f1101155 发表于 2020-3-20 08:56

大神厉害了! 最后再求张 罗宾.范佩西 范大将军的 谢谢啦

longma5hao 发表于 2020-3-20 18:39

f1101155 发表于 2020-3-20 08:56
大神厉害了! 最后再求张 罗宾.范佩西 范大将军的 谢谢啦

范佩西 142525

你要是有小马达的图也可以提供给我

六一丶 发表于 2020-3-20 19:46

楼主 能要一张摩纳哥的 亚历山大·戈德温的头像吗
ALEXANDR GOLOVIN 58104594

kobe19910 发表于 2020-3-20 21:31

麻烦帮忙做下这几个教练的头像:
15081421   Del Bosque
7543716       Wenger
7541082       Ferguson
858234      Trapattoni
43314908   Rehhagel
706622         Hitzfeld

谢谢

zhupeng0926 发表于 2020-3-20 21:44

longma5hao 发表于 2020-3-19 19:30
LOUIS MUNTEANU 57175882

谢谢大佬 小伙挺精神的

zhupeng0926 发表于 2020-3-20 23:20

Cardozo 发表于 2020-3-19 23:20
球一个乌克兰的新秀Popov和英格兰利兹联的kenneh

你要的来了 来了

1831978337 发表于 2020-3-21 09:25

求一张埃弗顿的头像

1831978337 发表于 2020-3-21 09:27

巴西小将埃弗顿      19233146    谢谢大佬们了

ji670179476 发表于 2020-3-21 10:10

大佬们,求个matias arezo无水印的
id:78094563

240421299 发表于 2020-3-21 11:16

大佬们求一张都灵前锋洛伦佐卢卡的GZ头像英文名:Lorenzo Lucca球员ID:43409366

Cardozo 发表于 2020-3-21 15:25

求一张埃弗顿的青年球员:Branthwaite   ID:29226000

wayneMars 发表于 2020-3-21 17:25

求一张 Daniel Quiñónes id:76063689

般若 发表于 2020-3-21 17:52

我就是单纯来水贴的,再见

MUFC红魔 发表于 2020-3-21 19:05

求鲁本.迪亚斯Dias ID:55070299 谢谢大佬

guoyi123sx 发表于 2020-3-21 20:14

曼联 Odion Ighalo   ID 12009301 麻烦各位大佬

xxxxhhhh 发表于 2020-3-21 20:37

Lky8023gj 发表于 2020-3-1 11:55
支持,前天还去cnb直播间办了张卡,人家辛苦做真的不容易,用人家的头像还骂人的人,我嬲你mm别。

长沙老哥{:16_844:}

和气生财 发表于 2020-3-21 21:18

阿尔马达其他的头像哪位大佬发一下,原版的看腻了,不要cnb的

240421299 发表于 2020-3-23 00:01

埃弗顿    名字:Jarrad Branthwaite ID:29226000
瓦伦西亚 名字:Jesús Vazquez       ID:95078288
都灵       名字:Lorenzo Lucca       ID:43409366         求以上三张GZ头像 谢谢各位

zhaoyangwo45 发表于 2020-3-23 02:31

求一个 Victor Gómez 67257950 西班牙国籍 西班牙人队的 谢谢大佬们

kante 发表于 2020-3-23 12:05

有没有大佬可以来一个 多特小妖穆科科的多谢大佬了id:1915387001
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 球员头像求助帖 (是时候给各位斗图安排个平台了)