楼主: czy521

[战术阵型] 【17.31战术】【05月17日 更新 闪电风暴 V10 !】【4-3-3】BT最终版!

woshisxf 发表于 2017-5-31 13:57
额, 试试,我刚撸来的迪巴拉啊。。。怎么办

DYBALA打前腰啊效果好得很,3前腰可以放边锋和前锋的
V10远射太多了。。。
这个v10战术里各位置球员的习惯要怎么练啊?
試了V6和V10 感覺原射都挺多,可能是戰術以傳導為優先,一旦傳到禁區外圍又沒人插入禁區內,大多選擇遠射了....
還是期待盡早出幾個有鋒陣
年年拿英国各种冠军  就是欧冠拿不到  最好的一次是打到半决赛  曼联拿了几次欧冠了
V10不错,其他无锋阵我用不好,V10感觉好用。
dddddddddddddddddd
太感谢了,目前的人员很适合433
谢谢谢谢啦
用的v10,前场三个莫名其妙给电脑送点球{:16_710:}
貌似众回复对楼主战术评价不错,我从200x年开始玩FM,一直自己弄战术,到现在才有机会遇见闪电风暴,来支持也试试大神战术,哈哈
真的很喜欢啊
用的v10,这阵旅游很强,遇神杀神遇佛杀佛,不管主客场都是赢。但是最奇葩的地方就是,千万别自己指挥比赛,能活活把人气死,欧冠决赛想亲自督战,结果前场送两点球,各种浪射,各种单刀不进。。各种杯赛决赛试了好多次,亲自指挥弱的一逼,跳过比赛各种大胜,好好好,我旅游行吧{:16_701:}
我用感觉也是度假阵,我后面剩下的5场比赛都直接度假,直接4胜1平,比我看比赛稳好多

使用反馈:
    喜欢用有锋线版的,用了V6版,10多场,总体感觉还好,进球每场基本有3至5球。但防守不稳定,遇到进攻较强的失球也多,后来将防线拉后一格,微调中后卫职能,效果好很多,防守也放心了。有个小问题,现在基本以中路突破为主,即使边路有空档,两边锋也内切,或者往中间人堆跑,看着很纠结,或许微调一下边锋的心态可能战术变化会更多。
用楼主的V10  来了利物浦的档案,花了36m撸来了多纳鲁马,其他人员没变,第一个赛季联赛32胜4平2负,没SL,马内30球,太爽了呀,感谢!
刚入手超低折扣正版,开利物浦,36m撸来了多纳鲁马,其他人员没变,联赛32胜4平2负夺冠,马内放在中间那个前腰,进球30+,太爽了,感谢感谢!
不错 谢谢兰州大好人啊
用了V6,V7后特来回复!牛逼!