包大炮 发表于 2017-5-18 18:44

2个中场必须用抢球么

gydx200809 发表于 2017-5-18 18:58

然而我队里好几个前锋边锋小妖,用这个阵可惜了,先测试一下

eatredfruit 发表于 2017-5-18 21:20

v10 中场摆三个黑又硬再摆三个双速快的前腰不要太爽。

ronaldochy 发表于 2017-5-18 21:40

我一般是2个边锋和一个前锋做3前腰,一个AMC一个MC一个抢球机器组成3中场,这样效果是不是不如纯粹的3前腰啊?

neisunn 发表于 2017-5-18 22:24

包大炮 发表于 2017-5-18 18:44
2个中场必须用抢球么

我也想问这个问题,之前的技术型中场感觉费了

heimu5544731 发表于 2017-5-19 07:13

感觉还是不如v9牛逼啊

herjeje 发表于 2017-5-20 07:01

...... 这个V10比不上V1啊,特别是在客场,而且如果你有黑又硬的中场,打出好成绩多数靠的是CA的碾压了。

torreszh 发表于 2017-5-20 20:43

还是喜欢有锋阵,希望快点放出

teezybert 发表于 2017-5-20 22:14

多谢楼主!!!

darkart 发表于 2017-5-20 23:50

V10真不错,基本都是一脚出球,边后卫不在浪带,禁区外也不在浪射了,效率非常高,2个中场抢断和防守站位到10就够了,右边的前腰非常·出彩

ronaldochy 发表于 2017-5-21 14:00

无论多么牛的阵用2到3个赛季都要换了

ronaldochy 发表于 2017-5-21 14:09

还是起到有锋阵的更新,前锋太多了

zctcwdsg1 发表于 2017-5-21 18:56

LZ的战术一直在用,说下感受,目前最稳的感觉还是V1,V2,,,最新的V10页用了,,,进球确实不少,我切尔西打阿森纳客场7:1,但是丢球同样也不少,不知道是不是因为中场设置的2个抢球机器,我一堆创造型中场没有发挥效果的原因,,,基本3场丢2球的样子,是不是会有一场两队互爆,,,像V1,2那种好几场不丢球的情况很少,,,另外,不管V1,2,10,,,其实我认为,如果自己的队伍是强队,打强队反而更有效果,因为强队都会攻出来,,,遇到对方那种龟缩阵型,尤其是传统的 4-3-3,,,3中场,2边锋,单前锋的阵型,全场围着对方揍,但就是远射,运气不好还被对方丢一两个球的情况也不少见,,可以说,LZ的这几个阵,其实最怕的还是AI用的传统4-3-3,,遇到弱队用这个阵型绝不敢说碾压,,遇到强队,比如曼城,丢分可能大增,,,怎么说呢,我还是非常喜欢LZ的阵,目前是我用过的最好的阵了,,但主要我不是自己玩这个游戏,,每年FM一出,我都跟我3,4个基友一起联基,我切尔西,他们曼联,阿森纳或其他联赛,,,基本上我们几个能包揽积分榜前几名,,LZ的真,在我们几个玩家对决上,处于绝对优势!我几个赛季下来,基本不败,但是在对IA 4-3-3防反阵的时候,真的办法不多,这也是为什么有时候我对战几个基友,碾压,却无法夺冠,,也不知道他们从哪找的阵,,对AI异常的稳,,让人有些绝望,,我觉得还是因为LZ的真都有前腰的配置,4-3-3三中场真的很可,,,所以如果LZ有时间的话,,希望能研究下无前腰的阵,,比如传统4-4-2,,,4-5-1,或者也来个4-3-3~,,,多谢LZ的阵型了~永远支持你

kevinchinese66 发表于 2017-5-22 09:32

为什么一般每场比赛多达30+的射门,可是进球却不多,经常互爆3比3 4比4 等。

ronaldochy 发表于 2017-5-22 12:15

kevinchinese66 发表于 2017-5-22 09:32
为什么一般每场比赛多达30+的射门,可是进球却不多,经常互爆3比3 4比4 等。

应该还是比较稳的,或许是熟练程度球员构成等因素吧,我用他的阵牛的很

a709447628 发表于 2017-5-22 13:24

无锋阵太bug了,游戏的乐趣都没有了

slbwan888 发表于 2017-5-22 14:32

LZ的战术一直在用,说下感受,目前最稳的感觉还是V1,V2,,,最新的V10页用了,,,进球确实不少,我切尔 ...

发一下你的基友虐AI        的阵呗,让大家也虐一下

herjeje 发表于 2017-5-23 08:01

LZ的战术一直在用,说下感受,目前最稳的感觉还是V1,V2,,,最新的V10页用了,,,进球确实不少,我切尔 ...

打龟缩是V9比较好用,另外,主场打弱队,永远用V9,很火爆的。
V10真的是不如V1,求稳的情况我都是用V1。

其实你得根据对方阵型变化而变化的,想一套阵型赢到底是不可能的。
托大神们的福,我三套阵换着来,队内CA平均140-150,做到无SL,一个赛季不败,拿七冠王。

ioi777 发表于 2017-5-23 16:18

感谢分享,下载试试!

切尔西 发表于 2017-5-23 23:39

个人有强迫症,实在用不来不对称的阵型。。。。。。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【17.31战术】【05月17日 更新 闪电风暴 V10 !】【4-3-3】BT最终版!