绿色兰博基尼 发表于 2018-7-27 16:14

新人求助 在线等............

FM 2018 FLUT skin dark&light - Version 2.0这款皮肤大家应该都知道吧,请问怎么修改显示隐藏属性CAPA呢?打补丁没用的。说是需要修改   不知道你们有修改好的给我用用吗?

绿色兰博基尼 发表于 2018-7-27 16:16

这个就是那个皮肤连接

绿色兰博基尼 发表于 2018-7-27 16:18

http://www.playgm.cn/data/attachment/forum/201804/17/090744xheccejuzh16fzhc.jpg

绿色兰博基尼 发表于 2018-7-27 16:19

以上是他们发的显示CAPA的图 ,可是我的没有   话说要改的 请大神帮忙   好喜欢这个皮肤啊

哈恩雷斯舒伯特 发表于 2018-7-27 16:31

首先,你得买正版的修改器才行……

绿色兰博基尼 发表于 2018-7-27 16:34

哈恩雷斯舒伯特 发表于 2018-7-27 16:31
首先,你得买正版的修改器才行……

我就是正版的修改器    我全是正版的其他的皮肤就显示的就这个 不显示

哈恩雷斯舒伯特 发表于 2018-7-27 16:40

呃,你没看到吗?就在你的球员数值右边那一排,那就是隐藏啊,写的很清楚啊,PA/CA,还有职业啥的,这都是隐藏数值啊,你还想要啥?

绿色兰博基尼 发表于 2018-7-27 17:04

哈恩雷斯舒伯特 发表于 2018-7-27 16:40
呃,你没看到吗?就在你的球员数值右边那一排,那就是隐藏啊,写的很清楚啊,PA/CA,还有职业啥的,这都是 ...

我明白你说的   但是那个图不是我的是别人发帖的

哈恩雷斯舒伯特 发表于 2018-7-27 17:26

绿色兰博基尼 发表于 2018-7-27 17:04
我明白你说的   但是那个图不是我的是别人发帖的

那就没办法了,我是不用这玩意儿的,一般我就只用球探工具,所以不熟,帮你顶下,看看有没有人能帮到你……

超级奶爸 发表于 2018-7-27 17:28

你买了游戏商店的核武吗?
右上角有个笔一样的符号,选择插入隐藏 就有当前能力

绿色兰博基尼 发表于 2018-7-27 18:25

超级奶爸 发表于 2018-7-27 17:28
你买了游戏商店的核武吗?
右上角有个笔一样的符号,选择插入隐藏 就有当前能力

核武器上没有的我用其他皮肤是可以显示CAPA河隐藏属性的 就是这个是不行的 哎..........有人会修改 的

绿色兰博基尼 发表于 2018-7-27 18:28

哈恩雷斯舒伯特 发表于 2018-7-27 17:26
那就没办法了,我是不用这玩意儿的,一般我就只用球探工具,所以不熟,帮你顶下,看看有没有人能帮到你… ...

谢谢 你了 哈哈哈哈

yamede 发表于 2018-7-27 21:28

买官方核武 清缓存 刷新皮肤
页: [1]
查看完整版本: 新人求助 在线等............