拜仁脑残蜜 发表于 2017-2-8 22:27

只适合强队ca碾压
用绿城改了满熟练度 场场都被爆成筛子
话说用恒大赛季不败其实不难

x1aoDD 发表于 2017-2-9 08:49

支持一下,一会尝试一下

duanminkid 发表于 2017-2-9 10:32

只适合强队ca碾压

核武改熟练度其实没啥卵用,这几天还会稍微再修改一下

duanminkid 发表于 2017-2-9 10:36

这两天会再更新一下,更加贴近切尔西的打法

shane2017 发表于 2017-2-9 11:32

支持lz   切尔西的前场3人   阿扎尔更像一个自由人   而不是边路进攻核心   高自由度的跑位更多的横向牵扯我试过用九号半效果还可以

duanminkid 发表于 2017-2-9 11:56

shane2017 发表于 2017-2-9 11:32
支持lz   切尔西的前场3人   阿扎尔更像一个自由人   而不是边路进攻核心   高自由度的跑位更多的横向牵 ...

其实我也想过自由人用九号半,但是其实九号半有几个问题,第一,九号半不参与防守,但是实际上阿扎尔也是会回防进行半场逼抢防守,第二,阿扎尔更多是从边路内切利用没有前腰的开拓空间为后面的防守型边锋拉开空间,第三,攻到前场以后,阿扎尔会减少盘带,加速用传球传递来撕扯对方防线,但是九号半由于有盘带的职责,所以是不大适合的,而边路进攻核心,其实就是前场的万金油(自由人),我曾经让阿兰打这个位置,几场下来以后就跟我闹别扭说不想做前场万金油了,我看过多场切尔西的比赛录像,阿扎尔的位置更像站在边路,在进攻的时候才内切打击对方肋部空间。我也有对这个位置进行一个测试,用九号半还是边路进攻核心,最后我还是确定使用边路进攻核心更加贴近目前阿扎尔打的位置。效果也是最好的目前

shane2017 发表于 2017-2-9 13:48

duanminkid 发表于 2017-2-9 11:56
其实我也想过自由人用九号半,但是其实九号半有几个问题,第一,九号半不参与防守,但是实际上阿扎尔也 ...

还是你观察的更细致
游戏里面343的防守不如现实那么好   就算3中卫都是高中卫   对手斜长传打阻截中卫身后的丢球仍然频繁发生估计是引擎问题

duanminkid 发表于 2017-2-9 14:23

只适合强队ca碾压

这么说吧,毕竟这是游戏,另外CA不足的球队本身来讲要战胜CA高很多的还是不大可能,就算是现实也 不是经常能做到的事情,更何况我这个只是孔蒂战术思路,并不是所谓的一个BUG战术,或者是无敌战术哈

duanminkid 发表于 2017-2-9 14:25

shane2017 发表于 2017-2-9 13:48
还是你观察的更细致
游戏里面343的防守不如现实那么好   就算3中卫都是高中卫   对手斜长传打阻截中 ...

后面我打算把左边锋的位置也同样改造成一个抢点型边锋,会更像切尔西现实中的感觉,可以期待一下

liyanglzm 发表于 2017-2-9 17:16

中后场距离太大,而且对方持球完全就是靠站位,没有任何逼抢 这真的好么

duanminkid 发表于 2017-2-9 17:28

liyanglzm 发表于 2017-2-9 17:16
中后场距离太大,而且对方持球完全就是靠站位,没有任何逼抢 这真的好么

这几天会放出修改好的战术,请期待

z2921955 发表于 2017-2-9 20:01

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

z2921955 发表于 2017-2-9 20:02

z2921955 发表于 2017-2-9 20:03

z2921955 发表于 2017-2-9 20:05

z2921955 发表于 2017-2-9 20:06

hawk1985 发表于 2017-2-9 21:15

还不错,必须支持下!!!

shane2017 发表于 2017-2-16 13:46

lz调试的怎么样了   等你放新版的

BJFU 发表于 2017-2-16 18:48

水晶宫试了一个赛季,正好有本特克,这个阵型打强队多数直接被爆,但是打顺了或者虐菜还是挺变态的。后来对强队用的自己调的352,相对好些赢困难但控球好,能平。最后靠虐菜稳定居然三分压曼联夺冠了。
楼主这阵型抢点型边锋用的扎哈,联赛赛季助攻第一,进球第四,足球先生。防守型前锋用本特克,效果不错,但中期国家队伤了一段,数据总体不亮,进攻核心用的维克汉姆,实在是没别人,所以效果一般。
另外,第二赛季可能是被AI摸透了?经常得势不得分,抢断差,射门多但射不正,被绝杀~
整体感觉这个阵型不变态,但是打顺了真的很像现在孔式切尔西打法,楼主费心了。

duanminkid 发表于 2017-2-16 19:06

shane2017 发表于 2017-2-16 13:46
lz调试的怎么样了   等你放新版的

尽快,目前还在测试,现在的打法更加像切尔西了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【17.2.1】(2.25号更新)更新完美复刻孔蒂343,场面打法完全孔蒂!各种0封对手!