楼主: 寒江飞雪

[游戏交流] 埃尔南德斯和内马尔谁比较好用 请大神指导~~~~

你不会也是使用的黑又硬吧  我就是用姆维拉把梅西干掉  又用万亚马把比利亚干掉的
都不是,随机人弄得.比那几个非洲人要凶狠多了,伤人都不拿犯规
黑又硬在我队里打下手。黄牌太多
第一考虑必然是内球王 他和小豌豆不是一个级别的选手
看完LZ你的球队配置之后我感觉你们球队适合的人应该是小豌豆 不过话说回来 内球王是一个值得你球队围绕他打的球员 你即使为了他改变一些也不会吃亏 而小豌豆则是即插即用
306262178 发表于 2013-9-25 16:29
黑又硬在我队里打下手。黄牌太多

首先要找意志力高的  再有他得牌就骂他  红牌就罚一周工资  侵略性会降的  另外你阵形微调不要放铲  要贴身防守  放铲容易吃红牌   2黄变一红就没办法了   降点侵略性会好点
pijieflyfly 发表于 2013-9-25 16:41
第一考虑必然是内球王 他和小豌豆不是一个级别的选手
看完LZ你的球队配置之后我感觉你们球队适合的人应该是 ...

其实我的阵形核心是威尔谢尔  我最喜欢的攻击型中场  组织也不弱  我的战术都是围绕他来的  你看他属性中间一栏  我都要疯了
寒江飞雪 发表于 2013-9-25 16:49
首先要找意志力高的  再有他得牌就骂他  红牌就罚一周工资  侵略性会降的  另外你阵形微调不要放铲  要贴 ...

红牌拿了一次。两黄变红。我罚了他两个星期工资.无怨言。嗯 好用。
不过我准备把他送到我执教的米兰去,米兰奇缺后腰和凶器.米兰给上任教练卖了好多好球员。
现在我用小牛和一些快退休的老将在顶住,我想不通那货卖掉小法老的时候怎么不加个回购条款.
尼昂给我40M回购条款弄回来了,射手王
当然内球王。。当萨狗踢了。。。