[玩家心得] 2018版本战术特点

经历了16的疯狂传中  在17和18大幅度削弱了传中的威力  现在边后卫的作用已经没那么明显  三中卫加两个进攻边后卫更适合现在的版本 边后卫可以大胆的前叉45°传中   中场双拖后组织核心足以建立钢铁防线   这一代也很少出现0角度打门的现象  前锋之间会更聪明在禁区打出配合 倒三角的传球  三前锋成了主流  两个突前加一个站桩 威力巨大     球队默契度非常重要  就算玩豪门 也不要疯狂买进球员       我目前用的阵型  也是在论坛下的  实验来看 效果非常好  

今天不能传图片了  南北联赛  寇松 阿仕顿  预计排名21   第二赛季  上了四个小牛  CA都不到50   联赛17轮  15胜2平  足总杯 淘汰英甲球队  
你試試學我玩垃圾隊,看看還能不能三前鋒,我打保單後防各種給完爆

你可以看下我开的那个 寇松的青训帖子 球队有多烂 这个阵型上赛季不给力 这是第二个赛季 球队默契度上来了 目前联赛加足总杯 20多场 一场不输 足总杯连续虐英乙和英甲球队  发表于 2018-2-20 16:29
tinghoyin 发表于 2018-2-20 16:26
你試試學我玩垃圾隊,看看還能不能三前鋒,我打保單後防各種給完爆

我这就是南北联赛的阿仕顿寇松  联赛预测21  垃圾中的战斗机   目前联赛15胜2平
那就是戰術是bug吧,我在17區發過一個文, 就是電腦很死的,不會變。你只要三前鋒一逼他,他就只能大腳開球,而踢3中衛就有很高機會搶下這個球,因為兩翼位加兩中場都站在關鍵位置
而且我亦發現,每次搶高球會一堆球員沖去頂,很容易失位,這就是遊戲bug,基本上我打雙前鋒左右順足,就已經可以互相創造機會,更別說你3前鋒,基本其他7人都沒什麼貢獻

这个战术的助攻主要来源是WB直接长传找突前 进球集中在另一侧的突前和站桩 站桩一赛季说三十几个球  发表于 2018-2-20 17:01
tinghoyin 发表于 2018-2-20 16:52
那就是戰術是bug吧,我在17區發過一個文, 就是電腦很死的,不會變。你只要三前鋒一逼他,他就只能大腳開球 ...

16 17的问题都是前锋很笨  禁区不怎么传球 0角度都射门  导致前锋反而不如前腰和影锋进球多  16很多阵都是用伪9打策应 靠内锋或者边锋传中 后插上抢点进球   18的前锋聪明多了  禁区各种配合   这一代感觉突前特别变态  
現在正研究由左右中場中場線位前一點點左右的地方就一個展傳給前鋒

我这个战术基本就是这样 WB或者DLP 拿住球后 会在中场稍稍靠前的地方直接找禁区角上的突前  发表于 2018-2-20 17:16
突前是很變態,各種中後場一腳長傳到肋位,突前突破越位拿下球,單刀或下底傳中
南北联赛开档,你主教练的能力和声望不能太高,不然就是easy模式。
这个等级联赛,AI对手的球队管理能力普遍很差,和现实比算是比较逼真,不需要捣鼓什么战术设置也可以稳稳升级。

纯青训没那么容易 两年内元老都会走 就靠青训球员 都是40不到的CA 主要任务就升青训等级和招募 提高刷牛吧 还不一定留得住 不过 很有乐趣 不买人不租人是很自虐的  发表于 2018-2-21 12:04
无证无球员经验开档的 后悔了 证可以考 但是职业球员尽力没法变  发表于 2018-2-21 12:03