[讨论] 中国人欧还有戏吗

那么久还没解决吗
sdjxqb 发表于 2017-11-24 20:54
发我个吧亲人,我试着做了下,搞不明白。。

只是测试一下入欧办法的思路。就是一个框架,之修改了一个数值(就是中国所在大洲)。不是补丁。。跑跑测试测试试试看的、。看这个思路能成不能成。
到目前为止。没人能找到nation.xml文件。。。
我摸索着做了一个,正在度假测试、、、、。。。。。。。。。看看结果如何,如果度假通过。估计思路就对了。。

这是开档时的情况,已经到了欧洲。开始度假测试!

第一赛季结束、、欧战名额分配:

就等大神了,实在不懂怎么搞,连联赛都不太会设置

找良心大侠要,他有良心。他做了。  发表于 2017-11-24 19:51
欧战只剩上港进入了欧联杯小组赛。其余都被淘汰了。

继续度假测试!

不是说这代的数据库是联网更新的么

入欧度假俩年了,很正常。。。继续度假测试看看。。。  发表于 2017-11-24 19:55
19年,一个世界杯轮回之后,中国和哈萨克各自归建。哈萨克开始参加亚洲赛事。中国全面参与欧洲赛事。

oyxp 发表于 2017-11-24 20:30
19年,一个世界杯轮回之后,中国和哈萨克各自归建。哈萨克开始参加亚洲赛事。中国全面参与欧洲赛事。

发我个吧亲人,我试着做了下,搞不明白。。

我这不是补丁,是测试一下更改大洲的小程序。只是改了大洲,其他数据都没动。是原版的中国入欧测试。真要到补丁,中国的好多数据都得提高。。。我先让他跑上五年看看有没有跳出现象,然后才是补丁的制作。  发表于 2017-11-24 20:58
oyxp 发表于 2017-11-24 21:00
只是测试一下入欧办法的思路。就是一个框架,之修改了一个数值(就是中国所在大洲)。不是补丁。。跑跑测 ...

好的,谢谢,就是看着编辑器
里面大洲没办法改。。。,不知道还得用小程序改{:16_730:}
oyxp 发表于 2017-11-24 18:42
到目前为止。没人能找到nation.xml文件。。。

兄弟 能告诉下怎么修改吗,或者说修改那个文件。编辑器里大洲是灰色 不能改了 国家代码文件 也找不到,替换不了别的国家

找良心!!良心大侠已经做了。我这办法很不入流。他是补丁专家。。  发表于 2017-11-24 21:51
FM2018/ 发表于 2017-11-24 21:49
兄弟 能告诉下怎么修改吗,或者说修改那个文件。编辑器里大洲是灰色 不能改了 国家代码文件 也找不到,替 ...

关键我们不认识大侠。。。

4楼有大侠。。  发表于 2017-11-24 22:21
就在这个帖子里。。。他说他已经做完不定了。我这还不是补丁。  发表于 2017-11-24 22:20
良心 发表于 2017-11-24 19:14
我倒是做了一个,不过自己玩的,改的乱七八糟

大侠 能简单教一下怎么修改入欧吗。以前的办法不行了!多谢
sdjxqb 发表于 2017-11-24 21:56
关键我们不认识大侠。。。

补丁 我们可以自己慢慢做 以前改入欧的方法不行了。没有思路怎么入欧,我们知道入欧了,就可以自己去做一个自己想要的数据库出来{:16_717:}
加油啊 现在入欧不知道怎么给封掉了
度假到2024年7月。。存档睡觉!目前还正常。

能否先把只是简单入欧的文件共享一下,中超在亚洲玩后期实在没有意思。多谢多谢!  发表于 2017-11-25 09:40
求早日入欧啊
加油!争取早日出!
oyxp 发表于 2017-11-24 22:37
度假到2024年7月。。存档睡觉!目前还正常。

兄弟 测试完毕了啥 先来个测试版 大家自己先玩着 或者去编辑自己想要的数据