shane2017 发表于 2017-2-22 22:21

哈哈哈刚才突然想起来把前场三人组改成无锋   一个T两个AM   客场把曼联打花了由于防守还特别好   简直了   可能是最好用的无锋了

mars_14 发表于 2017-2-22 23:06

哈哈哈刚才突然想起来把前场三人组改成无锋   一个T两个AM   客场把曼联打花了由于防守还特别好   简直 ...

大神能分享一下吗?

shane2017 发表于 2017-2-22 23:31

mars_14 发表于 2017-2-22 23:06
大神能分享一下吗?

艾玛我可不是大神   就是心血来潮试了那么一下   论坛里有很多无锋阵   你参考一下他们设置前场3个攻击手的方式在楼主的这个343上修改一下试试也要看球员能力的   被断后也容易被反击

mars_14 发表于 2017-2-22 23:37

shane2017 发表于 2017-2-22 23:31
艾玛我可不是大神   就是心血来潮试了那么一下   论坛里有很多无锋阵   你参考一下他们设置前场3个攻击手 ...

我喜欢无锋,但是自己设置能力有限,就想借鉴您的,哈哈,您能说下怎么调整的吗

paul1459 发表于 2017-2-23 02:08

强迫症啊,用不来不规则站位的

shane2017 发表于 2017-2-23 09:22

mars_14 发表于 2017-2-22 23:37
我喜欢无锋,但是自己设置能力有限,就想借鉴您的,哈哈,您能说下怎么调整的吗

前场3人   按球员能力设置为 S T S 或者 SAPS

然后球队整体设置    防线正常逼抢门将   节奏极快防守区域短出球 减少盘带自由发挥   多穿空挡   把球做入禁区

具体效果还是看全场三人组的能力   能力不足的一旦传不出球被断就是对方的反击   你的阻截中卫要给力身高速度快否则容易有麻烦

抢球机器要求不是很高但要保证有一个强力的另外一个实在没有可以用比较硬朗的中场代替    我在埃弗顿用聪明利这种边缘球员都能顶上一战

mars_14 发表于 2017-2-23 10:07

然后球队整体设置    防线正常逼抢门将   节奏极 ...

看来弱队不太适合了~

duanminkid 发表于 2017-2-23 10:08

然后球队整体设置    防线正常逼抢门将   节奏极 ...

无锋和IWB是这代游戏的BUG,所以说基本上现在都是无锋+IWB的战术,玩腻了

duanminkid 发表于 2017-2-23 10:13

paul1459 发表于 2017-2-23 02:08
强迫症啊,用不来不规则站位的

其实孔蒂的切尔西恰恰是这种不规则的站位,所以切尔西防线经常阿隆索这边吃紧,但是对方也会有隐患,如果打左边阿隆索,阿隆索断球以后,就会有大面积的空挡在左路,基本就可以一条龙过去,如果打右路的摩西这块,阿紫会第一时间在屁股后面补防,落位以后形成五人的后防线,从跑位热图和各项数据来看,阿隆索的职责更加接近于进攻型边后卫,但是是防守职责的,而摩西更加倾向于边前卫去做前插突破内切

duanminkid 发表于 2017-2-23 10:21

哈哈哈刚才突然想起来把前场三人组改成无锋   一个T两个AM   客场把曼联打花了由于防守还特别好   简直 ...

这个阵初看是三后卫,实则是四后卫的基础,加上摩西回防就是五后卫的基础了

shane2017 发表于 2017-2-23 11:51

哈哈又把无锋改了一下   前场三人组   不要都堆在中路一个改成內锋    主场把阿森纳切了一个8比1

这样边路都是双层防守宽度也得到了充分利用   省的3个人挤一起

duanminkid 发表于 2017-2-23 11:57

shane2017 发表于 2017-2-23 11:51
哈哈又把无锋改了一下   前场三人组   不要都堆在中路一个改成內锋    主场把阿森纳切了一个8比1

这 ...

是的,不能堆积,两边内切,为边后卫拉开空间

hawk1985 发表于 2017-2-23 12:47

duanminkid 发表于 2017-2-23 10:21
这个阵初看是三后卫,实则是四后卫的基础,加上摩西回防就是五后卫的基础了

切尔西现实就是这,3-4-3防守是就是5-4-1,进攻时就变成3-4-3,有时还变成3-5-2

hawk1985 发表于 2017-2-23 12:48

17.30估计快出了,楼主潜心研究下,看你3-4-3好用不,一定顶你啊!!!

770986173 发表于 2017-2-23 16:50

垃圾阵 玩中游队伍一场都不能赢 而且必定自己先丢球 还孔蒂?????

duanminkid 发表于 2017-2-23 19:45

垃圾阵 玩中游队伍一场都不能赢 而且必定自己先丢球 还孔蒂?????

用的啥队伍,本代3后卫不加IWB的战术基本很难搞,我也是在慢慢微调
你要强战术,把两个边改为IWB,然后三个无锋,基本牛逼

Castle_Peng 发表于 2017-2-24 00:50

求楼主推荐几个好的Raumdeuter

paul1459 发表于 2017-2-24 00:53

你这种心态很不好,用不好就换个阵呗,你说别人垃圾阵,有尊重过别人的劳动成果吗,伸手党。

mars_14 发表于 2017-2-24 08:25

期待楼主最终无锋版本

RubyTse 发表于 2017-2-24 09:30

对楼主的战术作了一些调整,用的是曼联,效果不错。楼主这种不规则的站位给了我很多启发!
首先是Hazard踢的左前腰T,我认为渣球王经常回防,同时回撤组织(小法不上场时中后场只有蓬蓬能出球,很依赖渣渣回撤),因此改为AML AP(A),经常前插。曼联档里第二赛季买了格子打这个位置,效果不错。第二个改动是佩刀,从AMR抢点型边锋改为AMC影锋,影锋经常前插,不会与MC位置重叠,也不会在无球的时候跟MR重叠,也更符合现实中佩刀的走位。另外如果MC位置的球员能力匹配的话,我认为B2B比BWM更加合适。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 【17.2.1】(2.25号更新)更新完美复刻孔蒂343,场面打法完全孔蒂!各种0封对手!