cool123123 发表于 2016-4-27 16:55

rodge00 发表于 2016-4-26 20:45
16.2有些球员也是3D显示英文名字不过影响不是很大

为啥15就没问题呢?奇怪了?和球场城市汉化问题一样?难道16不太完美兼容支持xml和lnc格式?只完美支持fmf和doc格式?还是开头结尾的代码改了?看来等汉化完再转换看看测试一下~最近都有几天没时间更新了~

cool123123 发表于 2016-4-27 16:56

为啥15就没问题呢?奇怪了?和球场城市汉化问题一样?难道16不太完美兼容支持xml和lnc格式?只完美支持fmf和doc格式?还是开头结尾的代码改了?看来等汉化完再转换看看测试一下~最近都有几天没时间更新了~

cool123123 发表于 2016-4-27 16:57

cool123123 发表于 2016-4-27 16:58

cool123123 发表于 2016-4-27 16:58

cool123123 发表于 2016-4-27 16:59

zhang1990yw 发表于 2016-4-28 11:15

请问 1631可以用吗

cool123123 发表于 2016-4-28 14:27

zhang1990yw 发表于 2016-4-28 11:15
请问 1631可以用吗

可以的~~~~~~~~~

rodge00 发表于 2016-4-29 01:02

cool123123 发表于 2016-4-27 16:59
为啥15就没问题呢?奇怪了?和球场城市汉化问题一样?难道16不太完美兼容支持xml和lnc格式?只完美支持fm ...

个人觉得是 xml
和fmf格式的问题

cool123123 发表于 2016-4-30 00:45

rodge00 发表于 2016-4-29 01:02
个人觉得是 xml
和fmf格式的问题

转换全部格式都不行·············

春熙路刀客 发表于 2016-4-30 00:54

cool123123 发表于 2016-4-30 00:45

大哥,已经月底啦,快放出16.31的汉化补丁吧!

春熙路刀客 发表于 2016-4-30 01:02

大哥,已经月底啦,快放出16.31的汉化补丁吧!

yjlzxl 发表于 2016-4-30 07:41

试试这个~
`

liminjie 发表于 2016-4-30 14:52

支持楼主,今天更新吗

春熙路刀客 发表于 2016-4-30 16:04

该更新啦,30号了!!!!

cool123123 发表于 2016-4-30 20:48

最近没时间汉化~得等等~~另外用Football Manager 2016 Editor测试汉化球员保存XML格式也不行(汉化了两个无法显示3D比赛球员名字的曼联球员罗霍和埃雷拉)~~今晚试试保存fmf和doc格式~~估计还是无法解决~

cool123123 发表于 2016-4-30 20:50

最近没时间汉化~得等等~~另外用Football Manager 2016 Editor测试汉化球员保存XML格式也不行(汉化了两个无法显示3D比赛球员名字的曼联球员罗霍和埃雷拉)~~今晚试试保存fmf和doc格式~~估计还是无法解决~

cool123123 发表于 2016-4-30 20:52

zh0715xilo 发表于 2016-4-30 23:42

加油!!!

hua08093 发表于 2016-4-30 23:43

楼主加油阿!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: FM2016不完全球员职员汉化1.1正式版发布,支持英文搜索爆棚首发