

寒江飞雪 发表于 2013-9-25 16:51

pijieflyfly 发表于 2013-9-25 16:41 static/image/common/back.gif
第一考虑必然是内球王 他和小豌豆不是一个级别的选手
看完LZ你的球队配置之后我感觉你们球队适合的人应该是 ...

其实我的阵形核心是威尔谢尔我最喜欢的攻击型中场组织也不弱我的战术都是围绕他来的你看他属性中间一栏我都要疯了

306262178 发表于 2013-9-25 16:54

寒江飞雪 发表于 2013-9-25 16:49 static/image/common/back.gif
首先要找意志力高的再有他得牌就骂他红牌就罚一周工资侵略性会降的另外你阵形微调不要放铲要贴 ...

红牌拿了一次。两黄变红。我罚了他两个星期工资.无怨言。嗯 好用。
不过我准备把他送到我执教的米兰去,米兰奇缺后腰和凶器.米兰给上任教练卖了好多好球员。
现在我用小牛和一些快退休的老将在顶住,我想不通那货卖掉小法老的时候怎么不加个回购条款.
尼昂给我40M回购条款弄回来了,射手王

boringdis 发表于 2013-9-25 21:02

当然内球王。。当萨狗踢了。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 埃尔南德斯和内马尔谁比较好用 请大神指导~~~~