高压锅闷屁 发表于 2020-3-30 12:47

longma5hao 发表于 2020-3-28 19:43
麻烦以后给个英文名和ID
佩拉耶 莫里拉67263884

谢谢,111111

petergs 发表于 2020-3-30 13:18

做了个自建球员 缅怀下科比 忘大佬成全 谢谢姓名 Gao Songid:1915387001

xsw21 发表于 2020-3-30 14:02

我想问下players下面的config.xml自动生成的这个,这个文件下的png的图片竟然没有自动加载到xml list id里面,所以无法显示头像,这个如何解决有人知道吗?

修寂丶 发表于 2020-3-30 16:50

longma5hao 发表于 2020-3-28 22:16
放一张劳塔罗ID:14110660

大佬,求一张凯尔特人的登贝莱

Karamoko Dembélé

ID:61093336

高压锅闷屁 发表于 2020-3-30 18:19

修寂丶 发表于 2020-3-30 16:50
大佬,求一张凯尔特人的登贝莱

Karamoko Dembélé

帖子第一页就有

petergs 发表于 2020-3-30 20:17

petergs 发表于 2020-3-30 13:18
做了个自建球员 缅怀下科比 忘大佬成全 谢谢姓名 Gao Songid:1915387001

麻烦哪位大佬帮忙做下gunzo 或者 Df DBC魔板都行

maxkiven 发表于 2020-3-30 20:39

dunta 发表于 2020-3-29 19:23
你求的这些去下个头像包 里面都有啊

我想要CNB风格的,下的头像包是一个大头,配上皮肤好丑{:16_820:} {:16_800:}

maxkiven 发表于 2020-3-30 20:42

跪求CNB风格的下列球员头像——1、克鲁维特(kluivert),罗马的,球员ID:37055841;2、孟菲斯.德佩(Memphis Depay),里昂的,球员ID:37024470;3、托纳利(Sandro Tonali),布雷西亚的,球员ID:43298481;4、米伦科维奇(Nikola Milenkovic),佛罗伦萨的,球员ID:62191195;5、贝拉尔迪(Domenico Berardi),萨索洛的,球员ID:43094553。万分感谢大神!!!

修寂丶 发表于 2020-3-30 20:58

petergs 发表于 2020-3-30 20:17
麻烦哪位大佬帮忙做下gunzo 或者 Df DBC魔板都行

国籍的话,你需要哪个?

petergs 发表于 2020-3-30 22:26

修寂丶 发表于 2020-3-30 20:58
国籍的话,你需要哪个?

意大利{:16_800:}谢谢大佬

kobe19910 发表于 2020-3-30 23:17

哪位大佬来一个瓦斯科达伽马俱乐部的 Talles MagnoID:19362860
另外再要一个斯塔姆的头像,哪个队的都行。 。 跪谢!!!

费尔南多Yang 发表于 2020-3-31 10:27

longma5hao 发表于 2020-3-28 19:17
Luca Netz 91195878

主要是年轻,能练出来!练出来还是很不错的,开档才16岁

费尔南多Yang 发表于 2020-3-31 10:32

大佬们求 Tomas Tavares 83228370 葡萄牙本菲卡的,我这个头像上名字跟球员名字不一样,不知道是不是错的,麻烦大佬了!

费尔南多Yang 发表于 2020-3-31 10:37

还有一个,发掉了,Amadou Onana 91207274 这个霍芬海姆的小孩以前没关注过,身体爆炸,开档就从霍芬海姆转会去汉堡了,看数据挺不错的,谢谢大佬了!

修寂丶 发表于 2020-3-31 14:49

petergs 发表于 2020-3-30 22:26
意大利谢谢大佬

兄弟,做好了。可能不太好看哈,见谅

petergs 发表于 2020-3-31 22:44

修寂丶 发表于 2020-3-31 14:49
兄弟,做好了。可能不太好看哈,见谅

感谢老哥了{:16_820:}

RgCn 发表于 2020-4-1 13:31

大佬们求一张多特的塞尔希奥戈麦斯和里昂的弗洛伦特达席尔瓦

LMY_JL 发表于 2020-4-1 16:21

请问各位大神一般不常见的球员头像图片都去哪里搜

hh19870511 发表于 2020-4-1 18:20

求个斯塔姆
像这种模板
谢谢了
辛苦~

风信子的风啊 发表于 2020-4-2 00:29

各位大佬求个土超联赛根克勒比利吉的防守型中场 培拉特 厄齐德米尔,id:70107299gz风格
(不好意思,不知道名字怎么弄成英文)
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 球员头像求助帖 (是时候给各位斗图安排个平台了)