dimoneplo 发表于 2016-4-23 14:08

楼主我正版是不是要等16.3啊,其他汉化不想要,就等你的开档,不知道大约是时候可以好啊

cool123123 发表于 2016-4-23 18:05

dimoneplo 发表于 2016-4-23 14:08
楼主我正版是不是要等16.3啊,其他汉化不想要,就等你的开档,不知道大约是时候可以好啊

暂定月底~~其实16.30的五大联赛和荷甲除国米外已经有了~~就差欧洲球队和个别妖人~你可以下载后看看就知道了~

cool123123 发表于 2016-4-23 18:08

春熙路刀客 发表于 2016-4-23 12:37
请问球员名汉化了,但比赛中有部分球员,比如C罗还是按英文显示的,这样正常不?16.20

有没有图~~因为本人还没来得急比赛不知道~而且15的时候没出现过~难道16改机制了??其他人员呢?大家都是这样么?

杨修 发表于 2016-4-23 19:47

大神终于发了,先用着,

春熙路刀客 发表于 2016-4-24 00:35

cool123123 发表于 2016-4-23 18:08
有没有图~~因为本人还没来得急比赛不知道~而且15的时候没出现过~难道16改机制了??其他人员呢?大家 ...

出差了暂时玩不了,但反正就是进了比赛画面部分球员就会显示英文名,开了几次档都一样,我还试过删除文档里的SI文件夹,也不行

cool123123 发表于 2016-4-24 01:17

出差了暂时玩不了,但反正就是进了比赛画面部分球员就会显示英文名,开了几次档都一样,我还试过删除文档 ...

是不是没清除缓存干净?其他玩家没说有这问题?我自己到还没时间测试?

cool123123 发表于 2016-4-24 01:18

出差了暂时玩不了,但反正就是进了比赛画面部分球员就会显示英文名,开了几次档都一样,我还试过删除文档 ...

是不是没清除缓存干净?其他玩家没说有这问题?我自己到还没时间测试?

cool123123 发表于 2016-4-24 01:18

sowent 发表于 2016-4-24 11:13

请问比赛时部分人员还是英文,这个需要加字体补丁?

cool123123 发表于 2016-4-24 11:40

sowent 发表于 2016-4-24 11:13
请问比赛时部分人员还是英文,这个需要加字体补丁?

你下载云吞面http://www.playgm.cn/thread-766336-1-1.html里面字体试试··大字体容易闪退多多保存存档····

有可能是16比赛名字中文不能太长吧?15没这个问题的··今晚我回家测试一下·也有可能是和球场城市LNC汉化一样··部分显示部分不显示··后面的话暂时无法解

决··等高手能够研究吧·或者将就用看看17还是不是这样(可能16改了代码机制吧·17可能也是如此)

sowent 发表于 2016-4-24 21:39

cool123123 发表于 2016-4-24 11:40
你下载云吞面http://www.playgm.cn/thread-766336-1-1.html里面字体试试··大字体容易闪退多多保存存 ...

好滴,大大,收到大大

春熙路刀客 发表于 2016-4-24 23:16

你下载云吞面http://www.playgm.cn/thread-766336-1-1.html里面字体试试··大字体容易闪退多多保存存 ...

打了那个字体补丁直接游戏报错了

cool123123 发表于 2016-4-25 02:42

刚测确实有问题:就是解说里面是中文名字··可3D球员名字有些是英文,我也不知道为什么?15好像没问题··虽然我只看解说··········明晚转换成FMF格式和DOC格式试试···· 应该和球场城市LNC汉化有些显示不出中文同样德问题···如果转换格式还这样就没办法勒···待有高手能够解决的·······

春熙路刀客 发表于 2016-4-25 17:38

cool123123 发表于 2016-4-25 02:42
刚测确实有问题:就是解说里面是中文名字··可3D球员名字有些是英文,我也不知道为什么?15好像没问题·· ...

希望能解决这个问题吧,今天刚入正准备等你月底的补丁重新开档呢

春熙路刀客 发表于 2016-4-25 17:46

刚测确实有问题:就是解说里面是中文名字··可3D球员名字有些是英文,我也不知道为什么?15好像没问题·· ...

希望能解决这个问题吧,今天刚入正准备等你月底的补丁重新开档呢

cool123123 发表于 2016-4-26 15:00

春熙路刀客 发表于 2016-4-25 17:46

看转换能不能解决~~我想希望不大~~希望有高手能解决~这种技术性我是没办法~或者将就用着吧~话说是不是16.30~16.31才会?16.20正版盗版会么??

包大炮 发表于 2016-4-26 15:25

1630不能用吗,大神。

cool123123 发表于 2016-4-26 18:38

包大炮 发表于 2016-4-26 15:25
1630不能用吗,大神。

我在16.30看了下确实有问题~16.20等测试~~将就可以或者只看文字解说无影响~

rodge00 发表于 2016-4-26 20:45

cool123123 发表于 2016-4-26 18:38
我在16.30看了下确实有问题~16.20等测试~~将就可以或者只看文字解说无影响~

16.2有些球员也是3D显示英文名字不过影响不是很大
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: FM2016不完全球员职员汉化1.1正式版发布,支持英文搜索爆棚首发