楼主: qsbaby2004

FM里的美国球员adu好像特别牛

就像他们说的那样!这个家伙很好用的  先放到青年队锻炼  
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yangsfw</I>在2005-1-11 15:53:00的发言:</B>

<P>怎么成型后就是欧盟的了????</P></DIV>
<P>我玩的西甲,5年后自动拥有西班牙国籍,他20岁的时候就差不多了</P>
牛的没话说啊!
<P>呵呵  我开裆就签~~~~</P><P>签来就到替补阵容待2~3年</P><P>然后就到主力来踢~~~~</P>[em05]
<P>偶每次都开档就签的,因为我爱带小球队,他不挑剔,多烂的队都来呵呵,等队伍混出来了,他也成型,不过我运气好,上次潜力192,现在这个档里194^_^</P>
我档里他在皇马  牛的很
<P>ADU是左路N人啊~~~~~10多次过人很轻松的`~(在U20),年纪太小`~~~</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>citveeli</I>在2005-1-11 12:41:00的发言:</B>
当初就找到他就很奇怪,他怎么有默认头像……范尼都没有!</DIV>
<DIV class=quote>玩之前看看游戏前面的美国大联盟和MILAN的标志就知道了,是得到授权的`~</DIV>

开档必签的人
看完楼上的讨论,决定买~~~~我刚重开档
没一次看到他数据好看过- -+
每个档基本在2005年1月或者6月去签
球探区。。。。。。。
慢慢等
<P>当然很棒</P><P>最主要的是他的身体确实超越了同龄人瓦</P>
<P>已经NB了好几年了</P><P>还会一直NB下去.......</P>
Adu牛也不是一天两天的事了
是啊,这小子的确老牛了,我开档曼联的时候就先买了他,先放在18岁以下踢了两年多,然后又提到预备队里提了一年,现在数值已经成为世界顶级球员啦,哈哈,真爽
<P>还在培养中~~~~~~~~~~~~~~</P>
美国传媒报道足球是很少见的,但是前两年ESPN重点报道过Adu,他是跟他妈抽签移民到美国的,他妈在超市里打工,adu的足球天才慢慢显现出来。反正adu参加的比赛队友对手都比他大几岁。瞄过几眼美国大联盟,adu 替换上场,小孩太小了,现在身体太弱了(个人感觉)。