franlee1987 发表于 2018-2-20 16:22

2018版本战术特点

经历了16的疯狂传中在17和18大幅度削弱了传中的威力现在边后卫的作用已经没那么明显三中卫加两个进攻边后卫更适合现在的版本 边后卫可以大胆的前叉45°传中   中场双拖后组织核心足以建立钢铁防线   这一代也很少出现0角度打门的现象前锋之间会更聪明在禁区打出配合 倒三角的传球三前锋成了主流两个突前加一个站桩 威力巨大   球队默契度非常重要就算玩豪门 也不要疯狂买进球员       我目前用的阵型也是在论坛下的实验来看 效果非常好

franlee1987 发表于 2018-2-20 16:24

今天不能传图片了南北联赛寇松 阿仕顿预计排名21   第二赛季上了四个小牛CA都不到50   联赛17轮15胜2平足总杯 淘汰英甲球队

tinghoyin 发表于 2018-2-20 16:26

你試試學我玩垃圾隊,看看還能不能三前鋒,我打保單後防各種給完爆

franlee1987 发表于 2018-2-20 16:27

tinghoyin 发表于 2018-2-20 16:26
你試試學我玩垃圾隊,看看還能不能三前鋒,我打保單後防各種給完爆

我这就是南北联赛的阿仕顿寇松联赛预测21垃圾中的战斗机   目前联赛15胜2平

霆锋 发表于 2018-2-20 16:36

“一期”?

tinghoyin 发表于 2018-2-20 16:52

那就是戰術是bug吧,我在17區發過一個文, 就是電腦很死的,不會變。你只要三前鋒一逼他,他就只能大腳開球,而踢3中衛就有很高機會搶下這個球,因為兩翼位加兩中場都站在關鍵位置

tinghoyin 发表于 2018-2-20 16:54

而且我亦發現,每次搶高球會一堆球員沖去頂,很容易失位,這就是遊戲bug,基本上我打雙前鋒左右順足,就已經可以互相創造機會,更別說你3前鋒,基本其他7人都沒什麼貢獻

franlee1987 发表于 2018-2-20 16:57

tinghoyin 发表于 2018-2-20 16:52
那就是戰術是bug吧,我在17區發過一個文, 就是電腦很死的,不會變。你只要三前鋒一逼他,他就只能大腳開球 ...

16 17的问题都是前锋很笨禁区不怎么传球 0角度都射门导致前锋反而不如前腰和影锋进球多16很多阵都是用伪9打策应 靠内锋或者边锋传中 后插上抢点进球   18的前锋聪明多了禁区各种配合   这一代感觉突前特别变态

tinghoyin 发表于 2018-2-20 17:05

現在正研究由左右中場中場線位前一點點左右的地方就一個展傳給前鋒

tinghoyin 发表于 2018-2-20 17:11

突前是很變態,各種中後場一腳長傳到肋位,突前突破越位拿下球,單刀或下底傳中

bubble5144 发表于 2018-2-21 11:54

南北联赛开档,你主教练的能力和声望不能太高,不然就是easy模式。
这个等级联赛,AI对手的球队管理能力普遍很差,和现实比算是比较逼真,不需要捣鼓什么战术设置也可以稳稳升级。
页: [1]
查看完整版本: 2018版本战术特点