[求助] 新人求助 在线等............

FM 2018 FLUT skin dark&light - Version 2.0这款皮肤大家应该都知道吧,请问怎么修改显示隐藏属性CAPA呢?打补丁没用的。说是需要修改   不知道你们有修改好的给我用用吗?  
以上是他们发的显示CAPA的图 ,可是我的没有   话说要改的 请大神帮忙   好喜欢这个皮肤啊
首先,你得买正版的修改器才行……
哈恩雷斯舒伯特 发表于 2018-7-27 16:31
首先,你得买正版的修改器才行……

我就是正版的修改器    我全是正版的  其他的皮肤就显示的  就这个 不显示
呃,你没看到吗?就在你的球员数值右边那一排,那就是隐藏啊,写的很清楚啊,PA/CA,还有职业啥的,这都是隐藏数值啊,你还想要啥?
哈恩雷斯舒伯特 发表于 2018-7-27 16:40
呃,你没看到吗?就在你的球员数值右边那一排,那就是隐藏啊,写的很清楚啊,PA/CA,还有职业啥的,这都是 ...

我明白你说的   但是那个图不是我的  是别人发帖的
绿色兰博基尼 发表于 2018-7-27 17:04
我明白你说的   但是那个图不是我的  是别人发帖的

那就没办法了,我是不用这玩意儿的,一般我就只用球探工具,所以不熟,帮你顶下,看看有没有人能帮到你……
你买了游戏商店的核武吗?
右上角有个笔一样的符号,选择插入隐藏 就有当前能力
超级奶爸 发表于 2018-7-27 17:28
你买了游戏商店的核武吗?
右上角有个笔一样的符号,选择插入隐藏 就有当前能力

核武器上没有的  我用其他皮肤是可以显示CAPA河隐藏属性的 就是这个是不行的 哎..........有人会修改 的
哈恩雷斯舒伯特 发表于 2018-7-27 17:26
那就没办法了,我是不用这玩意儿的,一般我就只用球探工具,所以不熟,帮你顶下,看看有没有人能帮到你… ...

谢谢 你了 哈哈哈哈
买官方核武 清缓存 刷新皮肤