ronaldochy 发表于 2017-5-31 16:33

woshisxf 发表于 2017-5-31 13:57
额, 试试,我刚撸来的迪巴拉啊。。。怎么办

DYBALA打前腰啊效果好得很,3前腰可以放边锋和前锋的

希望... 发表于 2017-6-1 10:14

V10远射太多了。。。

15806214160 发表于 2017-6-1 18:57

这个v10战术里各位置球员的习惯要怎么练啊?

golddust2 发表于 2017-6-1 20:19

試了V6和V10 感覺原射都挺多,可能是戰術以傳導為優先,一旦傳到禁區外圍又沒人插入禁區內,大多選擇遠射了....
還是期待盡早出幾個有鋒陣

c1012696305 发表于 2017-6-1 21:44

年年拿英国各种冠军就是欧冠拿不到最好的一次是打到半决赛曼联拿了几次欧冠了

229690227 发表于 2017-6-1 21:47

V10不错,其他无锋阵我用不好,V10感觉好用。

527245919 发表于 2017-6-2 00:39

dddddddddddddddddd

simple2839 发表于 2017-6-3 20:51

谢谢分享!!

ahjun1009 发表于 2017-6-3 22:51

太感谢了,目前的人员很适合433

xky87778887 发表于 2017-6-4 07:10

谢谢谢谢啦

weryw325 发表于 2017-6-4 13:46

用的v10,前场三个莫名其妙给电脑送点球{:16_710:}

derekuts 发表于 2017-6-5 09:49

貌似众回复对楼主战术评价不错,我从200x年开始玩FM,一直自己弄战术,到现在才有机会遇见闪电风暴,来支持也试试大神战术,哈哈

恶魔的调调 发表于 2017-6-5 21:12

真的很喜欢啊

weryw325 发表于 2017-6-5 22:00

用的v10,这阵旅游很强,遇神杀神遇佛杀佛,不管主客场都是赢。但是最奇葩的地方就是,千万别自己指挥比赛,能活活把人气死,欧冠决赛想亲自督战,结果前场送两点球,各种浪射,各种单刀不进。。各种杯赛决赛试了好多次,亲自指挥弱的一逼,跳过比赛各种大胜,好好好,我旅游行吧{:16_701:}

0000008893 发表于 2017-6-5 23:45

我用感觉也是度假阵,我后面剩下的5场比赛都直接度假,直接4胜1平,比我看比赛稳好多

derekuts 发表于 2017-6-9 16:40

使用反馈:
    喜欢用有锋线版的,用了V6版,10多场,总体感觉还好,进球每场基本有3至5球。但防守不稳定,遇到进攻较强的失球也多,后来将防线拉后一格,微调中后卫职能,效果好很多,防守也放心了。有个小问题,现在基本以中路突破为主,即使边路有空档,两边锋也内切,或者往中间人堆跑,看着很纠结,或许微调一下边锋的心态可能战术变化会更多。

寂寞的远山 发表于 2017-6-10 17:53

用楼主的V10来了利物浦的档案,花了36m撸来了多纳鲁马,其他人员没变,第一个赛季联赛32胜4平2负,没SL,马内30球,太爽了呀,感谢!

寂寞的远山 发表于 2017-6-10 17:55

刚入手超低折扣正版,开利物浦,36m撸来了多纳鲁马,其他人员没变,联赛32胜4平2负夺冠,马内放在中间那个前腰,进球30+,太爽了,感谢感谢!

wxh5303194 发表于 2017-6-10 18:07

不错 谢谢兰州大好人啊

hwyz_penny 发表于 2017-6-10 21:52

用了V6,V7后特来回复!牛逼!
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【17.31战术】【05月17日 更新 闪电风暴 V10 !】【4-3-3】BT最终版!