夏日清爽 发表于 2017-11-24 17:58

中国人欧还有戏吗

那么久还没解决吗

oyxp 发表于 2017-11-24 21:00

sdjxqb 发表于 2017-11-24 20:54
发我个吧亲人,我试着做了下,搞不明白。。

只是测试一下入欧办法的思路。就是一个框架,之修改了一个数值(就是中国所在大洲)。不是补丁。。跑跑测试测试试试看的、。看这个思路能成不能成。

oyxp 发表于 2017-11-24 18:42

到目前为止。没人能找到nation.xml文件。。。

oyxp 发表于 2017-11-24 19:01

我摸索着做了一个,正在度假测试、、、、。。。。。。。。。看看结果如何,如果度假通过。估计思路就对了。。

这是开档时的情况,已经到了欧洲。开始度假测试!

oyxp 发表于 2017-11-24 19:29

第一赛季结束、、欧战名额分配:

xiaoyuekai 发表于 2017-11-24 19:40

就等大神了,实在不懂怎么搞,连联赛都不太会设置

oyxp 发表于 2017-11-24 19:50

欧战只剩上港进入了欧联杯小组赛。其余都被淘汰了。

继续度假测试!

新月小Y 发表于 2017-11-24 19:54

不是说这代的数据库是联网更新的么

oyxp 发表于 2017-11-24 20:30

19年,一个世界杯轮回之后,中国和哈萨克各自归建。哈萨克开始参加亚洲赛事。中国全面参与欧洲赛事。

sdjxqb 发表于 2017-11-24 20:54

oyxp 发表于 2017-11-24 20:30
19年,一个世界杯轮回之后,中国和哈萨克各自归建。哈萨克开始参加亚洲赛事。中国全面参与欧洲赛事。

发我个吧亲人,我试着做了下,搞不明白。。

sdjxqb 发表于 2017-11-24 21:23

oyxp 发表于 2017-11-24 21:00
只是测试一下入欧办法的思路。就是一个框架,之修改了一个数值(就是中国所在大洲)。不是补丁。。跑跑测 ...

好的,谢谢,就是看着编辑器
里面大洲没办法改。。。,不知道还得用小程序改{:16_730:}

FM2018/ 发表于 2017-11-24 21:49

oyxp 发表于 2017-11-24 18:42
到目前为止。没人能找到nation.xml文件。。。

兄弟 能告诉下怎么修改吗,或者说修改那个文件。编辑器里大洲是灰色 不能改了 国家代码文件 也找不到,替换不了别的国家

sdjxqb 发表于 2017-11-24 21:56

FM2018/ 发表于 2017-11-24 21:49
兄弟 能告诉下怎么修改吗,或者说修改那个文件。编辑器里大洲是灰色 不能改了 国家代码文件 也找不到,替 ...

关键我们不认识大侠。。。

FM2018/ 发表于 2017-11-24 22:20

良心 发表于 2017-11-24 19:14
我倒是做了一个,不过自己玩的,改的乱七八糟

大侠 能简单教一下怎么修改入欧吗。以前的办法不行了!多谢

FM2018/ 发表于 2017-11-24 22:22

sdjxqb 发表于 2017-11-24 21:56
关键我们不认识大侠。。。

补丁 我们可以自己慢慢做 以前改入欧的方法不行了。没有思路怎么入欧,我们知道入欧了,就可以自己去做一个自己想要的数据库出来{:16_717:}

anyonecanbe 发表于 2017-11-24 22:25

加油啊 现在入欧不知道怎么给封掉了

oyxp 发表于 2017-11-24 22:37

度假到2024年7月。。存档睡觉!目前还正常。

夏日清爽 发表于 2017-11-25 03:43

求早日入欧啊

yimutianhe 发表于 2017-11-25 09:34

加油!争取早日出!

FM2018/ 发表于 2017-11-25 16:51

oyxp 发表于 2017-11-24 22:37
度假到2024年7月。。存档睡觉!目前还正常。

兄弟 测试完毕了啥 先来个测试版 大家自己先玩着 或者去编辑自己想要的数据
页: [1] 2
查看完整版本: 中国人欧还有戏吗